Как и обещала выше, рассказываю результаты 3-й поездки с Аккордом.
Началось все не очень (как обычно) за две недели до тура мне сообщили что наш тур не укомплектован и не поедет,
начали искать замену, нашли алогичный все тоже самое только без ночных переездов, без Парижа (Италия + Греция путешествие во времени, рейс 136 от 7.10)
и немножко дешевле.
Тема не подразумевает хвалебных отзывов, поэтому просто скажу, что съездили отлично, вообще без "боков" несмотря на то что тур тяжеловат (14 дней).
По предыдущим сообщениям о руководители группы, честно говоря в тихом шоке... Я с таким не сталкивалась, и с ужасом представляю во что превратился бы мой отпуск с таким сопровождающим(((
Мне могу сказать что повезло!) С первом туре у меня не было гида т.к. тур авиа, 2-е два тура (автобусные) были замечательные ребята, 2011 год - Андрей Панчишин, 2012 - Антон Столяров
С этими ребятами мы всегда знали где, сори туалет, супермаркет, варианты где покушать, куда когда идти "на каком мы свете" в плане пути, историческая справка по странам и городам (даже транзитным) + приятное общение с культурными и образованными людьми!) Теперь понимаю по отзывам, что есть просто администраторы руководители группы, а есть путешественники/историки/психологи/организаторы - вот нам попались такие чего и Вам желаю)))
Социальные закладки