Тема: Аккорд-тур - не советую ездить с ними!

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 362
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Maria_kov
    Как и обещала выше, рассказываю результаты 3-й поездки с Аккордом.

Началось все не очень (как обычно) за две недели до тура мне сообщили что наш тур не укомплектован и не поедет,
    начали искать замену, нашли алогичный все тоже самое только без ночных переездов, без Парижа (Италия + Греция путешествие во времени, рейс 136 от 7.10)
    и немножко дешевле.

Тема не подразумевает хвалебных отзывов, поэтому просто скажу, что съездили отлично, вообще без "боков" несмотря на то что тур тяжеловат (14 дней).

По предыдущим сообщениям о руководители группы, честно говоря в тихом шоке... Я с таким не сталкивалась, и с ужасом представляю во что превратился бы мой отпуск с таким сопровождающим(((
    Мне могу сказать что повезло!) С первом туре у меня не было гида т.к. тур авиа, 2-е два тура (автобусные) были замечательные ребята, 2011 год - Андрей Панчишин, 2012 - Антон Столяров

С этими ребятами мы всегда знали где, сори туалет, супермаркет, варианты где покушать, куда когда идти "на каком мы свете" в плане пути, историческая справка по странам и городам (даже транзитным) + приятное общение с культурными и образованными людьми!) Теперь понимаю по отзывам, что есть просто администраторы руководители группы, а есть путешественники/историки/психологи/организаторы - вот нам попались такие чего и Вам желаю)))

2. Вверх #302
    Новичок
    Мы с женой второй раз ездили с Аккордом (Мечтая о нем...) Тур - волшебный, сопровождающий - Алексей (забыл фамилию) - супер профессионал, мы получили максимум информации, где что почем, как сэкономить, что говорить - нууууу всёёёёё что только нужно знать , причем обо всех 6 странах, в которых были. Из 8 дней тура было 2 ночных переезда, но это неудобство мы даже не заметили, благодаря Лёше. Итог: 1500 фотографий, 2 часа видео, куча подарков, информационный передоз и полная отключка мозгов на время отпуска, чего собственно мы и хотели добиться. Спасибо Аккорду, особенно за Париж и Амстердам!

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Цитата Сообщение от Maria_kov Посмотреть сообщение
    Как и обещала выше, рассказываю результаты 3-й поездки с Аккордом.
    \ 2012 - Антон Столяров

С этими ребятами мы всегда знали где, сори туалет, супермаркет, варианты где покушать, куда когда идти "на каком мы свете" в плане пути, историческая справка по странам и городам (даже транзитным) + приятное общение с культурными и образованными людьми!) Теперь понимаю по отзывам, что есть просто администраторы руководители группы, а есть путешественники/историки/психологи/организаторы - вот нам попались такие чего и Вам желаю)))
    Мы в конце сентября ездили с Антоном в "Под флагом Греции", а через 3 дня он должен был опять везти в Грецию+Италию - видно с вами.
    Аналогично, все было выше всех похвал, если тур более не менее продуман, то многое состоит из гида, водителей и терпимости к друг другу пассажиров.
    Во многом нам тур именно благодаря Столярову понравился.

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Maria_kov
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    Мы в конце сентября ездили с Антоном в "Под флагом Греции", а через 3 дня он должен был опять везти в Грецию+Италию - видно с вами.
    Аналогично, все было выше всех похвал, если тур более не менее продуман, то многое состоит из гида, водителей и терпимости к друг другу пассажиров.
    Во многом нам тур именно благодаря Столярову понравился.
    Мир тесен)))
    Да он отзывался очень тепло как раз о предыдущей поездке в Грецию, видимо о Вашем туре)))
    Что еще раз подтверждает, очень многое зависит от руководителя группы!

5. Вверх #305
    Новичок
    А с какими агентствами посооветуете работать в туры Аккорда ???

6. Вверх #306
    Новичок Аватар для Monteverdi
    Несколько раз ездил с Аккорд Туром, всегда оставался очень доволен. Роддственники\знакомые тоже хорошо отзываются.

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    уважаемый аккорд тур)))) если вы читаете эту тему,но не селите туристов в отель за 40км от города ))) это капец какой-то))) а то в турлисте написано ,что отель в амстердаме, 500м от жд вокзала,а отель в 40км от амстердама,и вообще это другой город уже,получается)))очень неудобно было на новый год.

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Имел не осторожность съездить с этой компанией на Новый Год в Краков.Тур Новогодний Краков .Организации ни какой нет.Впечатление о гиде-как будто первый раз попал в Польшу.Маршрут не знал,постоянно крутились по городу.Внимания к просьбам-0.Ехали с 2мя детьми,перед расселением в отель жена подошла и попросила чтобы расселили рядом,ни то чтобы рядом,умудрился расселить нас на первом,детей на третьем этажах.Правда потом когда открыли рот на него типа все исправил,поселил нас на том же этаже но вдвоем в одноместный номер.На все претензии ответ как правило один-у нас еще хорошо,а бывает еще хуже.
    Надо отдать должное гостинница была не плохая,типа 5 звезд и завтраки были очень достойные.
    Водители не плохие,автобус убирали,всегда чисто.Но опять таки,маршрут не знают.Печка в автобусе была не исправна,всю дорогу жара неимоверная,люди криком кричали,просили печку выключить,на что нам отвечали что если они выключат печку у них будет запотевать лобовое.Ну а гид наш как обычно сказал что это еще хорошо,а бывает что печка не работает,и люди замерзают.
    Новый Год был в ресторане Атриум.Центр города,маленькое помещение бара,без окон На столе на 9 человек графин сока,графин воды и 2 бутылки вина.Еле выбили еще сок и вино.Ну о закусках промолчу,ничего хорошего я не ждал изначально.Стоимость этого действа 66 евро.После 12 сразу встали и ушли ,а многие поуходили еще раньше.
    Вобщем впечатления самые негативные.Поехал с этой фирмой только потому что рекомендовали знакомые и вот такой вот Новый год.
    Осталось только самое негативное впечатление от такой-никакой организации.Очень напомнило мне поездки в Польшу лет 20 назад когда возили утюги-водку.Но тогда ездили заработать а сейчас за свои деньги я слушал,что бывает еще хуже.
    Не думаю что поеду с ними еще раз.
    Наш гид-Маркиян Мысив-к концу поездки называли Марсианин.
    Всем приятных путешествий.
    Последний раз редактировалось 5tak; 09.01.2013 в 15:29.
    Как хочется отсюда уехать

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для Фирма_INeL
    они поменяли перед самым отъездом и никого не предупреждали многие люди возмущались вот и мы с мужем взяли поездку на 26 мая в аккорд туре через анна тур на 18 дней называется два полюса страстей там было 2дня без выселения из отеля в праге 4ночй в барселоне и2ночи на лазурном берегу а теперь почти каждый день с переездами это очень тяжело и мы отказались так они возмущались что типа изменили программу в лучшую сторону а цену оставили прежнюю поэтому тоже хочу предупредить чтоб чаще смотрели и проверяли не изменен ли их тур а то платим деньги за одно а получаем совсем другое

10. Вверх #310
    Новичок
    Путешествовала с "Аккордом" в Чехию-Словакию. Все было замечательно до момента возвращения назад. Автобус опаздывал и мы по Интернету уже начали искать билеты на более поздно уходящие поезда. Билетов не было. Никаких. Узнав это, подошли к руководителю группы и попросили максимально сократить стоянки, чтоб успеть на наш поезд (это было вполне реально). Однако гид не только не пошел нам навстречу, но и не смог организовать сбор группы в назначенное время и с удовольствием разрешил остановки во Львове тем, кому не хотелось ехать с вещами с вокзала. В результате на поезд опоздали минут на 15. Дорогу домой не хочется даже и вспоминать... Вывод: не надейтесь на возвращение во время, указанное в инфо-листе. Не надейтесь, что компания пойдет Вам на встречу там, где другим кажется это вполне возможным. Ехать с ними можно, но самостоятельно, своими силами, исключая всякие неприятные неожиданности. Всем приятных путешествий!!!

11. Вверх #311
    Рыжик
    Никогда не видела чтобы в инфолисте писали точное время прибытия. Обычно пишут - "после 17:00", "после 18:00" или "не раньше 23:00".... (время может быть любое)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #312
    Новичок
    В инфо-листе всегда пишется ориентировочное время прибытия.От этого времени автобус опоздал почти на 2 часа. Причем не по причине долгого прохождения границы или по каким-то техническим причинам,а из-за халатности гида,который знал о ситуации.

13. Вверх #313
    Новичок
    Ездила в тур 7.04.13 "Покоряющая сердца" с Еленой Дирыч. Такого непрофессионализма ещё не встречала. Человек некомпетентен ни в чём. Все вопросы группы повисали в воздухе, т. к. ни на один из них она не могла дать ответ. Мы не знали когда будут остановки, сколько ещё ехать до гостиницы или следующего города. Меня спасало наличие GPS навигатора, так что весь автобус спрашивал у меня, сколько ещё ехать. Были ситуации, когда ехали по 6-7 часов без остановки, люди возмущались и просили сделать стоянку, но она только молчала и явно не знала что ответить. Водители просто кошмарные. Всё время ругались со всеми и в том числе с Еленой. Из-за них некоторые опоздали на свои поезда на обратном пути. На 5- ти минутной остановке ( только на туалет), водители ушли в кафе и бросили всех ждать под дверями автобуса , раздетыми, а на улице было 10 градусов. И на все просьбы продолжить быстрее движение, только хамили и огрызались, причём не только туристам, но и руководителю группы. Гостиница в Праге "Juno" - просто кошмарная. Грязная и вонючая, полотенца в дырках и похоже 30- тилетней давности. Завтраки несъедобные. Мы жили в ней трое суток, но вспоминать, похоже, будем всю жизнь. Спасибо могу сказать только за Братиславу. Отель " Шопен" выше всяких похвал. Новый, чистый, в номерах есть всё, вплоть до чайников и фенов, замечательные и разнообразные завтраки. Группа у нас подобралась просто прекрасная. Никто не опаздывал, все были милы и общительны. Но, к сожалению, даже эти приятные впечатления не могут перекрыть негатива от организации поездки. Так что не советую ехать с "Аккордом" вообще и Еленой Дирыч в частности.

14. Вверх #314
    Новичок
    Ездил 03.05.13 - 11.05.13 "Я в восторге! Это Рим..." с Андреем Шевченко.
    Это была мой первый выезд за границу. И он оказался очень неудачным. Первое, что впечатлило, это дующий в голову кондиционер в автобусе. На просьбу, что-либо предпринять по этому поводу, водители заявили, что кондиционер не выключается вообще... И кондиционер работал всю поездку(8 дней) без перерыва, даже когда утром было +14 на улице. Наши просьбы сделать хотя бы выше температуру обычно тупо игнорировались.
    Также поразило, что нас заставляли несколько раз за поездку вставать в 4.00 утра. После такого раннего подъема лично я уже экскурсию воспринимал мягко говоря не комфортно.
    При отъезде из отеля в Риме(также в 4 утра) нас угостили ланч(бомж)-пакетом. В нем оказался маленький пакет сока, печенюшка и круасанчик. Такого шикарного завтрака я давно не видел.
    После экскурсий наш руководитель поездки Андрей Шевченко вечно опаздывал. Обычно на часик. Вся группа была вынуждена терять время ожидая этого принца.

Услугами "Аккорда" более пользоваться не буду никогда! И очень жалею, что не прочитал отзывы об этой фирме до согласия на поездку.

15. Вверх #315
    Частый гость Аватар для АЗАЛИЯ*
    Видимо, просто , автобусные туры -это не ваше.)))))
    В каждой поездке из 40 человек есть парочка, которые недовольны туром.
    Скорее всего они тут и отписываются...довольных намного больше и пишут они в другой теме))))).
    И дело тут не в Аккорде, или в другой фирме( по сути они все одинаковые).

Про 4-х часовые многоразовые подъемы- не верю!

16. Вверх #316
    Новичок
    Недовольных поездкой было намного больше "парочки". Более половины группы вслух возмущались.
    Насчет Вашего неверия. Давно замечено, что человек, часто врущий, часто не верит другим людям...

17. Вверх #317
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от АЗАЛИЯ* Посмотреть сообщение
    Видимо, просто , автобусные туры -это не ваше.)))))
    В каждой поездке из 40 человек есть парочка, которые недовольны туром.
    Скорее всего они тут и отписываются...довольных намного больше и пишут они в другой теме))))).
    И дело тут не в Аккорде, или в другой фирме( по сути они все одинаковые).

Про 4-х часовые многоразовые подъемы- не верю!
    насчет "верю - не верю" выглядит не уместно - вам стоило бы прочесть программу тура и отзывы. в которых это все расписано ..
    ибо слова "ранний подъем" я обнаружила в программе как минимум дважды , и выезд в 7 утра тоже..
    такой выезд никак не подразумевает завтрак в отеле.

Дело в том, что Аккорд, как думаю и другие ТА, умалчивает некоторые факты,
    относительно длительности переездов, местоположения отелей и т.д.
    самое интересное. что эти сведения даже не всегда доступны операторам , работающим с Аккордом..
    порой неопытные туристы попадают в ситуации, которых вполне можно было бы избежать, предупредив об этом заранее.

ИМХО, политика непрозрачности и сокрытия фактов не делает хорошей репутации данной фирме
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для АЗАЛИЯ*
    Прочитала внимательно программу тура " Я в восторге! это Рим".))))
    2 раза встречается ранний завтрак и выезд в 7-00.
    Т.е. предполагается завтрак с 6-00 до 6-45 и 15 мин на сборы в автобус----- такое очень часто встречается в автобусных турах.

Нам когда в последний день поездки дали отоспаться и завтрак был в 9-00, мужчины с группы заявили, что мы уже привыкли кушать в 6 утра))))).

Скорее всего дело было в неорганизованности вашего руководителя.

Отзывы тоже почитала----понравились))))).

Помнится Aliona_))) тоже пару лет назад ездила в этот тур, тоже писала с восторгом...так , что как кому))))
    Последний раз редактировалось АЗАЛИЯ*; 16.05.2013 в 17:35.

19. Вверх #319
    Рыжик
    Цитата Сообщение от АЗАЛИЯ* Посмотреть сообщение
    Прочитала внимательно программу тура " Я в восторге! это Рим".))))
    2 раза встречается ранний завтрак и выезд в 7-00.
    Т.е. предполагается завтрак с 6-00 до 6-45 и 15 мин на сборы в автобус----- такое очень часто встречается в автобусных турах.

Нам когда в последний день поездки дали отоспаться и завтрак был в 9-00, мужчины с группы заявили, что мы уже привыкли кушать в 6 утра))))).

Скорее всего дело было в неорганизованности вашего руководителя.

Отзывы тоже почитала----понравились))))).

Помнится Aliona_))) тоже пару лет назад ездила в этот тур, тоже писала с восторгом...так , что как кому))))
    А я отзыв предыдущий прочитала и пропустила знакомое название тура,если б меня не вспомнили - так бы и пропустила
    Ранний выезд ,действительно,был,но всего 1 - нам дали сухпаёк.НО никто в автобусный тур ,который рассчитан на "галопам по Европам" не едет спать или отдыхать! Отъездов в 4 утра,однозначно,не было (это же надо проснуться в 3 ночи,мы в это время только засыпали
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #320
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    Аккорд тур очень хороший. Ездила 3 раза в Европу с ними и только хорошее впечатление. Гиды хорошие, юморные. Даже водители автобусов элегантные) в галстуках-бабочках))) Вот какое уважение у них к своим туристам.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права