Россия всплывает в Абхазии,как практически единственный экономический партнер.Сообщение от Observer
Все же хотелось бы услышать данные о экономике:производстве,энергетике,бюджете страны.В цифрах.
|
Россия всплывает в Абхазии,как практически единственный экономический партнер.Сообщение от Observer
Все же хотелось бы услышать данные о экономике:производстве,энергетике,бюджете страны.В цифрах.
Раша тумбай
Каждый сам для себя определяет свои экономические приоритеты.Сообщение от шура балаганов
Читайте, просвещайтесь: http://www.abkhaziya.org/Все же хотелось бы услышать данные о экономике:производстве,энергетике,бюджете страны.В цифрах.
Может тогда поговорим о Югославии, Сербии, Косово? Или Вам тема Ирака и Афганистана ближе? Тем очень много, а Вы зацикливаетесь только на одной, которая Вам кажется выгодной (хотя ИМХО таковой не является). Факт в том, что ни в Чечне ни в Абхазии сейчас уже нет боевых действий. Вы мечтаете, чтобы заполыхало снова и в непосредственной близости от вас?Сообщение от Alexandr
У них есть выбор???Ха.Сообщение от Observer
Еще вчера я на этом "сайте" пытался просветиться.Никаких данных там нет.
Все,что удалось узнать из других источников:Основа экономики - туризм.Базы отдыха в аренде у российских бизнесменов(кто бы сомневался.)
Производство: практически нет.
Денежная единица "республики" - российский рубль(!).
Все энергоресурсы - из России.
Атрибуты независимости - налицо.
Раша тумбай
А выбор есть у Грузии???Сообщение от шура балаганов
В Абхазии по большому счету экономика такая же, как и у Грузии - фрукты, вина, туризм. Сейчас, правда, у Грузии появилась еще одна функция - охранять американскую трубу.
Вот ту немного есть: http://www.apsny.ru/Еще вчера я на этом "сайте" пытался просветиться.Никаких данных там нет.Если единственным потребителем их товаров является Россия (можете предложить другого?), то это не удивительно, но независимость бывает экономическая и политическая. По последней претензии есть?Денежная единица "республики" - российский рубль(!).
Все энергоресурсы - из России.
Атрибуты независимости - налицо.
Последний раз редактировалось Observer; 10.10.2006 в 12:26.
Конечно,есть.После запрета на вина и мин.воды они нашли,куда девать свои товары,от нынешней блокады они не так уж и много теряют.Сообщение от Observer
Эта информация еще скуднее,чем нашел я сам.Цифр - почти никаких.Сообщение от Observer
Вот мы и подошли к ключевому аспекту.Почему же единственным потребителем ВСЕХ услуг является Россия???Мой ответ - нет такого субъекта,никто не хочет иметь с ним дела.Сообщение от Observer
Для вас цитата:Суверените́т (фр. souveraineté — верховная власть) — исключительное верховенство, совокупность верховных прав, принадлежащих государству или его главе. Суверенитет государства предполагает его полную независимость.
Абхазия же имеет полную зависимость - и экономическую ,и политическую.
Раша тумбай
Observer, не съезжай с темы. Я про Ивана, а он про болвана. Ответить ты не смог, кроме как попытаться перевести стрелки. Меня интересуют многие темы, но с разумной точки зрения. А ты не "стена плача", чтоб пытаться разговаривать со стенами.Сообщение от Observer
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
ИМХО, думаю многие граждане Украины в начале подсознательно восприняли опрос так: "как вести себя Украине чтобы в результате получилось ближе к своему мнению: что важнее, родственнее - отношение с Россией или с Грузией?" Отсюда первоначальные цифры.Сообщение от Oldmanша
А когда въехали в суть происходящего, мнение существенно изменилось. Если учесть инертность мышления и не способность за время передачи "передумать", то изменилось мнение раза в 3 больше чем показали цифры.
Конечно - Затулин для Бурджанадзе - явно слабый оппонент, без Жириновского не справилсяСообщение от TEAC
![]()
для Бурджанадзе Затулин нихтоСообщение от KIY
![]()
Для украинцев Затулин и Жириновский смешно и грустно...
интеллектуал Митрофанов - вот кто поднимает патриотизм в Украине![]()
В студию его! Просим! Просим!Сообщение от TEAC
![]()
Если эти вопросы применить к Грузии, то также так или иначе всплывет Россия. Источник наполнения бюджета - переводы из России, форма собственности предприятий = зачастую пренадлежат России, внешнеэкономическая деятельность-Россия до сих поросновной партнер, золотоволютный запас Грузии - а Вы уверены что он есть, энергоносители на российском сырье или пренадлежат России.Сообщение от шура балаганов
Вы отрицаете выборы? Может Вы так же отрицаете и грузино-абхазскую войну? Вы лично что хотите? Чтоб грузины вырезали абхазов. Так судя по подготовке грузинской армии и нарушениям нахождения частей в демилитаризованной зоне грузины это и хотят сделать. Вы готовы им в этом помочь, лишь бы Абхазия была не с Россией. Ну и кто здесь людоед.А вы про независимость,самоопределение,выборы...
От первого до последнего слова - чистейший перевод стрел.Сообщение от Zenit
Ни одной цифры ,никаких данных вы мне не привели.
Вы уже за меня решили,чего я хочу.Браво!Сообщение от Zenit
Пускай Абхазия будет хоть с чертом,только в рамках международного права.Грузия отпустит - пожалуйста!!!
Вы на этой войне не были ,я тоже.Кто там виноват,я не знаю,вы тоже.
Раша тумбай
А почему судьбу одного народа, должен решать другой народ?Сообщение от шура балаганов
Украина всю свою историю недовольна тем, что ее судьбу решала то Россия, то Польша, то Турция... Сейчас она все решает сама! Так почему за Абхазию должны решать другие... Они что, люди второго сорта?
Лень искать. Тем более в первом часу ночи.Сообщение от шура балаганов
Так Вы ведь не пишите "Чего хотите". Вот и приходится домысливать. Конкретно. Сейчас я так понял хотите территориальную целостность Грузии в рамках международного права? (даже ценой жизней абхазов а ведь иначе не получится).Вы уже за меня решили,чего я хочу.Браво!.
А я и не собираюсь решать кто виноват. Я хочу, как это ни банально, чтоб войны не было.Кто там виноват,я не знаю,вы тоже.
Ладно,оставим на потом.Сообщение от Zenit
Я не думаю,что будет война,и уж тем более ее не хочу.
Территориальную целостность России вы ведь не подвергаете сомнению,надеюсь???А в Чечне похуже дела творились и никто не вводил войска,сказали - внутреннее дело России.А Грузия что,рыжая???Кто туда звал русские войска? Если уж и вводить,то миротворцев ООН.
Раша тумбай
А кто решает за Чечню,Дагестан и других,чем Абхазия лучше,а???Сообщение от Wasser
Раша тумбай
Возможно это и не было раньше делом России.. Сейчас ситуация изменилась. Агрессивная грузинская политика привела к тому, что народы Абхазии и Южной Осетии шарахнулись от Грузии - к России..Сообщение от шура балаганов
Сейчас большая часть населения этих республик имеет российские паспорта. И это факт.. И значит Россия имеет полное право защищать своих граждан на територии этих республик. Это международное право, между прочим![]()
Так вроде референдум был в Чечне. Может еще стоит провести ?Сообщение от шура балаганов
А про Дагестан, чего-то я не слышал, что они отделиться хотят.
Не надо мне басни о гражданстве рассказывать.Когда россия вводила войска,нмкаких ее граждан там не было.Как Россия делает "граждан" за пять минут,я уже здесь рассказывал.Сообщение от Wasser
Если бы к абхазам пришли марсиане и давали всем желающим паспорта,то большинство абхазов стали бы марсианами.Лучше быть кем-то ,чем никем.
Процедуру получения гражданства вам напомнить???Россия нарушает свои же законы,к тому же на чужой территории.
Циник вы,батенька.
Раша тумбай
Социальные закладки