Тема: "Свобода слова"

Ответить в теме
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 778
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Observer
    Как экономический партнер Россия "всплывает" еще в десятках государств
    Россия всплывает в Абхазии,как практически единственный экономический партнер.
    Все же хотелось бы услышать данные о экономике:производстве,энергетике,бюджете страны.В цифрах.
    Раша тумбай

2. Вверх #302
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Россия всплывает в Абхазии,как практически единственный экономический партнер.
    Каждый сам для себя определяет свои экономические приоритеты.
    Все же хотелось бы услышать данные о экономике:производстве,энергетике,бюджете страны.В цифрах.
    Читайте, просвещайтесь: http://www.abkhaziya.org/

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Ну да, или сравняют с землей, или бегом определяться "с Россией"
    Может тогда поговорим о Югославии, Сербии, Косово? Или Вам тема Ирака и Афганистана ближе? Тем очень много, а Вы зацикливаетесь только на одной, которая Вам кажется выгодной (хотя ИМХО таковой не является). Факт в том, что ни в Чечне ни в Абхазии сейчас уже нет боевых действий. Вы мечтаете, чтобы заполыхало снова и в непосредственной близости от вас?

4. Вверх #304
    Каждый сам для себя определяет свои экономические приоритеты.
    Читайте, просвещайтесь: http://www.abkhaziya.org/
    У них есть выбор???Ха.
    Еще вчера я на этом "сайте" пытался просветиться.Никаких данных там нет.
    Все,что удалось узнать из других источников:Основа экономики - туризм.Базы отдыха в аренде у российских бизнесменов(кто бы сомневался.)
    Производство: практически нет.
    Денежная единица "республики" - российский рубль(!).
    Все энергоресурсы - из России.
    Атрибуты независимости - налицо.
    Раша тумбай

5. Вверх #305
    У них есть выбор???
    А выбор есть у Грузии??? В Абхазии по большому счету экономика такая же, как и у Грузии - фрукты, вина, туризм. Сейчас, правда, у Грузии появилась еще одна функция - охранять американскую трубу.
    Еще вчера я на этом "сайте" пытался просветиться.Никаких данных там нет.
    Вот ту немного есть: http://www.apsny.ru/
    Денежная единица "республики" - российский рубль(!).
    Все энергоресурсы - из России.
    Атрибуты независимости - налицо.
    Если единственным потребителем их товаров является Россия (можете предложить другого?), то это не удивительно, но независимость бывает экономическая и политическая. По последней претензии есть?
    Последний раз редактировалось Observer; 10.10.2006 в 12:26.

6. Вверх #306
    А выбор есть у Грузии???
    Конечно,есть.После запрета на вина и мин.воды они нашли,куда девать свои товары,от нынешней блокады они не так уж и много теряют.
    Вот ту немного есть: http://www.apsny.ru/
    Эта информация еще скуднее,чем нашел я сам.Цифр - почти никаких.
    Если единственным потребителем их товаров является Россия (можете предложить другого?), то это не удивительно, но независимость бывает экономическая и политическая. По последней претензии есть?
    Вот мы и подошли к ключевому аспекту.Почему же единственным потребителем ВСЕХ услуг является Россия???Мой ответ - нет такого субъекта,никто не хочет иметь с ним дела.
    Для вас цитата:Суверените́т (фр. souveraineté — верховная власть) — исключительное верховенство, совокупность верховных прав, принадлежащих государству или его главе. Суверенитет государства предполагает его полную независимость.
    Абхазия же имеет полную зависимость - и экономическую ,и политическую.
    Раша тумбай

7. Вверх #307
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Может тогда поговорим о Югославии, Сербии, Косово? Или Вам тема Ирака и Афганистана ближе? Тем очень много, а Вы зацикливаетесь только на одной, которая Вам кажется выгодной (хотя ИМХО таковой не является). Факт в том, что ни в Чечне ни в Абхазии сейчас уже нет боевых действий. Вы мечтаете, чтобы заполыхало снова и в непосредственной близости от вас?
    Observer, не съезжай с темы. Я про Ивана, а он про болвана. Ответить ты не смог, кроме как попытаться перевести стрелки. Меня интересуют многие темы, но с разумной точки зрения. А ты не "стена плача", чтоб пытаться разговаривать со стенами.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #308
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    К сведению Observera - опрос проводится в начале передачи для разделения аудитории и в конце, для выяснения изменений во мнении. Так вот, в конце данные были другие....
    ИМХО, думаю многие граждане Украины в начале подсознательно восприняли опрос так: "как вести себя Украине чтобы в результате получилось ближе к своему мнению: что важнее, родственнее - отношение с Россией или с Грузией?" Отсюда первоначальные цифры.

А когда въехали в суть происходящего, мнение существенно изменилось. Если учесть инертность мышления и не способность за время передачи "передумать", то изменилось мнение раза в 3 больше чем показали цифры.

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для KIY
    Цитата Сообщение от TEAC
    ... Если учесть инертность мышления и не способность за время передачи "передумать", то изменилось мнение раза в 3 больше чем показали цифры.
    Конечно - Затулин для Бурджанадзе - явно слабый оппонент, без Жириновского не справился

10. Вверх #310
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от KIY
    Конечно - Затулин для Бурджанадзе - явно слабый оппонент, без Жириновского не справился
    для Бурджанадзе Затулин нихто
    Для украинцев Затулин и Жириновский смешно и грустно...
    интеллектуал Митрофанов - вот кто поднимает патриотизм в Украине

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для KIY
    Цитата Сообщение от TEAC
    для Бурджанадзе Затулин нихто
    Для украинцев Затулин и Жириновский смешно и грустно...
    интеллектуал Митрофанов - вот кто поднимает патриотизм в Украине
    В студию его! Просим! Просим!

12. Вверх #312
    User banned
    Давайте по порядку.
    1)Избрана власть.Президент,кабинет министров,законодательный орган,исполнительная власть на местах,силовые структуры.
    Вопрос:Какой бюджет республики,источники наполнения,статьи расходов,налоговая политика,формы собственности.
    2)Производство.Вопрос:что производится,сколько,и кто покупает,т.е. внешнеэкономическая деятельность,в процентах.
    3)Валютные операции.Какая валютная единица имеет хождение,имеется ли золотовалютный запас и вообще Центробанк.
    3)Экономика,в частности,энергоносители.Где производятся ,потребление,и схемы расчетов.
    Уверен,что в любом из поставленных вопросов так или иначе всплывет Россия
    Если эти вопросы применить к Грузии, то также так или иначе всплывет Россия. Источник наполнения бюджета - переводы из России, форма собственности предприятий = зачастую пренадлежат России, внешнеэкономическая деятельность-Россия до сих поросновной партнер, золотоволютный запас Грузии - а Вы уверены что он есть, энергоносители на российском сырье или пренадлежат России.
    А вы про независимость,самоопределение,выборы...
    Вы отрицаете выборы? Может Вы так же отрицаете и грузино-абхазскую войну? Вы лично что хотите? Чтоб грузины вырезали абхазов. Так судя по подготовке грузинской армии и нарушениям нахождения частей в демилитаризованной зоне грузины это и хотят сделать. Вы готовы им в этом помочь, лишь бы Абхазия была не с Россией. Ну и кто здесь людоед.

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Zenit
    Если эти вопросы применить к Грузии, то также так или иначе всплывет Россия. Источник наполнения бюджета - переводы из России, форма собственности предприятий = зачастую пренадлежат России, внешнеэкономическая деятельность-Россия до сих поросновной партнер, золотоволютный запас Грузии - а Вы уверены что он есть, энергоносители на российском сырье или пренадлежат России.
    От первого до последнего слова - чистейший перевод стрел.
    Ни одной цифры ,никаких данных вы мне не привели.
    Вы отрицаете выборы? Может Вы так же отрицаете и грузино-абхазскую войну? Вы лично что хотите? Чтоб грузины вырезали абхазов. Так судя по подготовке грузинской армии и нарушениям нахождения частей в демилитаризованной зоне грузины это и хотят сделать. Вы готовы им в этом помочь, лишь бы Абхазия была не с Россией. Ну и кто здесь людоед.
    Вы уже за меня решили,чего я хочу.Браво!
    Пускай Абхазия будет хоть с чертом,только в рамках международного права.Грузия отпустит - пожалуйста!!!
    Вы на этой войне не были ,я тоже.Кто там виноват,я не знаю,вы тоже.
    Раша тумбай

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для Wasser
    Ни одной цифры ,никаких данных вы мне не привели.

Вы уже за меня решили,чего я хочу.Браво!
    Пускай Абхазия будет хоть с чертом,только в рамках международного права.Грузия отпустит - пожалуйста!!!
    Вы на этой войне не были ,я тоже.Кто там виноват,я не знаю,вы тоже.
    А почему судьбу одного народа, должен решать другой народ?
    Украина всю свою историю недовольна тем, что ее судьбу решала то Россия, то Польша, то Турция... Сейчас она все решает сама! Так почему за Абхазию должны решать другие... Они что, люди второго сорта?

15. Вверх #315
    User banned
    Ни одной цифры ,никаких данных вы мне не привели. .
    Лень искать. Тем более в первом часу ночи.
    Вы уже за меня решили,чего я хочу.Браво!.
    Так Вы ведь не пишите "Чего хотите". Вот и приходится домысливать. Конкретно. Сейчас я так понял хотите территориальную целостность Грузии в рамках международного права? (даже ценой жизней абхазов а ведь иначе не получится).
    Кто там виноват,я не знаю,вы тоже.
    А я и не собираюсь решать кто виноват. Я хочу, как это ни банально, чтоб войны не было.

16. Вверх #316
    Лень искать. Тем более в первом часу ночи.
    Так Вы ведь не пишите "Чего хотите". Вот и приходится домысливать. Конкретно. Сейчас я так понял хотите территориальную целостность Грузии в рамках международного права? (даже ценой жизней абхазов а ведь иначе не получится).
    А я и не собираюсь решать кто виноват. Я хочу, как это ни банально, чтоб войны не было.
    Ладно,оставим на потом.
    Я не думаю,что будет война,и уж тем более ее не хочу.
    Территориальную целостность России вы ведь не подвергаете сомнению,надеюсь???А в Чечне похуже дела творились и никто не вводил войска,сказали - внутреннее дело России.А Грузия что,рыжая???Кто туда звал русские войска? Если уж и вводить,то миротворцев ООН.
    Раша тумбай

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Wasser
    А почему судьбу одного народа, должен решать другой народ?
    Украина всю свою историю недовольна тем, что ее судьбу решала то Россия, то Польша, то Турция... Сейчас она все решает сама! Так почему за Абхазию должны решать другие... Они что, люди второго сорта?
    А кто решает за Чечню,Дагестан и других,чем Абхазия лучше,а???
    Раша тумбай

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для Wasser
    Ладно,оставим на потом.
    Я не думаю,что будет война,и уж тем более ее не хочу.
    Территориальную целостность России вы ведь не подвергаете сомнению,надеюсь???А в Чечне похуже дела творились и никто не вводил войска,сказали - внутреннее дело России.А Грузия что,рыжая???Кто туда звал русские войска? Если уж и вводить,то миротворцев ООН.
    Возможно это и не было раньше делом России.. Сейчас ситуация изменилась. Агрессивная грузинская политика привела к тому, что народы Абхазии и Южной Осетии шарахнулись от Грузии - к России..
    Сейчас большая часть населения этих республик имеет российские паспорта. И это факт.. И значит Россия имеет полное право защищать своих граждан на територии этих республик. Это международное право, между прочим

19. Вверх #319
    User banned Аватар для magentis
    А кто решает за Чечню,Дагестан и других,чем Абхазия лучше,а???
    Так вроде референдум был в Чечне. Может еще стоит провести ?
    А про Дагестан, чего-то я не слышал, что они отделиться хотят.

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Wasser
    Возможно это и не было раньше делом России.. Сейчас ситуация изменилась. Агрессивная грузинская политика привела к тому, что народы Абхазии и Южной Осетии шарахнулись от Грузии - к России..
    Сейчас большая часть населения этих республик имеет российские паспорта. И это факт.. И значит Россия имеет полное право защищать своих граждан на територии этих республик. Это международное право, между прочим
    Не надо мне басни о гражданстве рассказывать.Когда россия вводила войска,нмкаких ее граждан там не было.Как Россия делает "граждан" за пять минут,я уже здесь рассказывал.
    Если бы к абхазам пришли марсиане и давали всем желающим паспорта,то большинство абхазов стали бы марсианами.Лучше быть кем-то ,чем никем.
    Процедуру получения гражданства вам напомнить???Россия нарушает свои же законы,к тому же на чужой территории.
    Циник вы,батенька.
    Раша тумбай

Ответить в теме
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя