|
есть новости с полей? как там трасса?
добрый всем!подскажите кто собирается ехать завтра из киева в одессу - на трассе хоть что-то почистили ? (я им/ввиду после Умани)
Добрый день. Как состояние трассы на участке от Одессы до Умани ?
нормальное состояние..... после умани до киева - хуже...... вменяемый скоростной режим рулит
Я не червонец, чтобы всем нравиться
ехали сегодня из Киева.... вся дорога включая выезд из города, заняла часов 6.... до Умани скорость максимум 80-90, от Ульяновки уже снега нет, дорога почищена... а возле киева ледяные надолбы соскребают экскаватором..... асфальту пипец... скоро будут новые инвестиции на ремонта вообще ехать можно.... даже на самых жостких участках проезжена колея, и если не попадется тихоход, можно спокойно ехать в потоке... колядныков немного ... раза 4 видел посты.
Только что из Киева, в принципе подтверждаю процитированное. Единственное, что хочу к этому добавить - будьте очень осторожны и внимательны на участке Белая Церковь-Жашков-Умань. Там сейчас дорога покрыта тонкой прозрачной корочкой льда, её (корочки) практически не видно, кажется, что едешь по чистому асфальту, но при первом же более-менее резком манёвре машину начинает нести. И ещё один совет: если есть возможность, лучше всё же ехать засветло - в темноте опасность влететь в ледяные бугры или просто поймать слой льда возрастает многократно. Ниже фотоотчёт - все фото расположены в хронологическом порядке, начиная от Киева и заканчивая Одессой.
Часть 1.
![]()
Последний раз редактировалось Asasad®; 04.01.2010 в 16:38.
Рабів до раю не пускають
Часть 2.
![]()
Рабів до раю не пускають
Итого: белая цифра - пройденное расстояние, зелёная рядом с ней - время в пути (включая три остановки минут по 10 каждая).
Вывод: ехать вполне можно, но осторожно (стандартное чистое время на этой трассе при нормальных погодных условиях у меня до новых штрафов было 3:30, после - 4:30) и очень рекомендую ехать засветло.
Последний раз редактировалось Asasad®; 04.01.2010 в 16:40.
Рабів до раю не пускають
Asasad®
СПАСИБО за детальный отчет (хорошо что гугл нашел так быстро). Собирался ехать завтра с утра в Киев, но наверно отложу поездку до среды, там потепление обещают, т.к. еду с грудным ребенком лучше пережду денек.
фура которая наполовину в кювете со второй части фоток, торчит видимо уже не один день.... мы тоже ее видели
Последний раз редактировалось a_r_k; 05.01.2010 в 01:06.
Asasad®
Спасибо за фоторепортаж. Очень наглядно.![]()
Спасиб огромное за ответы и за фото! Будем во всеоружии. А то завтра ехать, а дорога - дело такое...
сегодня в Киеве легкий снег, если что
Звонили знакомые едут с Карпат сейчас проехали Умань- Ульяновку... сильно метет снег видимость 100-150м, дорога скользкая, в Киеве тоже метет, так что если есть возможность отложить поездку то лучше пересидеть...
Asasad®, отличный фотоотчет, спасибо.Когда-то я и из 3-х часов выезжал... Было время...
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Сегодня в Киеве снова снегопад.... по отзывам - на дорогах ...опа
я завтра утром планировал выезжать туда, теперь думаю, может повременить денек-другой.... а то в Рождество будет мало фур, некому колею пробивать
Народ что там за городом, а то что то не понятно затра собираюсь ехать на Киев
жена пугает заносами и снегопадами а по прогнозу погоду дожди и "+".
Социальные закладки