|
Да
Нет
Иногда.
мало того бабулька курила собственноручно взращенный самосад))
Я сам пью больше 10-15 чашек кофе в день, пытался много раз бросить это дело но никак не удается.
Невский проспект
Это что каждые 30-50 минут чтоли?
Вопрос к бравым кофеманам. Скажите пожалуйста как у вас со споротом, заниметесь ли, чем именно и как часто? Просто знаю, что кофеин противопоказан бегунам, футболистам, и прочим походжим легкоатлетам. Вы когда-либо пробывали бегать после употребления кофе на нормальные дистанции? Если да, то какие самочувствия были?
Не пью кофе вообще,- его вкус абсолютно не привлекает меня, может даже наоборот, вызывает отрицательный ощущения. Поэтому предпочитаю чай))
Не слышал такого, наоборот его пьют спортсмены для улучшения физ показателей я вот всегда за час до трени по билдингу выпиваю чашку кофе - во первых повышает самоотдачу на треше а во вторых де то через час после приема кофе увеличивается количество жировых телец в крови что сответсвенно помогает во первых его растопить и пустить больше калорий в энергию - легкоатлетам я думаю это тоже будет полезно
Но 10-15 чашек все ж думаю будет перебор )) Мне кажется достаточно 5-6 в день для поддержания бодрящего эффекта
Нарцис
У меня тогда вопрос: а что без кофеина быть в бодром состоянии не получается?
Кофе пью,но достаточно редко 2-3 раза в неделю,иногда даже меньше. Но люблю молотый и добавить туда корицы!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Невский проспект
Да повторяйте хоть и третий раз. Я вам охотно верю. Я не особбый противник ни отказа от кофеина, ни его сторонник, тем более. Мне просто интересно в качестве анализа.
Было время, я после отжиманий или подтягиваний, когда дыхло работает на сдох, я сразу брал сигаретку и затягивался. На велике часто ездил - и тоже курил во время езды, когда запыхался. С кофеином тоже самое.
Не помнится мне чтобы я повторялся, но ответил на ваш вопрос о том, что лично мне кофе всячески благоприятствует.
О вреде кофе задумывались англичане века 3 тому назад, тогда в качестве эксперимента, двум близнецам повинным в преступлении, заменили смертную казнь на потребление ведра чая одному и того же кол-ва кофе другому. Они пили .... Кофейный умер в 83, а чайный в 87. Тогда альбионцы стали дринькать напитки сии без опаски.
Кофе не пью, но его аромат....
Поэтому очень люблю магазины парфюмерии, понюхал туалетную воду, а потом Кофе, считаю лучший аромат![]()
Есть интересный тест.
Попытайтесь в пяти и более словах выразить своё отношение (нравится - не нравится и почему) к таким объектам:
1. Чайка (птица).
2. Вода.
3. Песок.
4. Кофе.
Запишите лучше свои мысли. Потом приступим к толкованию.
Отношение к чайке - это отношение к себе.
к воде - к жизни
песок - друзья
кофе -секс.
Я задумывалась, почему ассоциативный ряд именно такой? С водой всё ясно, а вот остальное туманно, очевидно работает как -то подсознательно. Интересно, почему кофе ответственно за влечение ?
По моему мнению тест объективен.
пью кофе с молоком, ведь оно по идее должно смягчить влияние кофе в организме
а вообще нету идеально хорошего и плохого для человека - всё даёт и всё забирает...
Страж Ворот Вечного Города
Социальные закладки