Результаты опроса: Пьем?

Голосовавшие
2147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,559 72.61%
  • Нет

246 11.46%
  • Иногда.

342 15.93%

Тема: Кофе - пьем или нет?

Ответить в теме
Страница 16 из 392 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 7826
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение
    В день выпиваю 3-4 чашки, иногда больше...кофейным наркоманом себя не считаю))
    А я выпиваю не меньше 8 , крепкий и без сахара. Если до обеда не выпью кофе, то голова раскалывается.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

2. Вверх #302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вот видишь, а если бы не пила то могла бы прожить на пол-года больше!
    Если-бы я включил компьютер раньше, это-бы я сказал.

3. Вверх #303
    мало того бабулька курила собственноручно взращенный самосад))

Я сам пью больше 10-15 чашек кофе в день, пытался много раз бросить это дело но никак не удается.

4. Вверх #304
    User banned
    Невский проспект
    Это что каждые 30-50 минут чтоли?

Вопрос к бравым кофеманам. Скажите пожалуйста как у вас со споротом, заниметесь ли, чем именно и как часто? Просто знаю, что кофеин противопоказан бегунам, футболистам, и прочим походжим легкоатлетам. Вы когда-либо пробывали бегать после употребления кофе на нормальные дистанции? Если да, то какие самочувствия были?

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для SoeR
    Не пью кофе вообще,- его вкус абсолютно не привлекает меня, может даже наоборот, вызывает отрицательный ощущения. Поэтому предпочитаю чай))

6. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    Невский проспект

Вопрос к бравым кофеманам. Скажите пожалуйста как у вас со споротом, заниметесь ли, чем именно и как часто? Просто знаю, что кофеин противопоказан бегунам, футболистам, и прочим походжим легкоатлетам. Вы когда-либо пробывали бегать после употребления кофе на нормальные дистанции? Если да, то какие самочувствия были?
    Не слышал такого, наоборот его пьют спортсмены для улучшения физ показателей я вот всегда за час до трени по билдингу выпиваю чашку кофе - во первых повышает самоотдачу на треше а во вторых де то через час после приема кофе увеличивается количество жировых телец в крови что сответсвенно помогает во первых его растопить и пустить больше калорий в энергию - легкоатлетам я думаю это тоже будет полезно

7. Вверх #307
    User banned
    Но 10-15 чашек все ж думаю будет перебор )) Мне кажется достаточно 5-6 в день для поддержания бодрящего эффекта

8. Вверх #308
    User banned
    Нарцис
    У меня тогда вопрос: а что без кофеина быть в бодром состоянии не получается?

9. Вверх #309
    Blaze of beauty
    Кофе пью,но достаточно редко 2-3 раза в неделю,иногда даже меньше. Но люблю молотый и добавить туда корицы!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #310
    Невский проспект

Хожу в спортзал 2-4 раза в неделю до и после посещения пью кофе, еще вечерком покататься на велосипеде люблю, по ходу катания пытаюсь найти кофе по пути..)

11. Вверх #311
    User banned
    Невский проспект
    Да повторяйте хоть и третий раз. Я вам охотно верю. Я не особбый противник ни отказа от кофеина, ни его сторонник, тем более. Мне просто интересно в качестве анализа.

Было время, я после отжиманий или подтягиваний, когда дыхло работает на сдох, я сразу брал сигаретку и затягивался. На велике часто ездил - и тоже курил во время езды, когда запыхался. С кофеином тоже самое.

12. Вверх #312
    Не помнится мне чтобы я повторялся, но ответил на ваш вопрос о том, что лично мне кофе всячески благоприятствует.

13. Вверх #313
    User banned
    Нарцис
    У меня тогда вопрос: а что без кофеина быть в бодром состоянии не получается?
    Можно, есть еще настойки всякие, вот одними из лучших считаюсь Родиола и Женьшень, многие говoрят что после их приема с утра сразу голова ясной становится, а я вот пробовал - ноль эффекта..

14. Вверх #314
    Новичок Аватар для BREATH_
    О вреде кофе задумывались англичане века 3 тому назад, тогда в качестве эксперимента, двум близнецам повинным в преступлении, заменили смертную казнь на потребление ведра чая одному и того же кол-ва кофе другому. Они пили .... Кофейный умер в 83, а чайный в 87. Тогда альбионцы стали дринькать напитки сии без опаски.

15. Вверх #315
    Новичок
    Кофе не пью, но его аромат....
    Поэтому очень люблю магазины парфюмерии, понюхал туалетную воду, а потом Кофе, считаю лучший аромат

16. Вверх #316
    Есть интересный тест.
    Попытайтесь в пяти и более словах выразить своё отношение (нравится - не нравится и почему) к таким объектам:
    1. Чайка (птица).
    2. Вода.
    3. Песок.
    4. Кофе.
    Запишите лучше свои мысли. Потом приступим к толкованию.

17. Вверх #317
    Отношение к чайке - это отношение к себе.
    к воде - к жизни
    песок - друзья
    кофе -секс.
    Я задумывалась, почему ассоциативный ряд именно такой? С водой всё ясно, а вот остальное туманно, очевидно работает как -то подсознательно. Интересно, почему кофе ответственно за влечение ?
    По моему мнению тест объективен.

18. Вверх #318
    User banned
    Цитата Сообщение от BREATH_ Посмотреть сообщение
    О вреде кофе задумывались англичане века 3 тому назад, тогда в качестве эксперимента, двум близнецам повинным в преступлении, заменили смертную казнь на потребление ведра чая одному и того же кол-ва кофе другому. Они пили .... Кофейный умер в 83, а чайный в 87. Тогда альбионцы стали дринькать напитки сии без опаски.
    Ага читал тоже, валялся вобще ))))))

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Нарцис Посмотреть сообщение
    Да и потом не думаю что чем дороже кофе тем лучший эффект даeт, имхо все кофе дают одинаковый бодрящий эффект, что за 5 грн что за 100, смысла перeплачивать нет
    Не слышал такого, наоборот его пьют спортсмены для улучшения физ показателей я вот всегда за час до трени по билдингу выпиваю чашку кофе - во первых повышает самоотдачу на треше а во вторых де то через час после приема кофе увеличивается количество жировых телец в крови что сответсвенно помогает во первых его растопить и пустить больше калорий в энергию - легкоатлетам я думаю это тоже будет полезно
    Но 10-15 чашек все ж думаю будет перебор )) Мне кажется достаточно 5-6 в день для поддержания бодрящего эффекта
    Судя по вашим ответам вы такой большой знаток в кофе
    пьете нескафе-химию перед тем как идти в спортзал качаться

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для RGM
    пью кофе с молоком, ведь оно по идее должно смягчить влияние кофе в организме

а вообще нету идеально хорошего и плохого для человека - всё даёт и всё забирает...
    Страж Ворот Вечного Города

Ответить в теме
Страница 16 из 392 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права