|
Угроза военного вторжения
Политическая изоляция
Экономические санкции
Активная поддержка внутренней оппозиции
Признание прав на самоопределении пока субъектов РФ например Ичкерии
Не надо воздействовать, надо подчиниться и ждать милости
Не надо специально воздействовать, пусть будет как будет
"Великодержавие" не болезнь, надо помочь руководству России
Щас будем коммунистов вспоминать...)))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В опросе не хватает одного пункта имхо: Украине "сплотиться всё-таки как реальное государство"
p.s. перефраз: "Россия без Украины не империя"
я за ним тоже не слежу. И заметьте, ОРТ ему эфир не дает.))) Ну а по поводу видео, то ничего ужасного, по-моему, не сказал. Никого не оскорбил, не унизил, не призывал кого-то стращать и убивать. Хотя, конечно, националистической риторики много. Ну что поделать, запретить его тоже нельзя, обвинят в недемократичности, вот и сослали в штаб НАТО стращать недругов. ))
Между прочим, в раннем возрасте Владимир Шевельков сыграл роль мерзкого падонка, который в конце фильма убивает девушку. Сам Шевельков личность довольно противоречивая, мне не очень нравятся его откровенно циничные высказывания в интервью.
В связи с этим, думаю, стоит ли слушать оппонента, который в качестве своей аватары выбрал характер довольно сомнительный? А?)))
Акулина, гугль в помощь пошёл?) Долго отвечаете)
Забавно что вы ответили через полчаса после неоднократного вопрошенияГугль конечно же хороший поиск.
Зы: лучше бы вы съехидничали по поводу старого названия)
Как на горе той памятной. После знаменательной речи, многим он стал омерзителен.Мне уже смешно, как у вас Тягнибока на откуп отдали.
Жаль Олега. Прямой и открытый парень, весь как на ладони.
Социальные закладки