|
Рисунок очень красивый, это что-то кельтское? А может чёрным прорисовать фон, либо узор, тогда на контрасте будет виден рисунок? Но мне и так нравится)))
Наверное кельтский,там нарисованы собачки,они кусают друг друга.Кажется уже покрыл аппретурой,краска не ляжет,так что останется как есть.
Ой сколько новых работ! Какие все молодцы!
sv70 заготовка со змеёй без покраски мне побольше всего понравилосьмне бы на кошель жалко было бы её пускать
![]()
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Красиво покраска получилась,ящерка тоже хороша.Про эту пропитку читал,сам не пробовал,пока обхожусь водой.
Я сайтик надыбала интересный, хочу поделиться ***
Там столько всего интересного, и цены приятные, например деревянный полировщик 52 гривны, я такой за 130 покупала... вот, жду от них первую посылочку, надеюсь всё будет гуд![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.07.2013 в 14:37.
Большое спасибо что поделились сайтом! Ящерица - просто отпад!
Мое мастерство еще в процессе становления... Любуюсь вашим)
MeriFa http://forum.od.ua/showthread.php?t=953743&page=10
Знаю про него.Канавкорез который купил за 50 там 25.
slimka21 - надеюсь Вам пригодится
sv70 - Я тоже за 50 такой покупала... жаль у них кожи нет![]()
Они вроде недавно открылись,может потом и кожа будет.
А что Вы используете в качестве финиша? Я пока аппретуру, но не всегда нужен такой блеск как после неё, насоветуйте финишей пожалуйста![]()
Последний раз редактировалось sv70; 01.07.2013 в 20:52.
А если выбирать из этого? https://vk.com/id172799981?z=photo172799981_289299019%2Fphotos172 799981
Не пользовался такими, сам еще не все знаю.
Отпадный кошель! Внутрянка, торцы, тиснение - всё нравится, руками шьёте? А кончо где такое прикупили, оно из настоящего доллара? Вообщем могу только порадоваться за вас!![]()
Прикипел я что-то к стилю стимпанк. Да и материал попадается в тему.
Вот еще одна шкатулочка.
Металлические части тоже делал сам. Первый раз. Сильно не ругайте.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.07.2013 в 21:17.
Всю жизнь мечтал попасть в историю, но только – попасть, а не влипнуть.
Социальные закладки