а за мистический крест почитайте в теме девушка все описала в коментарии на какие вопросы вы получите ответы.........тоже требуется за какую сферу интресуетесь....данные..фото...
|
а за мистический крест почитайте в теме девушка все описала в коментарии на какие вопросы вы получите ответы.........тоже требуется за какую сферу интресуетесь....данные..фото...
Самая счастливая в этом мире!!!
И Вам спасибо за совет сегодня.
Добрый вечер! Скажите будут ли какие-либо изменения в жилищном плане и карьере (27.05.1981)Татьяна
Последний раз редактировалось margysik; 18.06.2011 в 08:05.
Помогите мне пожалуйста советом!! Мне очень нравится молодой человек. 10.02.1986 Александр. И вроде бы я ему тоже симпатична\.но между нами есть препятствие. Есть ли у нас возможность быть вместе? Моя дата 27.04.1990 зовут Нада.Стоит ли мне надеяться на отношения или стоит обрезать все одним махом раз и навсегда?
Мне сегодня сделали расклад мифический крест. Большое спасибо, все правда на 99,9 %. Оставляю 0,01% на мужчину из моего будущего)) Действительно из создавшейся ситуации я стараюсь изыскать позитив, отсюда и карта хорошая, а вот муж со своим пессимизмом так и остался... Жаль мне его...Я люблю жизнь, Вам большое спасибо!Думаю, в ближайшем будущем к Вам с вопросами не пробиться будет. Полный аншлаг!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
девочки на сегодня 12 заявок,и в каждой заявки не меньше как по 2-3 расклад,так как вы пишите по 10 вопросов....я постараюсь сегодня всем ответить,но позже так как у меня сегодня,уж много и личной работы,и еще многие хотят прийти.........подождите мои хороший---всем отвечу
если вас не затруднит ставте + в репутацию.....буду благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось я люблю жизнь; 18.06.2011 в 08:59.
Добрый вечер! Скажите будут ли какие-либо изменения в жилищном плане и карьере (27.05.1981)Татьяна ))))) может вы забыли
Девочки кто остался без ответов,значит нету или фото или имен или дат или вопрос не конкретные, и вот еще на вопросы в каком городе я родилась и в какой город перееду,в какой стране буду жить---Я НЕ ОТВИЧАЮ,на картах не расписаны все страны и города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось я люблю жизнь; 18.06.2011 в 09:00.
И ЕЩЕ АЛЕКСАНДР 20 09 89 БУДЕТ ЛИ В БРАКЕ СЧАСТЛИВ И НЕПОИМЕЮТ ЛИ НА НЕМ ДЕНЕГ ПРОСТО УСЫНОВИЛ ЧУЖОГО РЕБЕНКА А Я ПЕРЕЖИВАЮ
Спасибо, за гадание, только добрался до компа что бы отписатся. Спасибо
Homo sum! Humani nihil a me alienum puto!
Благодарю, Вас за расклад мистический крест!
Прошлое, настоящее и планы совпадают 100%)))
Так же, благодарю за советы, которые дали карты.
Будущее, уверенна, что все сбудется)))
Счастья Вам, и всего самого доброго, ну и конечно + в репутацию
![]()
(ᵔᴥᵔ)
спасибо за ответы...много щас мыслей в голове..про мужа все понятно но вот вопрос если мы судьба и разрыва не видно то как мы можем разойтись или возможно видите официальный развод?и на сколько мы судьба?может на этом этапе видны уже разные дороги?и что за мистический крест-для этого нужно приехать к вам?
Социальные закладки