|
В такой (нештатной) ситуации, Пушкинская будет ехать, а БА стоять при любом раскладе.
О площади. Моё мнение правильно, нужно какое-то время показать КАК можно ехать, а потом разрешить поворот на привокзальную площадь из левой полосы, оставив площадь главной.
Кстати, порваная привычная зелёная волна на Пушкинской мне не нравится. Но я из-за этого не вспоминаю ни Арциз ни Токио.
Это главная мысль!
Как Вы говорите - замысел хороший (поставить в известность СМЭП об отношении водителей к изменениям), а исполнение отвратительное (переход на личности и т.п.).![]()
Это 100%. Об этом и речь. Мне очень интересно откуда ехали те, кто без пробок и, главное, во сколько. Я была вынуждена сеодня ехать там 3 раза - 1й раз со Шмидта и очень материлась, 2й раз с Канатной по Б.Арнаутской и доооолго стояла в пробке, а 3й раз - опять мимо Мак Дональдса, где стоял! трамвай и машины просто стали по Скоростной. Трамвай на встречу по одностороннему движению - это сила! мозгану и трамвай стоявший - невероятно меня порадовал! Вот ехала там и думала - какого черта при этом Привокзальная пустая, а я стою и жду встречного и стоящего трамвая
![]()
Главное! и, как по мне, очень загадочное! раньше, там не ходил трамвай, там даже рельсы были незакончены, а теперь - туда пустили ОСНОВНОЙ поток машин и...трамваи. Очередная железная логика!
а кто сказал что промежуток от итальянского бульвара до пантелеймоновской одностронний ?! )
от того что там макдональдс нарисовал стрелку прямо и налево на встречной полосе эт ничего не значит, односторонее движение начинается от знака 5.5
а его там нет, он только он пантелеймоновской )
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 30.06.2011 в 10:10.
В полемику с вами не вступаю, так как аргументов Вы так и не нашли, но на личности переходить - лишнее. Матов в моем тексте не было и даже намеков на них, если вы так восприняли многоточие перед словом... трамваи, то лечите воображение.
Ветка о Черном и в его защиту аргументов нет, давайте о космосе, может Вам это ближе?
По "реформе" предполагалось, что от Ит. б-ра до Б.А. будет односторонней
В "дореформенные" времена было так http://maps.yandex.ru/-/CBUEBBpi
А какие там сейчас знаки висять?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Представляю как Вам каждый день тяжело)))
Вы с именем Черный выезжаете в город и материтесь и материтесь и так как минимум 5 дней в неделю))))))
Жаль что Кактус не хочет сам уйти как черного попросили....
От Черного хоть что то по факту в лучшую сторону
От кактуса одни колючки... Мне даже не приятно на его фейс смотреть (я понимаю что фейс не выбирают).
Мне очень жаль, что те кто что то делает их в сторону...
Все от бога...
Не по этому повосту , но вот в другой теме , близкой нам обоим, я с тобой согласен на все 200%, но вот тут извини- есть только пару хороших моментов от его работы, а все остальное чушь . Езжу тоже не мало и ежедневно, за исключением воскресенья, так что свое представление от изменений не по наслышке.Есть хорошая реклама по телеку там говорят еще - " Иноді краще жувати . ніж розмовляти"-перефразируй и получится то что надо .
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Любопытно, твоё немало даёт противоположое мнение моему немало.
Сначала я тоже возмущался, потом начал задумываться. Когда была волна запрета левых поворотов, я был в шоке, когда всё-таки переделали КК, а потом (вместо запретов) стали делать левоповоротные карманы, я понял, это первый на моей памяти чиновник, который не прячется за инструкции чтоб нифига не делать, который не боится нового, не боится ошибиться, не боится признать и исправить свои ошибки. Это даже не ошибки, если всё делается в порядке эксперимента.
Такого чиновника нужно не поливать грязью (подозреваю, что это всё личные мотивы), нужно наоборот присаживать его на диалог и выполнение пожеланий народа. Тогда и получится чиновник - слуга народа, а не чиновник - хозяин жизни.
Может именно это кого-то и бесит?![]()
Социальные закладки