Тема: Конец дорожной революции в Одессе: чиновник-реформатор наконец-то объявил о своем уходе!

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 348
  1. Вверх #301
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а повернуть со шмидта на пантейлемоновскую и потом на пушкинскую ?! не, не низя ?! )
    Вы количество машин там видели? Поворачивающих??

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для samym
    В такой (нештатной) ситуации, Пушкинская будет ехать, а БА стоять при любом раскладе.
    О площади. Моё мнение правильно, нужно какое-то время показать КАК можно ехать, а потом разрешить поворот на привокзальную площадь из левой полосы, оставив площадь главной.
    Кстати, порваная привычная зелёная волна на Пушкинской мне не нравится. Но я из-за этого не вспоминаю ни Арциз ни Токио.
    Это главная мысль!
    Как Вы говорите - замысел хороший (поставить в известность СМЭП об отношении водителей к изменениям), а исполнение отвратительное (переход на личности и т.п.).

3. Вверх #303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В такой (нештатной) ситуации, Пушкинская будет ехать, а БА стоять при любом раскладе.
    О площади. Моё мнение правильно, нужно какое-то время показать КАК можно ехать, а потом разрешить поворот на привокзальную площадь из левой полосы, оставив площадь главной.
    Кстати, порваная привычная зелёная волна на Пушкинской мне не нравится. Но я из-за этого не вспоминаю ни Арциз ни Токио.
    Это главная мысль!
    Как Вы говорите - замысел хороший (поставить в известность СМЭП об отношении водителей к изменениям), а исполнение отвратительное (переход на личности и т.п.).
    Ну при чем тут Арциз или токио? Порванная зеленая волна это "Полностью восстановлена АСУ управления светофорами....."

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вы количество машин там видели? Поворачивающих??
    видел и ездил все в пределах 2-3 минут со шмидта можно попасть на пушкинскую

5. Вверх #305
    Новичок
    видел и ездил все в пределах 2-3 минут со шмидта можно попасть на пушкинскую
    полностью согласна сегодня даже при неработающем светофоре в час пик за 2 мин. была на Пушкинской

6. Вверх #306
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Elizivet@ Посмотреть сообщение
    полностью согласна сегодня даже при неработающем светофоре в час пик за 2 мин. была на Пушкинской
    ... при пустой Привокзальной, по которой я доехал до Пушкинской за 10 секунд

7. Вверх #307
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ... при пустой Привокзальной, по которой я доехал до Пушкинской за 10 секунд
    Это 100%. Об этом и речь. Мне очень интересно откуда ехали те, кто без пробок и, главное, во сколько. Я была вынуждена сеодня ехать там 3 раза - 1й раз со Шмидта и очень материлась, 2й раз с Канатной по Б.Арнаутской и доооолго стояла в пробке, а 3й раз - опять мимо Мак Дональдса, где стоял! трамвай и машины просто стали по Скоростной. Трамвай на встречу по одностороннему движению - это сила! мозга ну и трамвай стоявший - невероятно меня порадовал! Вот ехала там и думала - какого черта при этом Привокзальная пустая, а я стою и жду встречного и стоящего трамвая
    Главное! и, как по мне, очень загадочное! раньше, там не ходил трамвай, там даже рельсы были незакончены, а теперь - туда пустили ОСНОВНОЙ поток машин и...трамваи. Очередная железная логика!

8. Вверх #308
    Главное! и, как по мне, очень загадочное! раньше, там не ходил трамвай, там даже рельсы были незакончены, а теперь - туда пустили ОСНОВНОЙ поток машин и...трамваи. Очередная железная логика!
    От этот Чёрный!
    Это где же он пустил трамвай по незаконченным рельсам?!
    Зы. Очень материться некомильфо для женскаго полу. Хотя...

9. Вверх #309
    Ви мине устали
    Это 100%. Об этом и речь. Мне очень интересно откуда ехали те, кто без пробок и, главное, во сколько. Я была вынуждена сеодня ехать там 3 раза - 1й раз со Шмидта и очень материлась, 2й раз с Канатной по Б.Арнаутской и доооолго стояла в пробке, а 3й раз - опять мимо Мак Дональдса, где стоял! трамвай и машины просто стали по Скоростной. Трамвай на встречу по одностороннему движению - это сила! мозга ну и трамвай стоявший - невероятно меня порадовал! Вот ехала там и думала - какого черта при этом Привокзальная пустая, а я стою и жду встречного и стоящего трамвая
    Там технологическая ветка для 17-18 маршрутов- они там ночью спать идут и утром на работу. Днем- явно проспавший был

10. Вверх #310
    а кто сказал что промежуток от итальянского бульвара до пантелеймоновской одностронний ?! )
    от того что там макдональдс нарисовал стрелку прямо и налево на встречной полосе эт ничего не значит, односторонее движение начинается от знака 5.5
    а его там нет, он только он пантелеймоновской )
    Последний раз редактировалось RaPToR_1; 30.06.2011 в 10:10.

11. Вверх #311
    Марафонщица
    От этот Чёрный!
    В полемику с вами не вступаю, так как аргументов Вы так и не нашли, но на личности переходить - лишнее. Матов в моем тексте не было и даже намеков на них, если вы так восприняли многоточие перед словом... трамваи, то лечите воображение.
    Ветка о Черном и в его защиту аргументов нет, давайте о космосе, может Вам это ближе?

12. Вверх #312
    Не покидает форум
    а кто сказал что промежуток от итальянского бульвара до пантелеймоновской одностронний ?! )
    от того что там макдональдс нарисовал стрелку прямо и налево на встречной полосе эт ничего не значит, односторонее движение начинается от знака 5.5
    а его там нет, он только он пантелеймоновской )
    По "реформе" предполагалось, что от Ит. б-ра до Б.А. будет односторонней Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2d823431d662.jpg
Просмотров: 16
Размер:	280.8 Кб
ID:	2824682
    В "дореформенные" времена было так http://maps.yandex.ru/-/CBUEBBpi
    А какие там сейчас знаки висять?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Я была вынуждена сеодня ехать там 3 раза - 1й раз со Шмидта и очень материлась
    Матов в моем тексте не было и даже намеков на них, если вы так восприняли многоточие перед словом... трамваи, то лечите воображение.
    так Ольга понятнее? не стоит лечить всех подряд
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

14. Вверх #314
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    так Ольга понятнее? не стоит лечить всех подряд
    Так мне ж давно все понятно, особенно полное отсутствие у Вас аргументов о дорожной разметке. Предлагаю Абсудить, что я слово Абсудить написала с буквы А. Это Вы умеете удач обоим)

15. Вверх #315
    Представляю как Вам каждый день тяжело)))
    Вы с именем Черный выезжаете в город и материтесь и материтесь и так как минимум 5 дней в неделю))))))

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Жаль что Кактус не хочет сам уйти как черного попросили....
    От Черного хоть что то по факту в лучшую сторону
    От кактуса одни колючки... Мне даже не приятно на его фейс смотреть (я понимаю что фейс не выбирают).
    Мне очень жаль, что те кто что то делает их в сторону...
    Все от бога...

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    От кактуса одни колючки... Мне даже не приятно на его фейс смотреть (я понимаю что фейс не выбирают).
    Ничё-ничё, щас Черный как поборет коррупцию! Сразу станет лучше жить! ))
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    Мне фейсы пофиг, но, имхо, у прежнего вообще всё на фейсе было написано.
    Этот хоть морду строгую держит.

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для Sauron
    От этот Чёрный!
    Не по этому повосту , но вот в другой теме , близкой нам обоим, я с тобой согласен на все 200%, но вот тут извини- есть только пару хороших моментов от его работы, а все остальное чушь . Езжу тоже не мало и ежедневно, за исключением воскресенья, так что свое представление от изменений не по наслышке. Есть хорошая реклама по телеку там говорят еще - " Иноді краще жувати . ніж розмовляти"-перефразируй и получится то что надо .
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    есть только пару хороших моментов от его работы, а все остальное чушь . Езжу тоже не мало и ежедневно, за исключением воскресенья, так что свое представление от изменений не по наслышке.
    Любопытно, твоё немало даёт противоположое мнение моему немало.
    Сначала я тоже возмущался, потом начал задумываться. Когда была волна запрета левых поворотов, я был в шоке, когда всё-таки переделали КК, а потом (вместо запретов) стали делать левоповоротные карманы, я понял, это первый на моей памяти чиновник, который не прячется за инструкции чтоб нифига не делать, который не боится нового, не боится ошибиться, не боится признать и исправить свои ошибки. Это даже не ошибки, если всё делается в порядке эксперимента.
    Такого чиновника нужно не поливать грязью (подозреваю, что это всё личные мотивы), нужно наоборот присаживать его на диалог и выполнение пожеланий народа. Тогда и получится чиновник - слуга народа, а не чиновник - хозяин жизни.
    Может именно это кого-то и бесит?

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права