|
а 17-го можете? )
Odessa - USA
дамы, мы в выходные пас ....
смотрю как мамы подтягиваются, так как раз до зимы группка и наберётся и батутов не будет!!!
makisa89 если ваш ребёнок любит транспорт то ИМХО 2 раза можно в парке погулять вместо лабиринта!!!А если нет ...
блин, я уже запуталась кто-куда-когда!!!! КРИЧУ: на след.заезд мне 2 места!!! Деньги у девочек,кот. собирали на заезд 2 июля!
Мы откатаемся Мы вам скажем сколько вышло по времени и во сколько нам обошлась поездка...Мы собирали по 50гр....ну это рассчет на 25 чел...у нас группа 35...на остаток...там шарики и может еще что....
у меня предложение собираться все же на 9 число) а если не будут активно люди подтягиваться - это мы уже через дня 4-5 поймем, тогда уж придется отложить на недельку до 17 июля! ..... Selin@ думаю поддержит меня)))))!!!!! очень уж хочется не 2 недели ждать!
allynya-2 места
Беся
Domio-2
Судьба
Евгения 81
dima&nata-2
Selin@-2
Ингуша-2
Slastenka-2
Fevoчка=2
Подтягиваем народ!!!
решили собирать по 50 грн,если набереться больше людей,то сумма уменшиться и раздадим деньги,но пока по 50 грн с одного места!!
Могу на Фонтане помочь деньги собирать.
Odessa - USA
девочки, давайте действительно определимся с датой...... когда будет известна дата проще будет и народ собрать....
итак, как я поняла большая часть за выходной день, тогда надо выбирать: 9-10, 16-17 - ближайшие выходные
я предлагаю на 9 июля (время определим после согласования даты)
еще вопрос ко всем: аренда на час или два? (как по мне и часа хватит, больше - малыши будут нудится)
хотелось бы за сегодня-завтра уже точно знать дату и время что бы на след неделе собирать деньги и заключить договор
нам 9-е подходит. Час по времени тоже достаточно
Odessa - USA
ТОгда на 9ое!!!только вот на счет на сколько орендовать надо спросить у девочек с первой поездки,как лучше!!!помоему там мин 2 часа!!!
Девочки ситуация такая,как обьяснила мне Domio,транвайчик можно и на час снять,но,они считают время с выезда ДЕПО плюс время на погрузку,обратно в дЕПО,если пробки,то есть снимаем на 2 часа,а катаемся меньше!!!смысла на час снимать нет!!
я посчитала то у меня получилось на 35мест, 2 часа покатушек +шарики деткам= 40гр место
по 10 гр будем возращать!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Беся-1
Domio-4
Судьба-2
Евгения 81-?
dima&nata-2
Selin@-2
Ингуша-2
Slastenka-2
Fevoчка-2
yuliya99 -2
Еще желающии???
Последний раз редактировалось allynya; 03.07.2011 в 10:23.
У меня 1 место![]()
Odessa - USA
Социальные закладки