Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 16 из 85 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1690
  1. Вверх #301
    User banned
    arkona, вы, конечно, правы.
    Но это всё вода. Литьё воды.
    Ничего конкретного.

Попробуйте сказать, чего именно, каких веществ не хватает основной массе современных людей. Каких "полезных веществ"? Ну вода же: "Покупайте БАДы - и будете здоровы".

И ещё: на основании каких данных вы решаете, чего именно современному человеку не хватает? На основании воодушевлённых лекций людей, которые на этом деньги зарабатывают?

У меня была знакомая, которая свою мать вырвала из больницы, чтобы лечить её продукцией ВИЗИОН. Та через недолгое время умерла. Так доця до сих пор даже эту информацию использует в своих дистрибьюторских лекциях. Мол, врачи "загрязнили" своими лекарствами, "химией" ей все ткани, поэтому и спасти не успели...
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 02.02.2009 в 14:00.

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для arkona
    Прим Палвер, как приятно общаться с человеком, для которого важно докопаться до сути!

А какие данные будут значимы для Вас? Что бы для Вас являлось доказательством?
    Человек может все

3. Вверх #303
    User banned
    Где вы увидели слово "докажите"?
    Пока вы и не сказали ничего, что нужно было бы доказывать.
    Т.е. нуль информации.
    Перечитайте вопросы.

1) чего не хватает (если вы в теме)?
    2) откуда вы узнали, что не хватает именно этого?
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 03.02.2009 в 09:19.

4. Вверх #304
    User banned
    есть много мифов и зол вокруг питания человека,одно их них пищевые добавки....да, возможно в экстримальных ситуациях,покореня гор,севера,война и.т.д......но в нормальных условиях где есть овощи ,фрукты,морепродукты!!!!!да еще мясо,мед ,..полная гамма витамин,микроэлементов и всего всего..заметьте не синтетических соединенийпопадут в ваш организм без всяких добавак

5. Вверх #305
    http://28.nm.ru/82.htm
    Почитайте здесь.
    Человек может все

6. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от arkona Посмотреть сообщение
    http://28.nm.ru/82.htm
    Почитайте здесь.
    понятно
    художественная литература

что-то ещё?

7. Вверх #307
    Ваше право это так воспринимать...Хотя в этой публикации есть ссылки, которые Вы просили.

Последняя попытка....если Вы себе скажете, что у Вас не хрустит ни один сустав, что у Вас в идеальном состоянии зубы, ногти, волосы, что нет налеты на языке, нет хронической усталости, в идеальном состоянии зрение, кожные покровы...ну, хотя бы это - могу тогда Вам сказать, что БАДы Вам не нужны!
    Последний раз редактировалось arkona; 03.02.2009 в 20:12.
    Человек может все

8. Вверх #308
    User banned
    Налёт на языке, ногти - да.
    Зубы кривые - пилить не хочу, тут БАДы не помогут.
    Остальное нормуль.

У вас из перечня всё норм?

Как мы лихо перелетели на обсуждение моего здоровья. А начинали вроде с другого. Нет? А именно:
    1) чего не хватает (если вы в теме)?
    2) откуда вы узнали, что не хватает именно этого?

Ну не нужно давать ссылки на ХУДОЖЕСТВЕННУЮ литературу, в которой могут быть ссылки на другую художественную литературу.

Если есть ценные данные, почему их здесь не выложить?
    Например, даже из личного опыта: "В моей работе было 32 случая ЯБЖ. Из них без применения лекарственных средств, одними БАДами (перечислить, дозировки) излечено 28, стойкая ремиссия - 2 человека, летальный исход - 1, улетел на Марс и я о нём ничего не знаю - 1".

Если ваша организация собирает статистику с бОльшими числами - отлично. Давайте.

9. Вверх #309
    Если кому-то нужны ценные данные конкретно по моим наработкам - они напишут в личку.
    Здесь же рекламировать что-то конкретное - не место. Мы ведь обсуждаем общие вопросы, не так ли?

В связи с этим могу посоветовать сдать специальные анализы, которые позволят Вам узнать, чего и сколько конкретно не хватает в Вашем обранизме.
    Я же предпочитаю не тратить деньги на подобные исследования, а просто принимать натуральные БАДы, которые не дают передозировок и побочных эффектов.
    Человек может все

10. Вверх #310
    User banned
    понятно
    сдаём СПЕЦИАЛЬНЫЕ анализы...
    принимаем НЕДОСТАЮЩИЕ вещества в БАДах...

11. Вверх #311
    Ну, Вам не угодишь!

Может быть это подойдет?
    http://www.medkvadro.ru/volosi.htm
    или это
    http://kornilov-s-a.ru/arc/vrachi.doc

А это уж точно не из "лекций воодушевленных людей, которые на этом деньги зарабатывают".
    http://www.alhimik.ru/kunst/man's_elem.html
    А это просто апофеоз!
    http://planetadisser.com/see/dis_23326.html
    Человек может все

12. Вверх #312
    User banned
    Да угодили, угодили.

Действительно, современная медицина лечит не человека, а болезнь. Как ни вопят об этом преподаватели, а сами это и преподают. И такого направления, как профилактическая медицина пока не существует. Нельзя прийти на приём и сказать: "Доктор, я здоров? А как мне оставаться здоровым? Сделайте анализы моего организма и расскажите применительно к его особенностям о профилактике наибольших рисков". Существует, но для спортсменов, власть имущих и прочих мажоров. Для остальных - времени и средств нет на анализы. Но всё равно прийдём к этому.

На счёт анализов... Тоже есть куча новых авторских методик диагностики и лечения. Чтобы ввести их в большую медицину - нужно доказать, что оно работает. И, конечно же, преодолеть все бюрократические проволочки, а последнее под силу не каждому. Вот и ищут врачи поддержки на стороне, где доказательств нужно поменее. И ценность методики от этого выше никак не становится. Потому как оно может быть правдой, а может быть и шаманством. Недоделано, недодоказано, недосчитано. Иногда работает? - ну и ладно.

Ещё н лет назад, на интернатуре по фтизиатрии помню, рассказывал с воодушевлением доц. Смоквину о том, как вычитал о новой методике диагностики туберкулёза. Трое суток...

Справка для незнающих: человек кашляет, человек проходит обследование на туберкулёз, по рентген-снимку фтизиатр с рентгенологом догадываются, что у него может быть туберкулёз. БК, конечно, берут. Смотрят под микроскопом, ничего не видят пока. Существуют формы и БК-, их больше. Всё равно назначают лечение, человек уже считается больным туберкулёзом. Окончательный вердикт может вынести только посев на среды. Палочка растёт 3 недели-месяц. Потом ещё нужно провести анализ на антибиотики. А человек всё это время уже пьёт изониазиды и прочую хрень. Полезно для человека? Нет. Полезно для популяции? ДА! Туберкулёз не расползается, хоть иногда приходится лечить и здоровых. Это как отсечение гангренозной ткани в пределых здоровых тканей. Занесло меня.

Так вот н лет назад уже существовали среды В КИЕВЕ с возможностью бактериологической диагностики туберкулёза за 3-4 дня. Можно отложить лечение сомнительного туберкулёза на месяц? - нежелательно. Можно на 4 дня? - а почему нет? Нужно учесть, что у чела может быть форма, устойчивая к некоторым из антибиотиков. Т.е. весь месяц он принимал их зря. Это не профилактический приём одного изониазида. Начинают сразу с 3 препаратов, например, HRZ (изониазид, рифампицин, пиразинамид)... Инертность. Кто работает во фтизиатрии пусть расскажет, сколько СЕЙЧАС времени занимает бактериология туберкулёза. Не думаю, что что-либо поменялось.

Так вот, доц. Смоквин тогда посмотрел на меня удивлёнными новым глазами, но потом справился с собой, принял отеческую позу и сказал: "Ну так давай, занимайся этим". Вся проблема в том, что диагностика эта - разумеется, дороже на пару гривен. Да и внедрять нужно.

Так что в медицине есть многое, что и не снилось вашим мудрецам. Но большая часть - под сукном.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 04.02.2009 в 07:18.

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для Kohanaya
    кто что может сказать за БАДы NSP... спасибо

14. Вверх #314
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Kohanaya,
    если при изучении баночки с препаратом обнаружите данные о составе препарата, приказ минздрава о сертификации и разрешении продажи - можете рискнуть потратить деньги.

рекомендую почитать
    1. осторожно - БАДы!,
    2. реклама БАДов - не верю!
    3. и вот тут скачать и послушать о вреде БАДов.
    4. развод врачом на добавки nsp.

Будьте осторожны. Не давайте себя обмануть.
    Open mind for a different view.

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для Kohanaya
    мне просто интерестно было..а то молодая пара друзей так на них присели... illogical.alice спасибо большое за инфу

16. Вверх #316
    Если они молоды и не имеют пока кучи проблем со здоровьем - значит "присели" вовремя и будут здоровы. Хотя, разве можно "Присесть" на пищу?

Качество у продукции NSP отличное, компания проверенная. Пусть будут здоровы. Не переживайте!
    Человек может все

17. Вверх #317
    User banned
    Спасибо этой теме вот за что...

Натолкнула она меня на мысль. Здоровый человек не интересуется своим здоровьем. А как клюнет - сразу начинает кидаться в другую крайность - покупать дорогущие БАДы. А мог бы намного дешевле следить за здоровьем, будучи здоровым. Да даже лечиться в официальной медицине дешевле (имею в виду ориентирование на излечение, а не лечение, как выбрасывание денег).

Короче, подумал об этом и пошёл в аптеку за нормальными витаминно-минеральными комплексами.

arkona, "присесть" на пищу - это смешно и нелепо? Присядьте на соления. Или чёрную икру (тут я вовсе не цену имею в виду). Или на одно варёное мясо. Через месяц поговорим. Такое ощущение складывается, что сетевики думают о безвредности любой еды в любых количествах. Съешьте 100 г печени белого медведя. Натуральный продукт, живительные жирорастворимые витамины. Только откачают ли? Дозировка запредельная.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 11.02.2009 в 18:30.

18. Вверх #318
    Так я же про пищу в БАДах, которая не имеет передозировок. Понимаю, что непривычно, но существует и такое!
    А в NSP очень грамотные врачи работают. И "присел" не в смыле ешь много, а постоянно в нужных количествах. Притом не "любой" еды, а сбалансированной и биодоступной. Так что печень белого медведя я не предлагаю. На мясе сидела сама и полностью разделяю Ваше мнение по этому поводу.

Только не надо опять про то, какое количество нужно конкретно в данный момент данному человеку.
    Последний раз редактировалось arkona; 11.02.2009 в 19:00.
    Человек может все

19. Вверх #319
    User banned
    Вот это уже смешно.

То, что не имеет передозировок - пустышка.
    Водой нельзя передозироваться, разве что лопнуть.

Сами и выдали.

20. Вверх #320
    Если мы что-то не пробовали в своей жизни, это не значит, что оно не существует.

Меня тоже учили, что существуют гипервитаминозы, что не стоит пробовать съесть всю банку Витрума за один раз - могут и не откачать.

Но факт остается факом. Существуют БАДы, (обо всех не говорю и не призываю без счета употреблять все подряд), которые с одной стороны очень действенны, с другой не имеют передозировок. И это не рекламный ход. Мой малый внук это испробовал на себе. Сразу скажу - скорую не вызывали, промывание желудка не делали. Даже не обсыпало....единственное чем это проявилось - лег спать позднее обычного. А действенность продукции испытана и не один раз.
    Последний раз редактировалось arkona; 11.02.2009 в 21:26.
    Человек может все

Ответить в теме
Страница 16 из 85 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права