Тема: 2-я Городская детская больница

Ответить в теме
Страница 16 из 63 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1253
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    В Резника, насколько мне известно, аллерголог-пульманолог Пурышев. У меня с ним сложилось - нам он помог, но есть знакомые, которые от него не в восторге. Во 2-й больнице, где Вы лежите, аллерголог Олеся (не помню отчества).
    Насчёт анализов там надо настаивать и теребить лечащего врача.
    Да, спасибо, нам его многие посоветовали уже. Во вторую изначально из-за Олеси и приехали по совету врача со скорой, но её не было в тот день, а после мы к ней не попали и нам даже не сказал лечащий врач, что бы мы ей показались.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для vasyna28
    а мы с ребенком пару дней как от туда, нет слов одни сопли и слюни...кормят как свиней, бардак, палаты сами мыли, здоровые и инфицированые дети в одной столовой, в палатах кушать нельзя, чая по утрам и вечерам нет, врачи обнаглели. да много всего, чего здесь и не перечислишь...мы вот уже 3 года как там постоянные гости, но такого я еще не видела, скажите кому жаловаться, мы же только недавно новых хозяев жизни выбрали, что бы жизнь улучшилась, но видимо у них она и улучшилась...шучу. смех сквозь слезы!

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для Netta84
    Мы лежим периодически на протяжении уже двух лет,многое повидали и с многими нашли общий язык и от некоторых отвернуло...лечили нас многие врачи,но больше всего понравились:Наталья Самойловна и Виктор Яковлевич-это те врачи которым действительно нужно говорить спасибо и не один раз!!!Хотя...Виталий Васильевич и Олеся Валерьевна нас чему-то научили,но в плане тактичности и отношения-хамовитые,могут открыть рот на мамочку!!!В столовой еда сейчас безобразная-раньше такого не было,утром каша или макароны,на обед суп с кашей и на второе каша или макароны и на ужин каша(правда с кусочком сардельки)и тертый буряк.На 3й этаже половина отделения детки и некоторые родители рвут и поносят-врачи говорят,что виновата домашняя еда.Санитарка моет палаты туалеты и раздает еду)))А эта бабка на ингаляциях в физ.кабинете-грымза редкостная,ее не только дети,но и родители боятся,шаг в права шаг в лева-расстрел!)))По поводу денег-в карман ни один врач-не лезет(что радует).Лариса Петровна не вела нас ни разу,но со стороны могу сказать-она не от мира всего)))ничего не подскажет,не посоветует(не раз замечала)!!!А так в принципе не плохо)))

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    читаю отзывы, и понимаю, что нам повезло)
    попали ночью на скорой с пневмонией, принимал нас Стуканов, и он же лечащий врач! только положительные впечатления, В.Я заходил несколько раз в день, всегда был на месте, всегда внимательно слушал/давал советы...
    да, мы палату и мыли сами и раз в день мыла санитарка, в столовой не питались
    огромное спасибо процедурной сестре Оксане, которая ставит капельницы, она просто золотой человек)
    по сравнению с инфекционкой, это просто рай...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

5. Вверх #305
    Новичок
    была в пульмонологии на 2-ом этаже. Доктор Марья Михайловна. 1-е что сказала доктор
    это то что она хороший специалист и очень грамотная, но дальше слов дело не пошло. В отделении бардак. Никто не моет ни убирает в лучшем случае 1 раз в 2 дня. Я была с 2 мя детьми и брала швабру и мыла все сама. Мед. сестры ставят уколы как часики все отлично. препараты могут ОТДОЛЖИТЬ. Доктор слов нет. Стояла в коридоре ждала в общей очереди ее приема. в палату заманивала но без особого приглашения она не заходила. Диагнозы. Обоим детям не правильные. младший 1 год 10 мес прибыл с температурой, которую сбили медаксоном а то что горло все в крови из-за ангины никто так и не увидел(дежурный врач молодой парень в очках что-то увидел но на этом все) старший пришел с кашлем ушел с тем же кашлем. Сделали рентген. Качество ужасное ничего не видно, но врачи высмотрели гной в пазухах носа и отправили к лору. В обычной поликлинике диагноз не подтвердился на ноги поставила тоже не лечащий а дежурная доктор.

6. Вверх #306
    Новичок Аватар для Liliy
    Девочки, подскажите, берут ли в лаборатории анализы, если не лежишь у них в больнице?
    Меня зовут Лена, можно на "ты"

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для Netta84
    Девочки, подскажите, берут ли в лаборатории анализы, если не лежишь у них в больнице?

Берут и у детей и у взрослых

8. Вверх #308
    Новичок Аватар для Liliy
    Спасибо!!
    Меня зовут Лена, можно на "ты"

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для Demon2140
    Были в отделении на 4 этаже. Ребенок стал капризничать. Сестра хозяйка вошла в положении и всячески стала помогать успокоить ребенка. Потом отвела ребенка к аквариуму с черепахой. И ребенок сразу стал веселее ) Теперь ходим к врачам как на праздник. Спасибо за правильный подход к детям.

10. Вверх #310
    Новичок
    2 недели назад попала с ребенком в больницу!Обструктивный бронхит.В приемном отделении ждали 2 часа в очереди! палаты трех местные.двух местные а также есть и платные-100 гр в сутки. Назначили нам Лечение! И тут началось!С больным ребенком нужно ходить на процедуры в другое здание через улицу,к выздоравливающим детям ложат поступивших больных,через 5 дней прибывания нам стало хуже-подцепили вирус температурили 3 дня,врач с плохо чувствующим ребенком все равно посыла ходить по этажам то на рентген то на кровь то на увч-вообщем ушли оттуда домой нашли нормального врача и на второй день нам стало легче! Не советую ехать в эту больницу!Да кстати в платной палате за 100 гривен в сутки-поломанный кран,раковина постоянно забитая,единственное что отдельно. В течении времени которого мы находились в больнице- несколько детей заболели острой кишечной инфекцией и лежали под капельницами,многие дети с мамочками которых я общалась-заболели вирусом ка и мы.https://forumodua.com/images/smiles_new/nea.gif

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Сашенька83
    4 января выписалась по собственному желанию, т.к. к нам двум выздоравливающим деткам подселили очень больного ребенка, лежали в отделении пульманологии. Ребенок был с температурой, соплями и стонал что все внутри болит. Я вышла со свои ребенком и пошла просить либо нас перевести в другую палату, либо этого ребенка, мне отказали, написала заявление и уехали домой. А вот вторая мамочка со своей дочкой осталась, вечером у ребенка началась рвота, понос и тоже все внутри болит, теперь малышка под капельницами с высоченной температурой. Видимо нас ждала бы такая же участь, если бы мы не уехали. На протяжении лечения мед.персонал мне понравился, на все вопросы отвечают, достаточно внимательные. Палату мыли сами, один раз помыла санитарка.
    Счастливая мама!!!

12. Вверх #312
    Made with love Аватар для Дайкири
    Мда...что-то они испортились(( раньше следили,чтобы такого не было((
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для Сашенька83
    Цитата Сообщение от Сашенька83 Посмотреть сообщение
    4 января выписалась по собственному желанию, т.к. к нам двум выздоравливающим деткам подселили очень больного ребенка, лежали в отделении пульманологии. Ребенок был с температурой, соплями и стонал что все внутри болит. Я вышла со свои ребенком и пошла просить либо нас перевести в другую палату, либо этого ребенка, мне отказали, написала заявление и уехали домой. А вот вторая мамочка со своей дочкой осталась, вечером у ребенка началась рвота, понос и тоже все внутри болит, теперь малышка под капельницами с высоченной температурой. Видимо нас ждала бы такая же участь, если бы мы не уехали. На протяжении лечения мед.персонал мне понравился, на все вопросы отвечают, достаточно внимательные. Палату мыли сами, один раз помыла санитарка.
    Звонила сегодня моя сопалатница, так они сейчас уже лежат в инфекционке. Во 2ой больнице полторы суток у девочки была температура 39,5, они ставили капельницы и не могли никак сбить эту темпу, вчера эта мама уже подняла скандал что они не могут поставить диагноз, все время говорят что это отравление на йогурт ростишка. а я ей вчера по ее симптомам нашла что это ротовирус и зачитала про него. в общем они вызвали ей скорую, пришли в палату и поставили перед фактом, собирайтесь, едьте в инфекционку. Они поехали, там сделали простой тест и выявили что это действительно ротовирус. За пол часа сбили ребенку темпу, продолжают делать капельницы и сейчас уже ей стало полегче, а то вообще ребенок сутки был в отключке. Я просто в шоке от всей этой ситуации, хорошо что мы чухнули от туда, теперь в больницу точно в самый экстренный случай только поеду. Мне только не понятно, как это в больнице не могли поставить такой простой диагноз или просто морозились, что б не брать ответственность на себя.
    Счастливая мама!!!

14. Вверх #314
    Новичок
    Я тоже в шоке от этой больницы.. неделю назад мой ребенок заболел: начал очень сильно кашлять и задыхаться ночью. Поехала я в эту больницу, так называемую, мало того что меня пропустили у ворот ночью за пару гривен, это не столь важно для меня - как здоровье ребенка, так еще и в больнице ночью дверь не открыли. Свет горел на всем первом этаже, но там никого не было, как будто все вымерли.. В общем стояла колотила в двери входные - никто не вышел, а ребенку все хуже и хуже становилось, потом нашла еще один вход... но там тоже дверь никто не открыл... Потратила на это все около 40 мин.. Плюнула вызвала себе такси и уехала в другую больницу. Приехала туда, там моего ребенка быстро откачали и лежим там себе и лечимся теперь. Больше я в эту больницу ни ногой!!!

15. Вверх #315
    Посетитель
    Странно...прошлой осенью я туда с ребенком приехала (тоже высоченная температура и лающий кашель, очень переживали чтоб это не было воспаление легких или бронхит), попали во вторую педиатрию...Мария Михайловна послушала и сразу определила, что это острый ларинготрахеит...сразу сделали нам ингаляцию...М.М. такое лечение хорошее назначила, что к вечеру температура упала, кашель меньше стал, а через три дня нам уже вообще домой хотелось, т.к. ничего не беспокоило...по сравнению с больницей Резника, условия там великолепные, мед.персонал всё чётко делает и "пару гривен в карман положить" не просит (или как в Резника медсестра укол сделала, я говорю спасибо, а она мне удивленно в ответ "это не за спасибо!")

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для koval A.
    Хочу сказать что в каждой детской больнице есть недобросовестные врачи, считаю что таким врачам не место в больницах и тем более в детских. У нас был случай с другой детской больницей на пос. Котовского. Пришли в поликлинику что б послушал врач, малая кашляла уже пару дней, педиатр старая, глуховатая, ребенка укачало в машине и он был слегка бледным, с возгласом "что Вы мне привели такого безнадежно больного ребенка" прослушав пару секунд выписывает антибиотики, а потом немного потеребив очки направление на стационар в больницу с диагнозом пневмония!!! Это при том что аппетит у ребенка отличный, температуры нет играет постоянно, ну думаю может действительно врач более компетентный, пожилой...Я в ужасе везу ребенка в детскую больницу на Крымской (дело было после праздников и половину врачей вообще отсутствовало) с подозрением на пневмонию, в приемной просидели три часа так как перед нами оформляли ребенка очень долго а потом еще привозили со-скорой деток и их принимали без очереди. При этом всем врач на приеме был один и скажем так доверия не внушал...наш ребенок уже на всю гонял по больнице, она прослушала и пожала плечами послала сделать снимок, мы его сделали но специалиста который расшифровывает детские снимки не оказалось. Понесли снимок дежурному врачу, он ведь должен быть опытный...но посмотрев на снимок дежурный врач опять пожала плечами, говорит вижу очаг а как его расшифруют непонятно может пневмония а может и нет но в любом случае мы Вас направим в инфекционное так как Вы уже ходите в детский сад, а ваш садик контактный по ветрянке. Эти её слова стали для меня последней каплей и на свой страх и риск я схватила ребенка и вещи, написала отказ и помчалась домой. Вызвали частного педиатра, посмотрела снимок сразу сказала что никакой пневмонии нет, вычеркнула все антибионтики прописала лекарства и растирающую мазь на травах и через четыре дня мы уже практически здоровы!
    Так что результат этого похода в поликлинику и больницу : у мамы потраченые нервы и пару седых волос, ребенка облучили, чуть не положили в инфекционное и явно лечили бы антибиотиками...
    Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для Alisia!
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    читаю отзывы, и понимаю, что нам повезло)
    попали ночью на скорой с пневмонией, принимал нас Стуканов, и он же лечащий врач! только положительные впечатления, В.Я заходил несколько раз в день, всегда был на месте, всегда внимательно слушал/давал советы...
    да, мы палату и мыли сами и раз в день мыла санитарка, в столовой не питались
    огромное спасибо процедурной сестре Оксане, которая ставит капельницы, она просто золотой человек)
    по сравнению с инфекционкой, это просто рай...
    Соглашусь!!!по сравнению с инфекционкой это рай!хотя ни дай Бог туда кому то попасть)))Здоровья Вам и деткам!!!!!

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для карапузик
    Девочки,подскажите в личку, какая сумма благодарности чтоб не обидеть и "дружить",были у Стуканова Виктора Яковлевича? Спасибо!

19. Вверх #319
    Новичок
    Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, как в этой больнице отделение пульмонологии сейчас? У ребенка частые обструктивные бронхиты. К кому бежать? Неделя через неделю лечимся, сил уже нет......

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для ЛАТУСЯ
    И мы лежали в этой больнице,и в Резника мы лежали и в инфекционке,так если сравнивать,эта больница мне показалась санаторием для отдыха,да,минусы есть,не убирают,кормят плохо,но если некому привезти покушать,то можно и поесть.В Резника не кормят вообще.Мы лежали в начале июня,какая там територия для прогулок,это уже тоже лечит,мы с ребенком проводили время больше на улице.Лежали в платной палате,на 4 этаже,был телевизор и холодильник и электрочайник,но бесплатные палаты тоже хорошие.А ротовирус можно подцепить в больнице любой,нам "повезло"подцепить его в Резника,с того момента прошел год,а я до сих пор вспоминаю с ужасом,что мне пришлось пережить,там даже за деньги забывали прийти поставить укол,вспоминать не хочется с каким скандалом мы оттуда уходили.Я и со старшим лежала не раз в больницах,и с младшей но такого хамства медперсонала б Резника ,не встречала нигде.Лучше пускай детки наши не болеют и не попадают в больницы!!!

Ответить в теме
Страница 16 из 63 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права