Эх...обидненькая ничеечка! Ну ничего, теперь возвращаються наши центральные защитники и уже легче будет! Теперь нужно кровь износу обыгрывать питерцев!
|
Эх...обидненькая ничеечка! Ну ничего, теперь возвращаються наши центральные защитники и уже легче будет! Теперь нужно кровь износу обыгрывать питерцев!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Тут не прикопаешся, но у Шахтера есть одна проблемма, и это видно не только по последнему матчу, они не умеют раскачивать защиту обороняющийся команды, когда команды играют в атакаующий футбол тогда бразильцы шахтерские на высоте,но когда кто то садиться в оборону что в Европе что у нас в УПЛ,Шахтер теряеться нету форвардов или полузащитников типа Алиева или Халка кто может треснуть с метров 30-40,поэтому они всей командой сидят на половине соперника и пропускают контратаки, Аппоел вчера всесь матч сидел на своей половине и даже не спишил выходить,но как только подвернулся один момент они побежали и забили гол,в этом вина защитников где то 40% а остальные 60% вина Луческу, потому что не могут играть только 4 защитника постоянно, должна быть практика и у других футболистов, вот если бы были Чигрнский и Ракицкий все моггло бы быть возможно по другому. Но как стало мы все знаем.
Типа Алиева и Халка...это Смешно...
...дальние удары вчера были - тот же Виллиан неплохо бъет из-за пределов штрафной, Мхитарян...Коста - он очень даже прилично расстреливал ворота Апоэла, вратарь к сожалению был на высоте...вчера...
...но, конечно, отсутствие Ракицкого и Фернандиньо - главных пушек Шахтера, тоже сказалось...вобщем я бы не сказал, что были какие-то вчера недостатки у кого-то...то, что пропустили не такая большая беда, в любом случае никто не сомневался, что у Апоэла будет пара серьезныых атак...но забить то могли кратно больше...один Тейшера не забил в пустые два раза...в пустые, я подчеркиваю...а сколько он не успевал на прострелы - чтобы тоже замкнуть в пустые...и вроде играл неплохо, хотя меня удивило его появление со старта...могло быть ведь все совсем по другому...местные болелы сходятся в мысля, что вместо Тейшеры нужно было раньше выпускать Эдуардо...здесь видимо опыт сыграл не на пользу Тейшеры, хотя и действовал хорошо...с Эдиком могло быть все по другому. Луческу просто после неудачной его игры ранее в ЧУ, почему-то не был в нем так уверен...а зря, как мне кажется.
Интересно, а сегодня СИНИТКА обыграл Порту не без помощи ГазПрёма?Как думаете?
Давай, чтобы не быть голословными посчитаем сколько вчера было ударов из-за пределов штрафной...
...Срна бил, Виллиан, Коста, Мхитарян...не много не мало, но есть. Шахтер бъет их вобщем-то по ситуации, я бы не сказал, что мало...
Вот видео более ли менее обзорное, где кроме голов есть моменты, первый момент - удар Виллиана из-за пределов штрафной, воротник на высоте...и т.д. Апоэл просто уничтожали, но в футболе такое бывает, что все это безрезультатно...важны голы и очки.
Дентик сказал, что команда обязательно выйдет из группы...поверим на слово.
Последний раз редактировалось Turkul; 29.09.2011 в 16:26.
Победа Зенита, не только благодаря удалению, Зенит же не дворовая команда, все таки чемпион России,если бы Шахтер не остался в 10-м то хрен бы проиграл в Португалии,да и судейство было совсем разное, вчера судья не свистел в сторону Порту или Зенита, да и Зенит нарушил за матч раз 5 наверно
Шахтер поставили на свое место, а то они уж слишком зазвездились
Потому что бразильцы в Шахтере быстрые и техничные, и даже при навесах или стандартах нормально хрен потолкаються в штрафной,как Селезнев или Ракицкий, если бы Аппоел играл в открытый футобол, то они не успевали бы,мячи вытаскивать из ворот, а так все 90 минут сидели на своей половине,и по возможности выходили на контратаки.
мда, сегодня заруба будет
Someday, someway
Социальные закладки