Тема: Где должен спать ребёнок???

Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 442
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    мы когда спать днем не хотим - то я ложусь с ней, она быстро засыпает, потому как на самом деле очень хочет спать, а потом я тихонько сбегаю...
    если сама не проваливаюсь вместе с ней!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #302
    Цитата Сообщение от Svetlanka2008 Посмотреть сообщение
    Засыпает, спит до 2-3 часов, а потом просыпается с плачем чуть ли не каждые 20 минут, то бутылочку ей подать, то спинку погладить....

А посередине если положить, то плохо тому кто с краю спит, постепенно оттесняет к краю кровати, и получаться что часть тела висит...
    может все-таки стоит потерпеть, хотя я сама понимаю, что проще кажется взять к себе!
    просто тут такая уйма историй, связанных с тем, что чем дальше - тем сложнее это сделать!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #303
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    может все-таки стоит потерпеть, хотя я сама понимаю, что проще кажется взять к себе!
    просто тут такая уйма историй, связанных с тем, что чем дальше - тем сложнее это сделать!
    Это действительно, чем старше ребёнок тем тяжелее будет. Стоит все таки наверно набраться терпения и приучить спать в своей кровати.

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    мы когда спать днем не хотим - то я ложусь с ней, она быстро засыпает, потому как на самом деле очень хочет спать, а потом я тихонько сбегаю...
    если сама не проваливаюсь вместе с ней!
    У нас раньше было то же самое. Но я засыпала первая

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    У нас раньше было то же самое. Но я засыпала первая
    я сдерживаюсь из последних сил, но когда я с ней ложусь, то она спит 100 процентов.
    вечером сама спит.
    но мы ее никогда не брали к себе в кровать, потому как нам вообще повезло в том плане, что ничего не болело, и спала много и сама. на животике иногда у меня засыпала - я ее перекладывала и все.
    если что-то бы болело, тогда терепия не хватило бы и спали бы с ней
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от Svetlanka2008 Посмотреть сообщение
    Засыпает, спит до 2-3 часов, а потом просыпается с плачем чуть ли не каждые 20 минут, то бутылочку ей подать, то спинку погладить....

А посередине если положить, то плохо тому кто с краю спит, постепенно оттесняет к краю кровати, и получаться что часть тела висит...
    Мы так спим уже 2 года - до 3-х спит хорошо, а потом просыпается покачатся (раза 2). Сейчас доча спит с нами (между), до этого пытались перекладывать в кроватку- просыпалась чаще, продержались 1,6г - то попить, то потеряла пустышку, то просто покачатся..... устали. Тем более ночное качание нам надо папино, а папе утром на работу. Пока расширили спальное место до 2,40м и вместе спим и никто никому не мешает, а дальше время покажет..........

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Juletta, Kristali спасибо за поддержку, я думала, что застыдят "такой большой ! с мамой спит!", а я не одинока

Кстати, поповоду деток которые спять посередине кровати "как звезда" - руки, ноги в разные стороны, когда нам с мужем надоело быть по разные стороны кровати, мы предложили дитяте лечь с краю, места стало гораздо больше и мылый спить тихонько свернувшиь в калачик, пару раз правда падал, зато теперь не крутиться, ручки под щечку и на бочок!

8. Вверх #308
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Juletta, Kristali спасибо за поддержку, я думала, что застыдят "такой большой ! с мамой спит!", а я не одинока
    Чего стыдить-то? Уже писала и еще раз повторюсь: Если не сейчас, то когда? Когда им будет по 12-14 лет? Некоторые даже не поцелуют на прощание и обняться не дадут. Причем независимо от пола.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Какое счастье спать со своим детенышем! Мне искренне жаль родителей,которые добровольно лишают себя и своего ребенка совместного сна.
    Первый месяц жизни у меня тоже были заморочки на этот счет (ребенок первый, и мамам-бабушкам видней, ясное дело ) Потом случайно мне попалась книжка Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым" и всё как рукой сняло ! Кто мучается выбором спать или не спать, очень советую-почитайте
    В 2 года мой ребенок САМ! абсолютно безболезненно перешел спать в свою кровать (правда, она стоит вплотную к нашей и это не зарешеченый кошмар, а симпатичный плюшевый диванчик) Конечно, как проснется лезет к нам обниматься-целоваться.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #310
    Конечный бенефициар
    Какое счастье спать со своим детенышем! Мне искренне жаль родителей,которые добровольно лишают себя и своего ребенка совместного сна.
    А мне так не кажется, ибо я изначально дал возможность своему сыну спать с мамой на широченной кровати с огромным ортопедическим матрасом. И он там прижился не на шутку, а чего бы и не прижиться? А я, стало быть, в другой комнате, в изгнании. Его кроватка, которую так любовно выбирали, стоит пустой (там теперь его вещи лежат, все равно без толку стоит). И всем ведь было первое время удобно: меня почти не беспокоили его ночные истерики, я тоже не мешал никому своим присутствием - развалитесь как хотите. А вот расплата и пришла. Теперь, если я ложусь рядом, он меня просто таки выгоняет (2,1 года): "папа, уходи, тут мы с мамой спим!" И перспектив вернуться в свое супружеское ложе я не вижу в ближайшей перспективе

П.С. Была бы возможность вернуть все назад - никогда бы его в нашу кровать не положил. У каждого должно быть свое спальное место.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А мне так не кажется, ибо я изначально дал возможность своему сыну спать с мамой на широченной кровати с огромным ортопедическим матрасом. И он там прижился не на шутку, а чего бы и не прижиться? А я, стало быть, в другой комнате, в изгнании. Его кроватка, которую так любовно выбирали, стоит пустой (там теперь его вещи лежат, все равно без толку стоит). И всем ведь было первое время удобно: меня почти не беспокоили его ночные истерики, я тоже не мешал никому своим присутствием - развалитесь как хотите. А вот расплата и пришла. Теперь, если я ложусь рядом, он меня просто таки выгоняет (2,1 года): "папа, уходи, тут мы с мамой спим!" И перспектив вернуться в свое супружеское ложе я не вижу в ближайшенй перспективе
    Так что ж ты хочешь? Ты ж хотел высыпаться -- вот и высыпаешься
    Перспектив вернуться на законное место таки да маловато, точнее они равны нулю, если дорожишь психикой ребенка. Ребенок просто не представляет, что папино место рядом с мамой, поэтому ему будет достаточно сложно понять почему все вдруг должно быть по-другому.

12. Вверх #312
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Перспектив вернуться на законное место таки да маловато, точнее они равны нулю, если дорожишь психикой ребенка.
    Спасибо на добром слове!

13. Вверх #313
    Спасибо на добром слове!
    Та не, я тебя расстраивать не очень хотела, просто если реально, то это так. Можешь попробовать поменяться с мамой местами, т.е. чтобы малый спал с тобой, тогда у него не будет такой устойчивой картины -- спать с мамой. Ну и конечно же, малый должен почаще видеть тебя с женой поближе (картины секса тут не имеются ввиду)

14. Вверх #314
    Если бы малыш спал с вами ДВУМЯ этого бы не произошло. Папу никогда отселять не стоит, его место рядом с мамой
    Про истерики ничего сказать не могу, у нас их просто не было, во многом благодаря совместному сну. Были, конечно, ночи беспокойные,зубы там всякие... но так чтоб истерики-не было. Я, если честно, скучаю по тому времени, когда малышка такая крошечная еще спала на руке у меня

15. Вверх #315
    Конечный бенефициар
    Если бы малыш спал с вами ДВУМЯ этого бы не произошло. Папу никогда отселять не стоит, его место рядом с мамой
    У всех дети разные. Мой беспокойный и был, и есть. Для меня не спать = не кормить семью, я мозгами работаю. И уровень моих доходов напрямую зависит от качества моего сна.
    Хотя, наверное, сейчас поступил бы по другому.
    П.С. Девушки, а чего вы такие злорадные?

16. Вверх #316
    П.С. Девушки, а чего вы такие злорадные?
    Ты где злорадность то учуял? Я вот совершенно не злорадствую, великолепно тебя понимаю, сказать, что жалею, немного неправильно, сочувствую, что ли. В принципе, даже пытаюсь придумать чем помочь.
    Вообще, если время выкроишь, то желательно бы к психологу сходить, если быстрее хочешь в кровать к жене вернуться. Хороший психолог подскажет варианты выхода из ситуации, которые устроят и тебя, и жену, и ребенку на психику давить не будут.

17. Вверх #317
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Kristali
    Вообще, если время выкроишь, то желательно бы к психологу сходить, если быстрее хочешь в кровать к жене вернуться.
    Ну а как же моряки, которые по 6-9 месяцев в рейсах бывают, и у которых дети аналогичного возраста? Они, по приходу из рейса, сразу к психологу, всей семьей?

18. Вверх #318
    Профессионал,
    это, конечно, не мое дело, но может, не париться? Если малыш беспокойный,мама наверняка ему нужнее, чем Вам. Если так уж сложилось, то, может, пусть так и будет?.. Всё же меняется со временем Психолог это,конечно, отличный вариант, только где ж его найти? Хорошего, а не шарлатана обычного.
    И совсем,кстати, не факт, что Ваш ребенок спокойненько бы всю ночь дрых в своей кроватке. Очень даже вероятно, что истерики были бы еще похлеще, и Вы точно так же не смогли бы с ними спать.

19. Вверх #319
    Ну а как же моряки, которые по 6-9 месяцев в рейсах бывают, и у которых дети аналогичного возраста? Они, по приходу из рейса, сразу к психологу, всей семьей?
    У моряков свои тараканы, а ты живой папа, который все таки рядом. Не хошь, не иди, дело твое, мое дело предложить

20. Вверх #320
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    У моряков свои тараканы, а ты живой папа, который все таки рядом.
    Да интересно написано "живой папа", а моряки значит не живые.
    У меня ребенок спит в своей кроватки когда муж дома или в рейсе, и это не означает, что он обделен вниманием и лаской, а дети моряков со стороны пап получают куда больше внимания и ласки. ИМХО

Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права