|
Машенька, совершенно забыла вас поблагодарить и снова вам сказать спасибо огроменнннннное за наш тортик на выпускной в садике, он очень всем понравился, родители были в восторге да и детки не меньше, всем хватило и было очень вкусно. Будьте вы и вся ваша семья здоровы и процветайте в вашей работе, придумывайте что-то интересное и новое, а мы будем придумывать поводы и с нетерпением их ждать что бы вкусненькое у вас заказать. P.S.прямо рифма получилась![]()
Машенька, огромное спасибо за вкусное творение Ваших Золотых ручек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вложение 6352632
В разрезе снять не успела - смели!!!!!!!!!!!!!
Вкусно, красиво, и просто - Хороший человечище!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Nahaisa; 09.06.2013 в 11:26.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Добрый день, где можно увидеть цены на такую красоту? Небесные медвежата очень интересуют.
Здравствуйте скажите пожалуйста стоимость..
![]()
Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.
Заинтересовал Торт с якорем Welcome homе - какой вес и наполнение?
Не ищите счастья в жизни, а давайте счастью жить
о....вот тут хоть рассмотерла)) красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! малая до сих пор Твои палочки с посыпкой помнит)))))))))))))))
photomoms
Маша,напишите пожалуста свой номер телефона!
Маша, ну это просто нечто, как всегда удивала
Добрый день!!! Интересует тортик небесные медвежата ...Скажите какая цена и можно ли его сделать йогуртовым...Если нет то может посоветуете что то легкое похожее на йогуртовый....можно ответ в личку....и за какое время нужно делать заказ???
Маш, спасибо большое за наших монстриков !
Нет , не так ... За наших вкуснейших монстриков !
Очень тонкое, передающее эмоции исполнение и вкусная начинка![]()
Спасибо !!!![]()
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Люди добрые подскажите кто уже заказывая тортики... Не могу определиться с начинкой, нужна бисквитная ... Какую выбрать!) подскажите самую вкусную)))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 14:10 ----------
[QUOTE=_Molly_;37928869]Новые тортики
Машенька,мне именно вот это понравился..тут небо как настоящее)) а ребеночка нам девочку,и маме волосы подлинее))) если это возможно.... сделать фигурки чтоб сидели на краю торта свисев ноги??? мама папа и дочка??? на ваше усмотрение..и поместится ли надпись ( Любимому 30)
это 17 июля.
Последний раз редактировалось Panda@Panda; 09.07.2013 в 13:12.
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
добрый день на 14 июля есть место? тортик на годик - хотелось бы экстрехази
Мария, почистите личку!
---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 в 19:28 ----------
Мария, напишу сюда! может увидите! Сомневаюсь, думаю может все-таки в форме мяча и с шарфиком. Или все это как-то объединить в прямоугольном? Как думаете?
Мария, я вроде уже определилась с формой торта.Нашла вот такой, можно будет сделать?
http://images.yandex.ua/yandsearch?s...4-1024x682.jpg
Социальные закладки