Нашел сегодня от чего я еще плачу...
Попал в квартиру где бабушка держала штук 20 кошечек и пару собачек...не вру реальные слезы !!!!!!! какой там лук!!!!!!!!!
кинул вещи в стирку, принял душ а запах стоит.............
Ты на меня намекаешь? Так я шатенка, а не брюнетка и никогда ни у кого разрешения не спрашивала где можно шутить а где нельзя чего и тебе советую)) главное уметь чувствовать разницу между сарказмом и юмором))
Жизнь говорит мне ДА!
Всё нормально...как говорил Жванецкий:"Неудачно шутить и чувство юмора считать не своим, а чужим недостатком"))
Зануды))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
нашла интересную статью у Радуловой на этот счет, вот.
Жаль стало того мужика. Наверное, это мучительно больно - видеть такую отчужденность любимой женщины в самые трудные моменты.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У каждого своё мнение и это хорошо, но плачут все. Смерти близких, неизвестность, тупики.. да есть масса ситуаций, в которых не плачут только сухари без чувств и мыслей. Я вот работала в детской реанимации и могу сказать, что все мужчины плачут. В жизни множество моментов, когда рыдать можно завывая, когда внутри... кто ощущал, тот понимает. Иногда больно не плакать ...и я до сих пор говорю про мужчин.
Добавить могу лишь то, что меня бесят мальчишечьи слёзы. Если причина никакая и передо мной сидит воющее существо..хочется вмазать с криком " будь мужиком, а не размазнёй"
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Видела разные мужские слёзы... искренние и нет... воспоминания о первых каждый раз разрывают мне сердце и вызывают уже мои слёзы, а вот вторые... смотрела на него плачущего и ничего, кроме жалости не возникало. И жалости не из-за слёз, а из-за того, что человек такой...
мужчины тоже люди.
у них тоже есть чувства и эмоции
они тоже плачут
Я ще можу зрозуміти чоловічі сльози, якщо він дитину втратив чи ще щось подібне, але чоловічі сльози через любовні соплі-воплі...........фу.....мерзотно
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
посмотреть кино "Семь жизней" и плакал . ну очень грустный фильм
если в башне дребедень....
Социальные закладки