Ну а если человек бесчувственный тот тут и трансформаторная будка с голым электриком не поможет)
Интересно а при каких условиях себя ограничивают от поцелуев?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Поцелуй для меня - индикатор чувств
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Ну почкму сразу совсем ничего?Просто я ловила кайф не от парня,а от самого поцелуя.В кино,сериалах ведь целуются без чувств.А зачем что-то испытывать?Просто мне никто уж так не нравился,что-бы испытывать море эмоций.Какой в этом смысл?Не знаю,как ты,но я не получаю уж такого огромного удовольствия,что-бы прямо млть.Да,мне нравится целоваться.Но поцелуй это для меня не только выражение эмоций.ПРосто развлечение.Я люблю играть с парнями.Вот и целуюсь.Так,без особого энтузиазма.И не в коем разе я не бесчувственая.Просто держу себя в руках и стараюсь не терять контроль над собой.Вот и всё.
Не хотелось бы нарваться на такую игру
Вот вотНераспечатанная еще девушка, пока не найдет прынца, не почувствует всю сладость поцелуя.
муза
Судя по всему давно распечатана просто там кажется пусто
Не пусто.Просто я не нашла своего человека.Вот и всё.Я пробую.ищу что-то новое.Стараюсь обнюзхать парня так сказать,что-бы прощупать территорию.Не знаю,как ты,а я не спешу становится заложницей поцелуя и влюбиться ненароком.Мне нравится свобода.Свобода действий,стиля.Я люблю спонтанность и не хочу потом жалеть.Вот влюбилась..А зачем мне это? Я пока не готова и хочу подождать,когда игры закончаться и начнётся настоящая жизнь.А страсти будут потом...![]()
Нееее, есть такая теория что девушки сначала все холодны, пока не распробуют. Наверно поэтому молодые парни находят цимис в девушках постарше. Что они уже вошли во вкус и получают от процесса море удовольствия)
Не знаю без влечения особо неохота лезть целоваться разве что сказываются отсутствие ласк, тогда это вырывается наружу)
вот может из-за этого и не словила полного кайфа, это не разделимые понятия, это одно целое!
и зачем целоваться с каждым? для плюсика в блокнотике?А зачем что-то испытывать?Просто мне никто уж так не нравился,что-бы испытывать море эмоций.
Все с вами понятно!"Я люблю играть с парнями.Вот и целуюсь.Так,без особого энтузиазма.И не в коем разе я не бесчувственая.Просто держу себя в руках и стараюсь не терять контроль над собой.Вот и всё."
Будьте осторожны, жизнь иногда очень жестока!
Mom of three 💙💙❤
Да упустил... если не влюбиться, то зачем нужен парень?
Страсть и вообще ничего нельзя откладывать на потом.
Не принимайте на свою личность, но вдруг завтра вы умрете. Все мы смертны )
муза
Не знаю зачем.ПРосто,для галочки скажем так.Ну я пробую с одним пару дней,с другим.Но пока никто толком не заинтерисовал.Меня не бросают.Я их.Не знаю,хорошо или плохо,но праень это всего лишь парень.Я не хочу заморачиваться.Вот что-бы думать лишний раз о любви,решила работат пойти
Так меньше мозги о парнях думают.Да и все они меня не стоят..
Да ты меня ещё не знаешь...Я могу и не такое отчебучить.Не то,что-бы я уж так к парнямотносилась,но они все немного меня не так понимают.Я из тех девушек:Смотри,но те трогай..)Я неприступная...До тех пор пока не влюблюсь.А меня трудно влюбить в себя. Ну впрочем нужно знать подход.А ни кто так пока и не догадался чем меня можно зацепить ((
Социальные закладки