Люби друзи, дякую вам за вашу пидтрымку. Это не я это Тимошенко, а вот я) благодаря фейсбуку я имею всю помощь даже на которую не могла расчитывать и что удивительно помощь пришла из России. Что именно я имею в виду вы сможете понять перейдя на мою страничку в фейсбук. Здесь поднятая тема оказалась абсолютно бесполезной кроме одного человека с большой буквы, остальные проявили как минимум не понимание, но я не обижаюсь так как помощь уже пришла. И это не только деньги)))) но все же хочу вам сказать здесь, не бойтесь никогда пойти против таких как моя семья, бывшая семья!!! Защищайте себя и своих детей, не отдавайте свое имущество никому пока не увидите реальной поддержки и помощи и даже в этом случае не отдавайте) потому что как мне объяснили очень умные люди не все так как вам казалось, пусть они пробуют стараются и дальше отобрать то что ваше а мы их на этом и возьмем) а еще я вам посоветую у кого сложилась такая ситуация тел горячей линии президента Украины одно из судьбоносных событий произошло именно там, после звонка на эту линию, в коридоре куда обычно не пускают детей, моих детей пропустили их провел депутат верховной рады ( имя я оставлю в секрете) а все остальное вы узнаете позже с моей страничке. Для тех кого интересует читайте, следите, смотрите, как будут распинать этих уродов которые думали что законы пишут они) и что можно бить детей и женщин. Удачи всем.
Социальные закладки