Тема: Посуда Zepter, Berghoff, Vinzer и т.д.

Ответить в теме
Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 934
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Klubnichka Посмотреть сообщение
    у меня есть сковородка Rondell с ( http://rondell.ru/shopwindow/rubric-27.27/position-151.html ), вроде бы не тефлоновая, пользуюсь больше 2 месяцев. Мне нравится, нареканий никаких нет, ничего не пригорает, не пристает и получается вкусным. Покупали сковородку и кастрюлю в Эпицентре в отделе Деко.
    у меня точно такая уже больше года (это тефлоновая, ну или по принципу тефлона с напылением)

нежная,
    от деревянной лопатки есть маленькие следы -повреждений эмали нет, но заметно, что не как новая

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А картошка жарится?
    И картошка и стейк и амлет все отличненько получается, но надо приноровиться.
    Самое главное для этих сковородок хороший прогрев. Вот что пишут в паспорте на посуду: "Разогреть сковороду на умеренно сильном огне, так чтобы брызги воды начали разбегаться по дну посуды шариками, а не высыхали. Влажное мясо переж обжариванием осушите кухонной салфеткой. Уложите на дно посуды подготовленное мясо и немного прижмите его. Сковороду накрыть крышкой. Не переключайте плиту на меньшую интенсивность огня. Сначала мясо пристает ко дну, но в процессе жарки поры закрываются и оно легко отстанет само. Через 3-4 минуты после того как мясо хорошо обжарится с одной стороны, переверните его на другую сторону и снова прижмите его ко дну посуды. Мясо снова должно пристать ко дну сковороды. Если мясо не пристало ко дну сковороды- использовали слабый нагрев при жареньи."

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для Шелли
    Цитата Сообщение от Юлия*** Посмотреть сообщение
    У одной знакомой ронделловская скороварка, очень довольна, но использует ее исключительно для варки холодца. Я тоже на нее засматривалась, но все ещё жадничаю пока
    Тоже подумываю такую прикупить......

4. Вверх #304
    Новичок
    Купили сотейник Винзера, после трех раз использования (сардельки, картошка, вермишель) внутри появилась вот такая картина:

В реальности выглядит еще хуже чем на фото.
    Както можете это прокомментировать?
    Последний раз редактировалось Bumerdes; 10.03.2010 в 08:16.

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для Ariadnochka
    У меня был чайник Винзер. ЭТО БЫЛ УЖАС!
    Потом у меня был чайник Бергоф - через 1,5 года лопнуло дно.
    Теперь у меня обычный эмалированый чайник.

Пользуюсь сотейником и котелком Бергоф, которые с тефлоновым покрытием. Мне очень нравится. Овощные рагу, пловы и жаркое получаются в них отличные.
    Но есть одна неприятность. У моей мамы аналогичные котелки и сковороды Бергоф намного дольше, чем у меня, и у них со временем лопается тефлоновое покрытие. Говорят, что такую посуду потом уже нельзя использовать. Так я теперь на свой сотейник и котелок дышать боюсь.

Была сковорода Винзер - УЖАС.
    Сейчас у меня цептеровская сковорода, тоже нравится. Особенно прикольно в такой сковороде жарить котлеты, ну и вообще готовить мясо.

Есть еще сковорода Тефаль. К счастью, тоже радует. И с покрытием все ок.
    Последний раз редактировалось Ariadnochka; 10.03.2010 в 15:28.

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для Ab$eHT
    +1 за Тефаль! Обычная сковородка на 24 см. прослужила уже более 3-х лет - нареканий нет, ничего е пригорает вообще! Жарит отлично.
    С возрастом конечно тефлон стирается, но своих свойств сковорода не потеряла!
    Сейчас вот собираюсь сотейник Тефаль приобрести на 28 см. Посмотрим.
    Цептер - жесть (у знакомых наборы) - но дорого!

7. Вверх #307
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bumerdes Посмотреть сообщение
    Купили сотейник Винзера, после трех раз использования (сардельки, картошка, вермишель) внутри появилась вот такая картина
    Такую "бяку" с вашим сотейником могла сделать водичка, если она нефильтрованная или соль. Можно попробовать протереть лимончиком. А другая посуда из нержавейки у вас есть? Как она себя ведет? Если нормально, значит дело в самом сотейнике

8. Вверх #308
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ab$eHT Посмотреть сообщение
    +1 за Тефаль! Обычная сковородка на 24 см. прослужила уже более 3-х лет - нареканий нет, ничего е пригорает вообще! Жарит отлично.
    С возрастом конечно тефлон стирается, но своих свойств сковорода не потеряла!
    У меня тоже такая была, но в инструкции к ней написано: "Срок службы - 2 года", поэтому по истечении этого времени я ее "на пенсию" отправила, тем более, что своих 2 года она отслужила добросовестно, пользовалась я ею каждый день и покрытие прилично поистерлось. Сначала жалко выбросить было, я на ней орехи подсушивала, а потом решилась все-таки

9. Вверх #309
    Новичок
    Хочу сказать спасибо всем за отзывы!!!

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для dexy
    а я разочаровалась в хваленом Цептере-на сковородке ничего кроме мяса без жира пожарить нельзя-о том чтобы пожарить элементарно яичницу и речи быть не может-она практически вся остается на сковороде,картошка тоже отпадает...

11. Вверх #311
    Новичок Аватар для Protein
    Я покупала и Тефаль и Бергоф, к сожалению оч много подделок, даже в магазинах, после того как в "Сильпо" купила бутылку Шампанского "Французский бульвар" в которой обнаружила сладкую водичку а-ля "Крюшон", ничему уже не удивляюсь....
    Не давно мама мне купила кастрюлю VITEZZE пишут что франция но качество отличное, ручки пластмассовые но не нагреваются, а есть у меня кастрюлька Тескома, покупала не на базаре а в Таврии, так у нее при нагреве ручки пластмассой пахнут, причем сильно!
    Я не могу изменить мир, но я всегда могу изменить мое отношение к нему ;)

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    а я разочаровалась в хваленом Цептере-на сковородке ничего кроме мяса без жира пожарить нельзя-о том чтобы пожарить элементарно яичницу и речи быть не может-она практически вся остается на сковороде,картошка тоже отпадает...
    Цептер-посуда из стали, а не из тефлона, поэтому в ней удобней тушить в собственном соку, а не жарить. Хотите румяную корочку-капните чуть масла.
    А так готовить просто шик: сложил в кастрюльку порезанные овощи и корешки, добавил кусочек форельки, посолил, поперчил, накрыл крышкой, на маленький огонь на часик и вкуснотааааа! Овощи с рыбой в собственном соку!

13. Вверх #313
    Новичок
    Видела красивенькие керамические пузатенькие кастрюльки,внешне очень понравились.Слышала,что пузатенькие очень удобные.У знакомых не видела и прочитав темку,отзывов про керамику не нашла.Есть ли опыт с такими кастрюлями?

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от xorvet Посмотреть сообщение
    Видела красивенькие керамические пузатенькие кастрюльки,внешне очень понравились.Слышала,что пузатенькие очень удобные.У знакомых не видела и прочитав темку,отзывов про керамику не нашла.Есть ли опыт с такими кастрюлями?
    у меня керамическая кастрюлька увы раскололась

(была куплена в Фоззи, производителя не помню)
    γάμμα

15. Вверх #315
    Новичок
    У меня есть керамическая пузатенькая кастрюлька фирмы Sacher, пользуюсь уже около 3 лет. Она очень хорошо тепло держит, блюда в ней можно выключить за 5-10 минут до готовности и оставить томится. Нравится в ней варить борщ, супчик, кашу, картошечку с мяском стушить, вобщем, довольно универсальная кастрюлька. Из минусов: довольно тяжеленькая, занимает в шкафчике много места, т.к. ни её саму в другую, ни в нее кастрюльку поставить сложно.

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Меня в керамических кастрюлях отпугнула их хрупкость - легко надбить(( Хотя они очень милые и.. уютные, что-ли. Домашние такие)

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Люди!! Кто нибудь, дайте, пжл, № телефона,(можно в личку) кто занимается Цептером!! Оч хочу одну штуку.
    Может кто пользовался цепторовским миксером - говорят супер. Что вы скажете?

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для dexy
    А Вы думаете что цептеровский миксер взбивает по другому что ли, не так как обычный? Ира 0975312474 она работает в Киевском офисе Цептера и у них все на порядок дешевле нежели при покупке у консультантов

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    А Вы думаете что цептеровский миксер взбивает по другому что ли, не так как обычный? Ира 0975312474 она работает в Киевском офисе Цептера и у них все на порядок дешевле нежели при покупке у консультантов
    Спасибо! Говорят, что миксеры-блендеры бош, филипс, тефаль просто отдыхают. В цептере обороты большие 18 тыщ за 1 мин., вряд ли кто может больше. А может у нее и городской номер есть?

20. Вверх #320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить Цепторская кастрюля и где ее можно купить? Хотим купить на подарок, но не знаем где и по каким ценам. Спасибо.
    Офис на Успенской бизнес-центр "Наполеон" или звоните 067-5572378

Ответить в теме
Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя