Летом был в Мистер Дог - Москва 34 грн, Армавир 50 грн. В ветаптеках подешевле цены были выше почему-то. Сейчас не знаю, вот соберусь покупать, узнаю)))
Пить мне удобно, как водку - развести в рюмке, выпить, запить водой. Всё![]()
|
Летом был в Мистер Дог - Москва 34 грн, Армавир 50 грн. В ветаптеках подешевле цены были выше почему-то. Сейчас не знаю, вот соберусь покупать, узнаю)))
Пить мне удобно, как водку - развести в рюмке, выпить, запить водой. Всё![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Poni, а где находится этот Мистер Дог?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо всем за ориентиры!!! Попробую в этих "Догах"поискать московский.
Аня, попробуй. В том "Доге", где я брала, в центре, уже нету. Сказали "ждите, будет".
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Всем здрасте! Как у кого обстоят дела с лечением Асд? Есть чем похвастаться?
Natali
Начала пить АСД в рюмке не с водой, а с чаем по Вашему совету. Хочу сказать, что это уже НАМНОГО лучше пьётся![]()
Стала пробовать применять в косметическом варианте. Перед сном после душа протирать лицо разведённым АСД. Потом кремчик. Запаха никакого, я вам скажу. Все прыщички исчезли))
У Вас какие новости?))
Ну может ещё мало пьёте... Желаю здоровья Вам и Вашей маме. Всё получится!!!!
Моя мама еще в 70-е годы (ей было тогда 32) успешно вылечила мастопатию с помощью АСД, хотя уже наблюдалась в онкобольнице и прогнозы были совсем нехорошие. В этом году ей будет 70 лет - за все эти годы никаких проблем с грудью больше не было. Рецепт она давала многим женщинам и многие ей до сих пор благодарны за излечение.
Вот думаю тоже попить (по гинекологии есть проблемы). Но меня заинтересовал вариант приема АСД в капсулах. Я на одном из сайтов прочитала, что женщина покупает дешевые лекарства в капсулах, открывает их, лекарство выбрасывает, капсулы промывает, АСД капает в касулу и выпивает. Возможен такой вариант? Не вступает ли АСД в реакцию с капсулой?
Тоже читала про вариант с капсулами, но вот думаю не зря же АСД разводят в воде (или кто в чём), чтобы уменьшить концентрацию препарата. Чаще всего разводят в 50-100млводы и всё это выпивают.. А как с капсулами? Не выпьешь же 1 капсулу... И не вольёшь же хотя бы 50 мл в капсулы..
Но ведь капсулу запиваешь тоже водой. Думаю, там в желудке все и перемешается. Кстати, нашла форум где многие так принимают. А те, кто пьет просто с водой, не хотят только из-за того, что мороки много. Но я не нюхала АСД никогда, так что куплю, понюхаю, а потом решу, как пить.![]()
Тоже правильно. В общем, попробую оба варианта, потом отпишусь.
Чувствую, что я уже "дозреваю", чтобы тоже начать принимать АСД. Только невовремя "девочка созрела": вот уже и московский АСД исчезает из магазов...
Подскажите ещё раз для тех, кто в танке: московский препарат эффективнее армавирского? АСД чьего производства считается оригинальным?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Все разделились на 2 фронта. Каждый хвалит своё ... Половина сайтов пропагандирует армавир, другая московский... Вроде как и тот, и тот препарат одинаково помогает и думаю, одинаково приятно пахнет
Я для себя решила, что буду менять их как закончатся. Какой-то да уж точно поможет)))
Социальные закладки