|
Или через Молдову . Я ехал 650 км. и чуть более 10 часов в дороге со всеми стопами.)
посоветуйте на сегодня где лучше дорога
хмельницкий тернополь иванофранковск яремча
или хмельницкий черновцы яремча
через молдову не предлагать нет проездного для малого
киев далековато
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 01.01.2014 в 22:21.
я уже тут
остановились в микуличине
в яремче даже попали небольшую пробку возле супермаркета)) весь обоз вечером выполз купить покушать и попить)))
ехали через черновцы и коломию
до черновцов еще терпимо
после начинаются минные поля, особенно под коломией
местный здесь народ говорит что лучше ехать через тернополь ивано-франковск
что с дорогами после черновцов в сторону яремче? или их там нет?(
в январе была печалька
Что сейчас по поводу проезда через молдавию? Мне настойчиво советовали ехать не через Кучурган, т.е без заезда в ПМР..
Кто в курсе - сколько там сейчас стоит проезд через молдову и где лучше(дешевле) покупать винетку?
[MOD]
Черновцы-Берегомет - более-менее ехать можно.
Берегомет-Косов - хуже. Куты, Вижница - дорога в них исключительно плохая.
Косов-Татарив 73 км - исключительно плохая. Через каждые 200-300 метров (а то и чаще) ямы "по колено", которые нужно объезжать. В Ворохте дороги нет вообще, одни ямы. 10-20 км/ч с постоянными виляниями, и это где-то 5-6 км. Общее время около 3-х часов. Зато какие виды потрясающие!
Татарив - Яремче не ездил, не знаю. Но от Татарива вниз на Закарпатье дорога более-менее нормальная.
Через Коломыю не ездил, не знаю. Возможно, так будет лучше.
Печаль. Поездка отменяется. Спасибо
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Хмельницкий-Каменец-Черновцы-Коломия-Яремче нормально. За Черновцами не очень, но терпимо
Проверил дорогу через И-Ф - Тернополь - Хмельницкий. Намного быстрее. Если нет цели посетить Каменец, Хотин и Черновцы - стоит ехать так.
Как сейчас дела обстоят с дорогой от Хмельницкого до Буковели? Кто-то катался? Может есть более оптимальный маршрут (в плане количества ям) ?
Да вот тоже подумываю через Молдову. Опыт перемещения по этой стране есть. Лучше границу в Паланке переходить?
Социальные закладки