|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки! может будет возможность сделать новые фото малышни? Я честно говоря хочу по инет-доскам новые объявления разбросать, а то что-то никак...
Сегодня ездили в Долину и Вадик Jay_dee фоткал. Попрошу его выложить фотографииА что по Медовичку? Дашенька, люди, которые рыжика хотели - так и не отозвались по телефону?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Не-а. Сегодня звонила по наводке МАРЬЯМ, но из разговора выяснила, что кот нужен маме, только мама еще не решилась на этот шаг (довольно неоднозначная ситуация), и эти люди уже кого-то присмотрели!
Может тему переименуем в более оптимистичную? Мне кажется, что это тоже влияет на пристройство![]()
Остальные кураторы - как думаете? Меняем название? Или просто новую темку создадим и выложим фотграфии?
я Мегионе вчера написала. Ждем ответа.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Супер фото!!! Девочки, те фото уже устарели. Я думаю, что по каждому ребенку следует открыть свою темку с его личными фото. А то, если нам позвонят - фото уже не соответствует действительности! Очень просим помощи в пиарных фото![]()
Последний раз редактировалось lakrista; 27.08.2011 в 13:28.
Спасибо модератору за изменение названия - это ж другое дело![]()
Передала 200 грн. на веселую семейку.
Напишите, пожалуйста, как они, были ли по ним звоночки?
Friday навсегда)))..
Прошу прощения за дилетантский вопрос, но может быть есть какие-то платные ресурсы, где шанс пристроиться больше? Я готова подкинуть на это денежку. Так хочется сделать малышей домашними и счастливыми.....
Социальные закладки