Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 16 из 189 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3777
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для mgbrain
    Цитата Сообщение от ooo
    Ни один из моих знакомых, которым меняли номера телефонов или так сказать "модернизировали сеть" таких уведомлений не получал.
    Закономерный вопрос. А может решение принято, обязанность возложена, а проконтролировать забыли и какой- то исполнитель в рабочее время болтает по телефону расписывая преимущества Укртелекома, выбросив все эти уведомления в урну под своим столом и отрапортовав, что работа выполнена.
    Тут по телефону поговорить ваш абонент нормально не может, а вы еще на Интернет замахнулись....
    Думаю что тут больше вида почтальёна. У меня частный дом, и я уведомления получал, и были уведомления что номер меняется на 7 значный, и что переводится на цифру. Просто м.б. в высотках, где ящики почтовые в парадной, почтальён не утруждается раскладкой уведомлений, все равно половина пропадает.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от mgbrain
    Цитата Сообщение от ooo
    Ни один из моих знакомых, которым меняли номера телефонов или так сказать "модернизировали сеть" таких уведомлений не получал.
    Закономерный вопрос. А может решение принято, обязанность возложена, а проконтролировать забыли и какой- то исполнитель в рабочее время болтает по телефону расписывая преимущества Укртелекома, выбросив все эти уведомления в урну под своим столом и отрапортовав, что работа выполнена.
    Тут по телефону поговорить ваш абонент нормально не может, а вы еще на Интернет замахнулись....
    Думаю что тут больше вида почтальёна. У меня частный дом, и я уведомления получал, и были уведомления что номер меняется на 7 значный, и что переводится на цифру. Просто м.б. в высотках, где ящики почтовые в парадной, почтальён не утруждается раскладкой уведомлений, все равно половина пропадает.
    что ж, можно Вас поздравить. Вы являетесь скорее исключением нежели правилом))).
    может объясните радио в трубке? или Вы с этим тоже не сталкиваетесь?

3. Вверх #303
    Adriano, раньше бывало часто, после перевода на цифровой ... даже не помню когда слышал ... а когда звоню на аналоговые АТС, бывает ... У меня дома 3 линии - 2 Укртелеком, 1 ВОЛС АТС, так проводил ВОЛС именно потому, что раньше укртелекомовский плохо работал, сейчас у меня ВОЛС АТС работает хуже укртелекома, очень часто говорит - "Направление перегружено" .. да и радио бывает.
    Zastava.Net

4. Вверх #304
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    так мне мою родную 21 АТС, на которой раньше даже модем трубку не хотел снимать .. сигнал усиливали на АТС специально — так её бесплатно переоборудовали в цифровую, и телефон сейчас работает просто супер. И у моей бабушки на Бугаёвской также бесплатно заменили старый номер на цифровой.
    Никто тебе бесплатно не менял ничего! Есть планомерная политика замены старого оборудования на новое. Просто пришло время твоей АТС и ее поменяли на цифровую. При этом то, что давно следовало сделать, разлекламировали как бесплатную замену!!!
    По качеству передачи речи декадка или координатка с нормально зачищеными контактами ничем не уступит современной цифровой АТС!

5. Вверх #305
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от SWARM
    Здесь нет реальных пользователей АДСЛ укртелекома т.к. деньги берутся за трафик, причем не имеет значения это трафик из Австралии или от соседа с такойже услугой. Причем если выкачать чтото у соседа сосед тоже заплатит за это деньги )
    И реальному пользователю врядли захочется платить деньги за ненужную ему (в данный момент ) информацию. Не стоит обманывать, люди не так глупы ка вам кажется.
    Ну допустим не надо направо и налево давать доступ к своим папкам, я вот когда только подключился и посмотел сколько соседей (по ip-шникам) висит в сети с расшаренными папками с кучей всякого барахла - обалдел , конечно кто-то с анлимом качнет у такого юзера фильм с винта, а тому платить. Но так для этого существует Firewall, настройки сетевые нормально делать нужно, NetBios отключать и т.п. А по поводу свинства Укртелекома, так мне мою родную 21 АТС, на которой раньше даже модем трубку не хотел снимать .. сигнал усиливали на АТС специально — так её бесплатно переоборудовали в цифровую, и телефон сейчас работает просто супер. И у моей бабушки на Бугаёвской также бесплатно заменили старый номер на цифровой. Больше абонентов - больше недовольных, и никуда не деться конечно. Такие же проблемы начинаются и у других операторов. Даже с мобильниками взять пример, лично сколько наблюдал когда говорят, " меня UMC обманули, деньги пропали, буду пользоваться только KYIVSTAR .." и наоборот.
    Еще один сотрудник укртелекома ?)
    1. Установка firewall вас не спасет от оплаты "ненужного" вам (отсеченного firewall) трафика, поскольку он считается на порту укртелекома. Т.е. счет будет выставлен за все что прошло через порт независимо от того получили вы этот трафик или "выбросили".
    2. Замена АТС не бесплатна! Необходимо помнить что это вынужденная мера для получения денег в виде оплат за поминутку. Старые АТС (например 732, 733) не могли использовать поминутную тарификацию поэтому и заменяются на более новые (причем без замены кабелей). Абонентам 732 и 733 АТС вообще был сделан уникальный "подарок" - о том что у них включили поминутку они узнали только из пришедших счетов (которые почемуто почтальены не теряют).
    3. Абонентов не больше, а меньше! Но проблемы у них только увеличиваются.
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    инвестиции в модернизацию сети за последние два года составили почти 200 млн. грн..
    Учитывая что укртелеком за последние 2 года взял кредит на 2 миллиарда а потратил на модернизацию 200 млн , напрашивается вопрос где остальное ?
    Осело в дочерних предприятиях ?

6. Вверх #306
    Еще один сотрудник укртелекома ?)
    Нет я не сотрудник Укртелекома.
    1. Установка firewall вас не спасет от оплаты "ненужного" вам (отсеченного firewall) трафика, поскольку он считается на порту укртелекома. Т.е. счет будет выставлен за все что прошло через порт независимо от того получили вы этот трафик или "выбросили".
    Собственно точно так же считается трафик и в тенете! И тут ничего удивительного и сверхестественного нет, а как ещё его им считать ?? Просто одно дело посчитанные несколько мегабайт за месяц трафика за счет пакетов, отброшенных моим Firewall или пару Гб скаченных с, к примеру, моей папки Video.
    Я приостановил работу по своей тенетовской выделенке, о чем был уведомлен абонотдел есттественно, так вот трафик в мою сторону от разных там сетевых сканеров и т.п. (на мой ip) продолжает считаться! Это при отключенном модеме. Так работает у них биллинговая система.

7. Вверх #307
    mgbrain, вот когда будет тема "свинство тенета" тогда бум обсуждать нехороших дяденек и тетенек из вышеназванной фирмы.
    Думаю нет смысла напоминать как тема называется?
    Значит будем жить.

8. Вверх #308
    Adriano, Ой ... прошу прощения .. т.е. соответствуя названию темы здесь нельзя писать про те услуги Укртелекома, которые он предоставляет за меньшие деньги и лучшего качества ??
    А тенет здесь упомянут в связи с тем, что Укртелекому ставится в МИНУС система учета трафика, которая аналогична другим провайдерам Одессы и не только.
    Zastava.Net

9. Вверх #309
    mgbrain, извинения приняты.
    неужто сама учетная запись "председателя" попросила рекламировать "услугу лучшего на свете качества ну буквально даром" ?)))
    чего самому невмоготу?
    Ну, кому еще так повезло с телефонами как Брайну ?
    Значит будем жить.

10. Вверх #310
    Adriano, не надо абсолютизировать, я ведь нигде не утверждаю, что в Укртелекоме все идеально ! ... свою ситуацию с интернетом я описывал в этой ветке https://forumodua.com/viewtopic.php?t=6766&start=40
    ... просто все познается в сравнении, если я не довольный абонент ТеНеТа, я не создаю тему "Свинство ТеНеТ" - я просто нашел лучшую по качеству и цене услугу и подключился. Так же как в своё время проводил себе домой телефон от ВОЛС АТС, потому что он был лучше старой 21 АТС Укртелекома. По роду своей работы пару лет назад (отдел телекомуникаций банка), у нас были выделенные каналы от Укртелеком по городу, области и на Киев, так чтоб решить проблему, если канал "упал" надо было звонить по наверно 5-6 телефонным номерам, да и то, могли сказать что "Это у вас в здании где-то наводки, смотрите." Но вот сейчас в другом банке работаем через Datagroup (Datacome, Инком) - да телефон круглосуточной поддержки, да должны быстро делать ... но все равно линию по городу они берут у Укртелекома и других операторов, зависят от них и проблем ещё больше, а цена раза в 2 выше. Вот и начинаем подумывать, проводить новый выд. канал в новый офис уже опять от Укртелекома.
    Zastava.Net

11. Вверх #311
    mgbrain, в таком случае к чему весь разговор? Обдумываете наздоровье!)))
    Мои вопросы вообще были адресованы не Вам а укртеле...
    Молчание было мне ответом)
    Значит будем жить.

12. Вверх #312
    SWARM
    гость
    Adriano, Ой ... прошу прощения .. т.е. соответствуя названию темы здесь нельзя писать про те услуги Укртелекома, которые он предоставляет за меньшие деньги и лучшего качества ??
    А тенет здесь упомянут в связи с тем, что Укртелекому ставится в МИНУС система учета трафика, которая аналогична другим провайдерам Одессы и не только.
    Давайте обсудим "мережний транзит" дешевле АДСЛ в 2 раза ) Хотя оригинально получится в разделе - "свинство" обсуждать улучшение сервисов ))

Доказательств анологичности так вы и не представили ни здесь ни в другой теме.

И ввину ставится не способ снятия трафика, а способ изымания денег за трафик.

Стиль "перевода стрелок" наблюдается у сообщений товарища с ником укртелеком, этот стиль присутсвует и у вас поэтому вывод - вы сотрудник укртелекома )

13. Вверх #313
    SWARM, нет, думаю он приятель анонима укртеле)))
    см. ответ.
    Значит будем жить.

14. Вверх #314
    Adriano, ну если вопрос не мне, то и ник надо было ставить не мой.
    Доказательств анологичности так вы и не представили ни здесь ни в другой теме. И ввину ставится не способ снятия трафика, а способ изымания денег за трафик.
    А что со способом изымания денег за трафик ?? Какого рода доказательства вас интересуют? Вот цитата со страницы http://tenet.ua/index.php?text=6 -
    Под трафиком понимается весь объем данных с точностью до 1Мб, прошедший через порт включения абонента в одну сторону. Из ДВУХ трафиков (приема и передачи) тарифицируется только ОДИН - больший.
    разница только в том, что Укртелеком считает вход. + исход. а тенет только больший. Ну и в тенете надо платить авансом, а в Укртелекоме по прошествии месяца.
    Стиль "перевода стрелок" наблюдается у сообщений товарища с ником укртелеком, этот стиль присутсвует и у вас поэтому вывод - вы сотрудник укртелекома
    Выводы — это ваше право, разубеждать вас в этом мне малоинтересно. Скан трудовой книжки приводить не буду.

По крайней мере я свои выводы делаю попробовав лично выд. канал тенета и Укртелекома. А вы ?

15. Вверх #315
    SWARM
    гость
    Выводы — это ваше право, разубеждать вас в этом мне малоинтересно. Скан трудовой книжки приводить не буду.

По крайней мере я свои выводы делаю попробовав лично выд. канал тенета и Укртелекома. А вы ?
    Если вам верить то материала для сравнения у вас нет (счет от укртелекома вы еще не получали ).

А свои выводы я делаю каждый раз когда снимаю трубку телефона и слышу радио )
    И дополнение к этому когда получаю счет от укртелекома. У меня не так много денег как у вас, и я жду возможности сменить оператора.

16. Вверх #316
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Adriano
    SWARM, нет, думаю он приятель анонима укртеле)))
    Это сотрудник укртелекома ) Есть фразы которые может сказать только сотрудник укртелекома (появляется соответсвующий образ мЫшления) ))

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для novic
    Это сотрудник укртелекома ) Есть фразы которые может сказать только сотрудник укртелекома (появляется соответсвующий образ мЫшления) ))
    Мне тоже так кажется
    С дураками не спорю.

18. Вверх #318
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Adriano
    Ну, кому еще так повезло с телефонами как Брайну ?
    У меня работает нормально. Я тоже сотрудник Укртелекома?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #319
    SWARM, Ну что ж .... с вашим мЫшлением и отношением вы много добъётесь ...
    А по теме топика я понял, других мнений тут быть не может, Укртелеком — сплошное свинство.
    Zastava.Net

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для novic
    mgbrain,
    А по теме топика я понял, других мнений тут быть не может, Укртелеком — сплошное свинство.
    Я например с этим столкнулся, если у тебя по другому, значит тебе повезло. Ну я могу тебе сказать, что по сравнению с ЦСС это небо и земля. Прочти первое сообщение в этой теме, если ты считаешь, что всё что там описано - это нормально, тогда всё ОК!
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 16 из 189 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права