Сообщение от
SWARM
Здесь нет реальных пользователей АДСЛ укртелекома т.к. деньги берутся за трафик, причем не имеет значения это трафик из Австралии или от соседа с такойже услугой. Причем если выкачать чтото у соседа сосед тоже заплатит за это деньги )
И реальному пользователю врядли захочется платить деньги за ненужную ему (в данный момент ) информацию. Не стоит обманывать, люди не так глупы ка вам кажется.
Ну допустим не надо направо и налево давать доступ к своим папкам, я вот когда только подключился и посмотел сколько соседей (по ip-шникам) висит в сети с расшаренными папками с кучей всякого барахла - обалдел

, конечно кто-то с анлимом качнет у такого юзера фильм с винта, а тому платить. Но так для этого существует Firewall, настройки сетевые нормально делать нужно, NetBios отключать и т.п. А по поводу свинства Укртелекома, так мне мою родную 21 АТС, на которой раньше даже модем трубку не хотел снимать

.. сигнал усиливали на АТС специально — так её
бесплатно переоборудовали в цифровую, и телефон сейчас работает просто супер. И у моей бабушки на Бугаёвской также бесплатно заменили старый номер на цифровой. Больше абонентов - больше недовольных, и никуда не деться конечно. Такие же проблемы начинаются и у других операторов. Даже с мобильниками взять пример, лично сколько наблюдал когда говорят, " меня UMC обманули, деньги пропали, буду пользоваться только KYIVSTAR .." и наоборот.
Социальные закладки