Тема: Телеканал G-TV

Ответить в теме
Страница 16 из 187 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3725
  1. Вверх #301
    Теле[MOD]ератор
    это правда, у нас ни один канал не купил ни один формат... Да и содранных сейчас не припоминаю... Так, ваяются похожие-на-что-то и -на-друг-друга программки и программы... А так чтоб Одесская битва Экстрасенсов или Одесский дом-2)))

хотя, вот, пока писала- вспомнила ТАКЕ 5- а-ля Фабрика Звезд и Такси с Интеллектом- это Такси на ТНТ...

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    А так чтоб Одесская битва Экстрасенсов или Одесский дом-2)))
    Одесский дом-2 и не надо покупать. Зачем? у нас свое есть.... возле пушки и Пушкина. Гораздо веселее Предлагаю сделать круглосуточную трансляцию на G-tv. Причем из всех кабинетов Готовьте запикивание, иначе в эфир может не пойти. Да и мертвых президентов можно увидеть по углам. Интересно, а они там не воняют, мертвые то.......
    no more

3. Вверх #303
    Постоялец форума
    Любимые мои Афалина и iggycat!
    Мало времени, не очень хватает его, чтоб сидеть на форуме, да еще спорить, вообще не люблю это )))
    НАсчет "Дискавери и не снилось" - не смешно мне от этого. По-вашему все умники сидят там, в студиях и все выдумывают? Идеи как раз и собирают по всяким мухопердянскам типа Одессы, потому, что в центрах все давно закончились (именно поэтому все тупо занимаются перепродажей форматов уже лет надцать)...
    Да и штат центрального телевидения состоит из выходцев со всей страны, так откуда же идеи? . То, что я говорил о покупке форматов - я осведомлен хорошо об их стоимости, например телеканал СТБ покупает эти самые форматы, о местных каналах я не говорил ))) НАсчет покупки форматов я осведомлен непосредственно, так как работал на том же СТБ, на Интере, и знаю внутренню кухню по крайней мере украинского центрального телевидения, не нужно задавать мне недоуменных вопросов ))))
    Мне кажется, что большинство народу в этой теме занимаются не обсуждением, а самоутверждением )) Ведь так приятно свысока задать авторитетный вопрос. А почему вы так спрашиваете? Где вы работаете, работали? Расскажите, какой опыт позволяет вам выносить такие авторитетные решения ))))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

4. Вверх #304
    User banned
    одесское телевидение это ЖЕСТЬ, я лично работаю на канале и вижу какой ужас происходит)) тако самовыражение, никакой мотивации для сотружников.. лишь бы делали и бабло приносили тем, кто у власти канала... так и живём... ради бабла в карман шефа))

5. Вверх #305
    Теле[MOD]ератор
    и причем не только на ТВ... а Вы хотели, чтоб шеф жил ради бабла в Вашем кармане? вот станете Шефом- посмотрите))))

6. Вверх #306
    User banned
    в СССР было по-другому, а сейчас бардак, работаем ради машины для жены ШЭФА))

7. Вверх #307
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    А почему вы так спрашиваете? Где вы работаете, работали? Расскажите, какой опыт позволяет вам выносить такие авторитетные решения ))))
    Можно процитирую героя одного анимационного фильма? "Плавали, знаем..."
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

8. Вверх #308
    User banned
    у шефа моего toyota prado, а димасику ЗП в 350 баков как дизайнера канала, ещё и режиссёра жалко подкинуть ещё 100$ чтобы зарплата небыла такой пазорной)) не, я не страдаю, халтур куча, но это всё левые работы, а по факту.. 350$ ещё и паши, заставки в 3Dмаксе... полный беспредел.

9. Вверх #309
    Постоялец форума
    Афалина.
    Плавали, наверное поэтому так размыто )) Не понял ничего об опыте.

10. Вверх #310
    Новичок Аватар для НЕ-ДОБРЫЙ
    Цитата Сообщение от Movie_rejesser Посмотреть сообщение
    у шефа моего toyota prado, а димасику ЗП в 350 баков как дизайнера канала, ещё и режиссёра жалко подкинуть ещё 100$ чтобы зарплата небыла такой пазорной)) не, я не страдаю, халтур куча, но это всё левые работы, а по факту.. 350$ ещё и паши, заставки в 3Dмаксе... полный беспредел.
    Если ваш "димасик" действительно чего то стоит, и он уверен сам в этом, то пускай идет на тот же Gtv, может и возьмут з.п. насколько мне говорили суммы там не плохая , но скажем так в нынишних условиях выше чем ему дают сейчас.

11. Вверх #311
    Постоялец форума
    Да, Дим, мне тож твои жалобы не понравились. В самом деле, почему бы смачно так не послать директора вместе с Прадо и пойти на ГЛас-АТВ-Джитв, где можно зарабатывать 800 +-...

12. Вверх #312
    User banned
    ребят, на GTV пойду, давно хотел если честно, но пока сниму свой 7-й фильм, потом свалю, итак кучу народу уходят...

просто я писал что я не жалуюсь, просто констатирую факт невеликой зарплаты)) а знаний у меня хватит чтобы сделать матрицу 4)) хВАСТЛО!!

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    сильно только не обольщайтесь, к нашим зарплатам прилагается еще и контроль работы.

14. Вверх #314
    Теле[MOD]ератор
    и каждый должен приносить 2 пиратских диска с Книжки в день )))

15. Вверх #315
    User banned
    сильно только не обольщайтесь, к нашим зарплатам прилагается еще и контроль работы.
    а я думал на шару получать баблос))

16. Вверх #316
    Новичок
    Хто это мужик, похожий на толстого попугая - Соловьев?
    Ведет программу про банки.
    Косноязычен и смешон:" Банки ранее были местаМИ, где...", "банкиры владеют кусочками человеческих сердец.. и тому подобные глупости. Откуда этот желтый персик с мясистыми щеками и коконом волос??
    Кста, банкир отлично выражает мыслю, мне показалось, что ему неудобно от тупости и панибратства ведущего. Жесть-жесть

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Soft Посмотреть сообщение
    Хто это мужик, похожий на толстого попугая - Соловьев?
    Кста, банкир отлично выражает мыслю, мне показалось, что ему неудобно от тупости и панибратства ведущего. Жесть-жесть
    Да? интересно! надо посмотреть! когда идет сея передачка?
    Кстати, я вот думаю о создании аналитической передачи, может G-tv купит? с человеком, который действительно разбирается в экономике, имеет очччень высшее образование, прожил долго в США. И видит ситуацию в экономике, кризиса, банков и тд. с разных сторон Весьма интересно послушать его
    no more

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Movie_rejesser Посмотреть сообщение
    а я думал на шару получать баблос))
    ну прстите... В новостях уже все места заняты ...

19. Вверх #319
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    В новостях уже все места заняты ...

...и генпроды говорят что увольняться не собираются...с такой то шары)))
    всё правильно

20. Вверх #320
    что-то у g-tv лажа со стилем. Вижуал ни к черту. что реклама, что сайт................ мммм.............. не уделяется внимания. может просто по барабану?
    no more

Ответить в теме
Страница 16 из 187 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права