|
Не,ну так не интересно,давайте,хвастайтесь! Я понимаю,что они две сестры,но ведь очень хочется посмотреть........
у меня девочка 3 годика , ищем мальчика для вязки
Kristina S,а можно фотку мальчика? И если можна его вес?
Спасибо большое,жду с нетерпением!
Кристиночка, у Вас замечательный ребенок, просто прелесть!!! +++++
Zari@, спасибо!!! Очень приятно
Недавно была ещё неуверена, готов ли он к вязке, а вчера он начал активно демонстрировать свою готовность
Так что все желающие невесты - обращайтесь!![]()
Последний раз редактировалось Kristina_S; 28.02.2009 в 14:57.
Kristina S,мальчишка классный! Скиньте в личку телефон,и если можна,кто папа-мама......
Kristina_S, и мне телефончик пожалуйста скиньте.
Kristina S скиньте в личку телефончик пожалуйста
Девочки, подскажите, кто-то летел с собачкой в самолете, в отпуск, например?
Интересно, как они переносят полёт, и вообще, что нужно для перевозки чихуа в самолёте?
Слышала что-то про микрочип...
Вобщем, делитесь инфой![]()
Приветик всем. У меня Лапусику скоро 2 года будет. Меня беспокоит что он хрипит часто, как буд-то воздуха не хватает. Берешь на руки успокаивается. к врачу ходили, рентген сделали, причин не нашли. Может это особенность такая. Кто-то сталкивался с таким.
У нас сейчас такая проблема. Нам всего 3 месяца. В Айболите нам сделали рентген и сказали, что это стеноз трахеи (сужено место которым она дышит), сказали, что у маленьких собачек это может быть врожденным. Поехали в другую клинику на Разумовскую - там сказали, что у нас бронхит. Мы сейчас пьём Лазолван для деток и немного проходит. Лучше обращайесь сразу в клинику, т.к. это может быть всё что угодно, может и глисты отхаркивать (такая версия у нас тоже была, пока анализы не сдали), и сердечко...Не болейте!
Социальные закладки