Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 16 из 575 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 11492
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Были мы сегодня на осмотре первом!!!)))Набрали мы 1,400 кг...и выросли на 3,5
    посмотрели нас, ска3али что все хорошо-приходите чере3 месяц!)))
    на щечках ска3ала нам врач, что это я что-то не то сьела....а НАША педиатрица, ска3ала, что это "отический дерматит"..короче фиг поймешь!!Каждый говорит что-то свое
    Вообщем поход в поликлиннику меня ра3о3лил немного, т.к. просидели в очереди 2 часа+ 30 минут были на приеме у нашего МЕДЛЕННОГО врача!!При чем нас начали 3аставлять делать прививку от гепатита, прям в обя3он!!!А мы были против...Но пообещали ей, что подумаем до следующей недели...
    вообщем вот так.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    А мы наоборот по часа 4, а то и 5-5,5 часиков не хомячим. Спим крепко.... Нам неделька.

3. Вверх #303
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    А мы наоборот по часа 4, а то и 5-5,5 часиков не хомячим. Спим крепко.... Нам неделька.
    у вас это еще пройдет)))Так что наслаждайтесь пока что таким большим колличеством часов спания))Это на3ываеться "послеродовая спячка")))

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    В таком возрасте это ОК.
    Моей 4, что-то стала чаще кушать, чем раньше, но я не переживаю.
    вы ведь тольк огруди едите, верно? я когда тольк огрудью кормлю то каждый час орет от голода бедный ребенок(((, подъедим смесь и дрыхнет "без задний ног" 3 часа)))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Моя малая сегодня просто невыносимая. Орёт постоянно, ну разве что с перерывом на поесть и поспать ( и то - недолго). Если бы не муж, я бы за сегодня уже свихнулась бы ((((((((( Морально готовлюсь к ночи.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    Моя малая сегодня просто невыносимая. Орёт постоянно, ну разве что с перерывом на поесть и поспать ( и то - недолго). Если бы не муж, я бы за сегодня уже свихнулась бы ((((((((( Морально готовлюсь к ночи.
    Как мне это знакомо. Я первый месяц (малый орал постоянно), при приближении ночи начинала просто впадать в тихую панику...((

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вы ведь тольк огруди едите, верно? я когда тольк огрудью кормлю то каждый час орет от голода бедный ребенок(((, подъедим смесь и дрыхнет "без задний ног" 3 часа)))
    Только грудь. Не, ну если бы ей не хватало, я понимаю, а так оно капает каждый раз, если надавить =значит, есть.

Моя тоже странная такая. Может, жара уже, а может, большая стала, грамотная - 4.5мес.!
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня на осмотре первом!!!)))Набрали мы 1,400 кг...и выросли на 3,5
    посмотрели нас, ска3али что все хорошо-приходите чере3 месяц!)))
    на щечках ска3ала нам врач, что это я что-то не то сьела....а НАША педиатрица, ска3ала, что это "отический дерматит"..короче фиг поймешь!!Каждый говорит что-то свое
    Вообщем поход в поликлиннику меня ра3о3лил немного, т.к. просидели в очереди 2 часа+ 30 минут были на приеме у нашего МЕДЛЕННОГО врача!!При чем нас начали 3аставлять делать прививку от гепатита, прям в обя3он!!!А мы были против...Но пообещали ей, что подумаем до следующей недели...
    вообщем вот так.
    Мы тоже в первый визит ждали в очереди часа 1.5, правда, прием наш длился минут 10. Отказ от гепатита быстро настрочила))
    А дерматит не отический, а атопический))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vi-ki Посмотреть сообщение
    у меня такая же ситуация и в парке и дома, уже несколько дней!!!! сама не могу понять ,что это с ребенком!!!
    нууу вечерняя прогулка можно сказать удалась! все полтора часа проспал, но за то выходили долго, просыпались-плакали-возвращались и вышли не в пол 5, а в 5, но хоть не бежали с криками домой! очень надеюсь, что завтра и дальше все будет ок, что это просто сбой какой-то был! и может немного сдвину время прогулок и утром и вечером! девочки, сбасибо за поддержку и советы!

9. Вверх #309
    Посетитель
    вот-вот! а мой в рейсе уже месяц, а нам 2,5 всего! безумно тяжело одной, а от бабушек только больше голова кругом!

10. Вверх #310
    Девочки,у меня вопрос, как малого на улице сцеженным молочком покормить, если оно у меня в термосумке (холодное)??? Достать и просто ждать пока нагреется?

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    девочки, подскажите, вы своих малышастиков кремом защитным мажете, когда на улицу выходите? если да, то каким?
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

12. Вверх #312
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня вопрос, как малого на улице сцеженным молочком покормить, если оно у меня в термосумке (холодное)??? Достать и просто ждать пока нагреется?
    Хм как вариант купить мини-термос, чтобы бутылочка входила в него, и брать с собой еще и кипяточек.
    ♥♥

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Хм как вариант купить мини-термос, чтобы бутылочка входила в него, и брать с собой еще и кипяточек.
    Жесть...))) Целая мини кухня!!!)))

14. Вверх #314
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    вот-вот! а мой в рейсе уже месяц, а нам 2,5 всего! безумно тяжело одной, а от бабушек только больше голова кругом!
    у меня муж уже 3 месяца в рейсе, малой 1,5 месяца, а старшему 5,5 лет, но вот честно скажу, по моему намного легче чем если б муж был рядом, так бы еще и ему внимание уделять приходилось, так как у нас безумна любоФ и он бы требовал к себе любви столько же сколько и к детям, я бы просто разорвалась на части

в общем я одна с двумя детьми, без бабушек тоже, пока все прекрасно ТТТ!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #315
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Жесть...))) Целая мини кухня!!!)))
    я когда старшего кормила смесью, то у меня всегда с собой был термос с водой, бутылочка и смесь
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Цитата Сообщение от Елена_2 Посмотреть сообщение
    А как долго вы его принимали?
    10 дней!

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я когда старшего кормила смесью, то у меня всегда с собой был термос с водой, бутылочка и смесь
    Чувствую это единственный выход)

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    это сейчас у меня помощь, а двоих сынуль с разницей 3,5 года я вырастила при муже моряке без бабушек, нянь. Я знаю как это быть - женой моряка ))) и мамой двоих детей безо всякой помощи со стороны

19. Вверх #319
    у меня муж уже 3 месяца в рейсе, малой 1,5 месяца, а старшему 5,5 лет, но вот честно скажу, по моему намного легче чем если б муж был рядом, так бы еще и ему внимание уделять приходилось, так как у нас безумна любоФ и он бы требовал к себе любви столько же сколько и к детям, я бы просто разорвалась на части

а ты не с мамой своей живешь там?

20. Вверх #320
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli

я с мужем и с бабушкой - и мы не справляемся)))))))))))))) правда как только малый закричит-муж залетает со словами "дай ему смесь", а бабушка выхватывает со словами "дай ребёнку водички". Я прям боюсь и трясусь когда он плачет, что они услышат))) И как тут бороться за молоко??? Они считают, что животик нас мучает из-за моего молока, а на кашах такого не будет. Каждый день у нас из-за этого скандалы(((

И блин хоть бы раз день прошёл без проблем с животиком...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 16 из 575 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права