|
Сегодня встречались с Натальей. Она приезжала к нам в Беляевку на своей белой таратайке-четвёрке. Мы ей денежку за бензин отдали (из своих).
А средства наших постоянных помощников распределились так:
Приход: Елена Тер - 600 грн., Трезор - 150 грн., всего 750.
СПАСИБИЩЕ!!!!!!
Расход.
Крупа пшеничная - три мешка по 75 грн. (ура, она подешевела, получается по 3 грн. за кг) - 225 грн.
Китекет 100-граммовый - 20 пакетиков по 2,50 (чтобы подмешивать в кашку котятам) - 50 грн.
2 бутылки масла подсолнечного, 10 банок шпротного паштета и 2 пакета кулиндоровской муки - 68 грн.
Сахар 3 кг - 20 грн.
Итого - 363 грн. потрачено.
Остаток - 387 грн. округлила до 400 и отдала деньгами. От себя лично привезли немного гостинцев.
Наталья была счастлива.
Сказала, что за последнее время ей подбросили в общей сложности 19 котят (???!!!!!!!!!!!), трое из которых уже умерли.
Мы у неё в этот раз не были, поэтому кисяндрышей не видели.
Это сумасшедший дом.
Наталья просила передать помощникам огромное спасибо, она до сих пор не может поверить, что есть на свете люди, бескорыстно готовые помочь абсолютно чужому человеку. Я ей объяснила, что эти люди любят животных и уважают тех, кто помогает животным, при необходимости и возможности помогая таким людям.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая, а на фига котам столько масла???
А у них развлечение - кататься на дорожке, политой подсолнечным маслом.)))))))))))))))))))))))))
Инна, а если серьёзно, я правильно поняла вопрос - ты против того, что я купила для Натальи 2 бутылки масла?
Две девушки, передававшие деньги в этот раз, подчеркнули, что их можно тратить как на продукты для животных, так и на необходимые продукты для Натальи.Всё нормально.
Спасибо Лене Буз за вещи, переданные для Натальи. Только мы их вчера не взяли, т.к. багажник был полным, а в салоне должны были ехать люди (мы до поездки в Беляевку должны были кое-что сделать).
Так что вещи приедут позже, наверное, на следующей неделе.![]()
Уже так давно не заходила в темку. Вот наконец зашла, а у вас тут весело)) спасибо, девушки, рассмешили)))
Рая, в очередной раз буду извиняться за уже окончательно нарушенные обещания ((( была в городе проездом, а про денюжку совсем забыла (( плохая я совсем. стыдно! честно!
Обязательно исправлюсь!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Хотим описать ситуацию о которой нам стало известно...
Жила была одна женщина в нашем городе. Как и все мы она спасала,лечила,пристраивала....бедных животных.Она сделала очень очень много в своё время: помогала приюту (у неё можно уточнить какому)материально,но прошло время обстоятельства сложились так что ей пришлось переехать в Беляевку.
Тогда у неё было 5 собак и 8 кошек.И тоже всё было ничего.
Со временем ей стали подбрасывать животных - в общем сейчас у неё 3 собаки и 15 или 18 кошек.Кормить нечем,лечить нечем.
Не знаем почему так ,но может поможем ей?!
Понятно что денег нет, но есть опыт. Может посоветуем что-то. Все мы - вместе.Может с ней что-то не так? Может кто-то её знает? Может нам всем вместе получится ободрить её? Ведь она так много сделала для хвостатых.
Завтра она приезжает в Одессу.(наша знакомая собирает ей немного харчей)Может кто то сможет созвониться и поговорить.Так хочется помочь!!!!
Её тел - 0973928184 Наташа
Даш,о Наташе есть тема и ей помогают периодически))если это та Наташа)
https://forumodua.com/showthread.php?t=902091&page=1
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Да сегодня приезжала Наташа в Одессу.Мы незнаем как ей вообще можно помочь...купили 5 кг.пшенички и банку дарлинга.Марина там тоже что то собрала(5 кг.ячки 4кг.куринных шкурок и 50 гр).Конечно это почти ни чего.Да у неё 8 собак...и кошки.Умирают..говорит.Короче слушать это не возможно.Нужны средства от блох и паразитов..да насобирали дров.Поэтому если есть хлам который можно жечь не выбрасывайте.марина купила лекарства...но котята уже умерли.
Последний раз редактировалось Дарья Войтюк; 16.09.2013 в 21:03.
Девочки мы тут с Мариной считаем.Сколько же надо еды на такую ораву?3 мешка крупы..10 банок дарлинга...какие то шкуры куринные. Раст.масло сколько на месяц?Может кто то сможет помочь посчитать...Рая может Вы поможете?Может сможем раз в месяц собирать ей провизию.
Дашуля, тут считать нечего, это бездонная прорва. Сколько ни считай, не рассчитаешь точно.
Одни котята умирают - других подкидывают, это непредсказуемо.
Наташа с подопечными рады всему - шкурам, обрезкам, косточкам и, конечно, пшеничной крупе.
Сухой корм, наверное, актуален в те дни, когда Наташа или себя плохо чувствует и не может сварить кушать на всю банду, или когда она уезжает на полдня-день (но это бывает редко).
Сколько растительного масла надо, я не знаю, может, литра три. Наташа себе ведь что-то тоже готовит. От недостатка денег она вечно полуголодная, и она радовалась очень, когда мы приезжали и привозили провизию, купленную на собранные на форуме денежки. Она мне демонстрировала, что у неё даже жирок небольшой появился на пузе.))))))))))))))))))))))
Самой Наташе можно кушать не всё, т.к. у неё атеросклероз сосудов, и ей нужно то, что не содержит холестерина или содержит его в малых количествах. Она даже яйца, снесённые её курами, не ест. Кстати, она жаловалась, что в последнее время куры очень плохо несутся и какие-то депрессивные.
П.С. Дашенька, а Вам не накладно собирать для Наташи еду? У Вас ведь своих подопечных хвостов немерено...... Или Вы просто сможете привлечь к этому сбору своих знакомых, которые неравнодушны к животным и к людям, любящим животных?
Конечно сами не потянем....не знаем. мы просто не можем не помочь.Понятно на форуме все тянем...ну если даже на всё это надо 700гр.10 ИЛИ 15 человек может собрать по возможности эту сумму,Нас уже двое,Хозяйку свою попрошу...уже трое.проблема в том что отвезти мы не сможем.
Всё договорились,Начинаем сбор на провизию на сентябрь,Кто сможет пишите 10 гривени тоже помощь,С миру по нитке...И животные сытые,Будем сами закупать продукты на оптовом или в метро,
Сразу по опыту скажу - на оптовке и дешевле, и быстрее происходит процедура закупки.
Правда, чеков нет.
Хотя, в принципе, для отчётности в этой теме можно, ИМХО, просто выставить фотки покупок, а уж заявленные цены на них очень легко проверить, это продукты первой необходимости, и продаются они везде.
Правда, лично у меня, например, с фотографированием проблема. У нас с мужем одинаковые телефоны, и фотки с них получаются одинаково хреновые, на них мало что видно.А фотоаппарат я постоянно забываю взять с собой, либо пару раз было так, что фотик взяла, и ничего из этого не вышло, т.к. пыталась щёлкнуть - а батарейки гавкнулись.
))))))))))))))
Социальные закладки