|
Александр_Н активно занимается продажей таунхаусов, а теперь и наверное квартир. А какую выгоду они имеют не знаю. Но в Приморсокм филиале у них и схема большая на стене висит и книжечки раздают.
добрались "кровосиси" http://www.youtube.com/watch?v=dAVxOrW31rY&feature=player_detailpage,в этом и заключается выгода...
Азаров умора))))
я имела в виду выгода - наценка от агентства))) может они сверху там чего берут...
Агентство с нас наценки никакой не брало. Просто подробно рассказали о проекте. Заверили, что все строительные работы будут сделаны в срок и направили за дополнительной информацией в отдел продаж. Там правда записали, что нас порекомендовало агентство. Но про наценки никто не заикался. Были вчера на стройке. Строятся во всю. В таунхаусы по Дворянской уже подвели канализацию.
ну я там тоже сегодня была, у нас на Гоголя газ копают)))) я прям ненарадуюсь)))
значит будет какой то процент отката для агенства,в случае приобретения таунхауза,иначе бы с чего они рекламировали и рекомендовали объект?
Ну это наверное не наше дело. Главное, что обслуживание очень понравилось. И в отделе продаж, и в отделе сопровождения работают очень приятные, компетентные люди. На все вопросы получили исчерпывающие ответы, все документы предоставлены. Строится в хорошем темпе. Теперь волнуемся не за строительство, а за последующий ремонт. Радует, что компания готова все сделать под ключ.
ну еще бы они не были готовы сделать вам "под ключ" за ваши деньги))))
ну это действительно приятно,когда и компетентные и приятные и исчерпывающие ответы.Касательно ремонтов я бы не спешил,к примеру отопление очень дешево они предлагают,не надо никуда бегать,все под ключ,но ознакомившись понимаешь,что дешево тк уж больно сильно просто,а это связано что в будущем будите переделывать,иначе будите выполнять "газову угоду",хороший ремонт тоже сразу стремно,любое строение в первое время может дать осадку,поэтому делать что нибудь средненькое или подождать?,вот в чем вопрос?за стройку тоже,первая сдача в середине сентября,и таки где она?,или я шота пропустил?а что они там в договоре по этому поводу?
Отделочные работы по-любому нужно делать хотя бы через год на усадку по технологии.
Да, в начале надо сделать перегородки, электрику, отопление. Это же за один день не сделается. А там глядишь и дом усядется. Интересно посмотреть что они
предложат в демонстрационном таунхаусе.
Доброго часа!
однокомнатные квартиры на "Авторском" какие метражи минимальные там?
http://blacksea-riviera.com.ua/prodazha-kvartir/kvartiri-v-chernomorskojj-rivere.htm
на этой странице текстом: Квартиры от 33 м2 от 683 у.е. за 1 м2 (от 20 999 у.е.) ..... видимо это и есть минимальные метры. знаю, что на втором этаже квартиры с выходом на трассу стоят 21000 дол и они маленькие, но к ним плюс большие лоджии ( не в собственность - за них платить не надо), на плане поэтажном видно, что почти все разобраны они.)))) воть. А чего вы в отдел продаж не позвоните, там бы точно узнали))
просмотрела фотки новые на сайте, всё-таки качественно подходят ко всему, дороги отличные будут, вот только я переживаю за них когда людишки строиться все активненько начнут и что тогда с ними будет ?...
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Думаю, что не будут впускать крупную строительную технику и любую гусеничную технику.
А от легковых и мелких грузовых авто дорожной плитке ничего не будет.
сегодня был в офисе: маленькие метражи на Авторском это 33 м2, 42 и 54.2 м2... те квартиры с видом на море, свободная планировка, с лоджией...
начну решать вопрос о приобретении... =)
зы, порадовал подарочек маленький...
Социальные закладки