Тема: Новая стройка в парке Победы.

Ответить в теме
Страница 16 из 54 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1068
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для _ Юрий
    разве это форум у вас???
    форум - это место, где могут высказываться все, и не только поддерживать ваши мысли.
    а оппоненты? ответ понятен - НИЗЗЗЗЯЯЯЯ!!!!!! ГАНЬБА !!!!

ну-ну. раскаляйтесь и дальше.
    смею напомнить - за ложную информацию и привлечь могут.
    и еще, борцы за правду - 80% членов вашего форума почему то стесняются даже свои имена поставить - коты всякие и проффессионалы

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для _ Юрий
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    .............. да и представитель парка как-то посредственно относится к происходящему.

а чего здесь непонятного - это территория не парка - а примыкает к парку

3. Вверх #303
    Новичок

По умолчанию Не обращайте внимания

Здесь наташе предложила хорошую идею: не вестись на провокации. Не замечать подобніе сообщения и подобніх людей. Им станет скучно и они "свалят" отсюда.

4. Вверх #304
    Новичок
    Наташа, извините.
    Здесь Наташа предложила хорошую идею: не вестись на провокации. Не замечать подобные сообщения и подобных людей. Им станет скучно и они "свалят" отсюда.

5. Вверх #305
    Новичок

По умолчанию Что делать.

Форумчане! Всем спасибо за вашу небезразличную позицию по парку Победа (естественно, за исключением одного, но я не теряю надежду, что и он когда-то проснется, скорее всего под др. ником). Состоялась встреча. Правда, судя по оживленной здесь переписке, я надеялся, что людей будет значительно больше. Были вопросы "Что делать дальше?". 1. Не смириться с тем, что хочет застройщик. У него деньги и немалые. Он их хочет преумножить, вероятно с ним кто-то "в доле". Странно, но ряд организаций, призванных по долгу службы, защищать парк, ставят разрешительные подписи на документах по строительству. Правда, должен сказать, что две из них отозвали свои подписи. Что послужит поводом для подачи иска в суд. Этим уже занимаются. 2. Каждый может помочь в защите парка. Хочу Вам сказать, что путь этот не легкий и долгий. А по сему нужно быть готовым к акциям, подобным прошедшим. Например, в день сессии горсовета, на которую вынесется этот вопрос, прийти на Думскую площадь со своим протестом. И не просто прийти туда, а принести с собою плакат по теме и привести друга. Активисты по этому вопросу не могут сами все делать и за все платить. Мы такие же как все обычные люди, у которых нет особых возможностей брать все на себя (имею в виду себя). Но если каждый, что-то сделает своими силами, то суммарный эффект будет хороший. 3. Излагать план действий на форуме не имеет смысла - это значило бы предупреждать Х и Со о своих действиях. Пример, как только пошла информация об акции 14.05.11, так сразу в парке стали забивать колышки, ставить щиты, обозначать (пусть хоть и липовые), но границы. Провели мы акцию 14-го, сразу комиссия горсовета по землеустройству выезжает своим заседанием на место событий. Для чего это нужно? Чтобы сказать, что все по закону и на ближайшей сессии "доложить", что все прекрасно и правильно. Заметьте, что все проходит при участии депутатов горсовета (один даже кувалду взял в руки - забивал кол и не надорвался же!). Но ни один из них не возмутился беспределом Ассоли в парке. Кто был сегодня на акции должен был видеть, как было и как стало в парке возле дома №11/1. 3. Считаю, что нужно собирать подписи под письмами протеста. Подпись считается действительной, если указана фамилия и адрес подписавшегося. На листе должно быть сказано за что собираются подписи. Таковы требования. Подписные листы можно получить у людей с форума (смотрите посты выше), договаривайтесь (в личке) и передавайте заполненные подписные листы. 4. Готовятся письма во многие инстанции. К ним - то и нужны будут подписи. 5. Информируйте своих друзей, знакомых о проблеме застройки парка. 6. Интернет - великая сила. Посмотрите что произошло в Африке благодаря фейсбуку и др. социалкам. 7. Хорошая идея создать тему с информацией о состоянии дел, с материалами по теме. Нужно подумать, как это реализовать. Правда, не хотелось бы чтобы "заболтали" эту тему. 8. Господа, дорогу осилит идущий!

6. Вверх #306
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от _ Юрий Посмотреть сообщение
    а что в 11 доме плохие лифты? или ломаюся часто? - так это наш менталитет - везде они ломаются, и причем довольно регулярно.
    да и вообще вся техника, особенно нашего производства, имеет привычку часто ломаться, особенно новая.
    а на собрании я не был - не люблю учавствовать в заказных балаганах.
    Жаль, что не были... Можно было бы Вам и в лицо все высказать)))) Или страшно? Форумный боец?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

7. Вверх #307
    надеялась )))), о подрастающем сыне надо думать, а не о новых знакомствах .
    А она именно о нем и думает... Не Вы ли все-таки сегодня были на собрании (в очках от солнца)? Тот тоже говорил, что мы не тем занимаемся и делаем это от безделья.

8. Вверх #308
    User banned

и еще, борцы за правду - 80% членов вашего форума почему то стесняются даже свои имена поставить - коты всякие и проффессионалы
    Это к чему написано? Не ребёнок по идее писать такое...

а чего здесь непонятного - это территория не парка - а примыкает к парку
    Давайте лучше свой главный "аргумент" заведите про то, как дом построили, а вам злые людишки не дают построить два... Вообще конечно безнаказанность порождает беззаконие. Ехидные представители застройщика тогда все показали наглядно.

9. Вверх #309

По умолчанию Думская, репортаж о сегодняшнем собрании

http://dumskaya.net/news/Novye-doma-v-parke-Pobedy-byt-ili-ne-byt-(foto)-012721/
    Самое интересное в конце репортажа - прокуратура Малиновского района 27.04.2011 запретила строить эти дома.
    По видимому, финальную точку в деле поставила прокуратура Малиновского района г. Одессы еще 28 апреля – до памятного голосования. Прокуратура установила, что территория площадью 0,5 га рядом с жилым домом по адресу Маршала Говорова 11/14 является единым массивом многолетних деревьев и продолжением парка-памятника «Дендропарк «Победы» и выведена за границы территории парка незаконно. В связи с этим решение о передаче земельного участка площадью 0,52 га Одесскому политехническому университету отменяется.
    Но запретили-то Политеху, а сейчас Заказчик другой.
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 21.05.2011 в 16:56.

10. Вверх #310
    User banned
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/Novye-doma-v-parke-Pobedy-byt-ili-ne-byt-(foto)-012721/
    Самое интересное в конце репортажа - прокуратура Малиновского района 27.04.2011 запретила строить эти дома.
    Юрко и там даёт жару) Заказные митинги, интересно...

11. Вверх #311
    Постоялец форума
    надеялась )))), о подрастающем сыне надо думать, а не о новых знакомствах .
    Ах, Вы еще и блюститель нравов?... Пристыдили, однозначно

12. Вверх #312
    Постоялец форума
    Ну а по теме: Все кто хочет помочь "заказушным выступающим" собирать подписи среди своих знакомых. друзей и просто небезразличных одесситов в любом районе нашего города кидайте мне или Flor de Mal в личку свои адреса и присоединяйтесь!
    Оплатой будет благодарность одесситов за спасенные деревья и осознание того что и Ваша частичка вложена в хорошее и правильное дело!!!

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Александр Вас Посмотреть сообщение
    Наташа, извините.
    Здесь Наташа предложила хорошую идею: не вестись на провокации. Не замечать подобные сообщения и подобных людей. Им станет скучно и они "свалят" отсюда.
    Не станет им скушно, думаю появление парочки "друзей" тоже вполне реально. Конечно, вестись не нужно. Одновременно от Юрия (не Гагарина ) тоже есть определённая польза - он в чём-то оживляет тему. (и к счастью, даже опираясь на свой могучий интеллект, он ничего с этим не может поделать )

Но я о другом - вон на Черняховского площадочка детская открылась - все такие радостные Понятно, что это за деньги налогоплательщиков (хоть как не крути - всё равно за народные средства), но уже жители вокруг парка более уступчивы, мягенькие. Понятно, что хватит площадки на 3-5 лет, а 52 сотки уйдут навсегда (что б там не говорили о аренде), но жители за пару копеек и подобрели. (хорошо руководить народом, который не дорого берёт за свои ресурсы, ну там бусы, площадки).

14. Вверх #314
    http://www.riak.odessa.ua/
    Выпуск новостей - наша акция.

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Александр Вас Посмотреть сообщение
    Форумчане! ... 3. Излагать план действий на форуме не имеет смысла - это значило бы предупреждать Х и Со о своих действиях. Пример, как только пошла информация об акции 14.05.11, так сразу в парке стали забивать колышки, ставить щиты, обозначать (пусть хоть и липовые), но границы. Провели мы акцию 14-го, сразу комиссия горсовета по землеустройству выезжает своим заседанием на место событий. Для чего это нужно? Чтобы сказать, что все по закону и на ближайшей сессии "доложить", что все прекрасно и правильно. Заметьте, что все проходит при участии депутатов горсовета (один даже кувалду взял в руки - забивал кол и не надорвался же!). Но ни один из них не возмутился беспределом Ассоли в парке. Кто был сегодня на акции должен был видеть, как было и как стало в парке возле дома №11/1. 3.
    переписка в личке - секрет только для "рядовых" участников форума. Кому нужно - личка прозрачна, даже очень

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для Турболей
    Как идет сбор подписей в защиту парка?

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    Именно в данное время - никак

18. Вверх #318
    Новичок
    Хочу еще раз поднять вопрос о сводной шапке темы.
    Насколько я понимаю все необходимое можно вставить в первое сообщение темы:
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Сегодня увидела в новостях, что на сесии горсовета принято решение застроить еще двумя высотками парк Победы...
    .

19. Вверх #319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    Присоединяйтесь к процессу, будет идти быстрее!

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Ну, все уже поняли что новая власть, которая с пеной у рта критиковала Гурвица, сама такая же. Продолжатели дерибана.
    Оптимизм — это недостаток информации.

Ответить в теме
Страница 16 из 54 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права