Тема: Кесарята

Ответить в теме
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 524
  1. Вверх #301
    Новичок
    У меня 2 сына и оба кесаровских.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Elfff Посмотреть сообщение
    Дважды кесарево при первом (дочку рожала ) молоко прибыло на второй день и молока было много, а вот при втором (сыночка рожала) молоко прибыло на 3 день, но его было мало доктора сказали что мой организм восстановится не успел, т.к. разница между детками 2 года
    через два года уже можно беременеть????

3. Вверх #303
    illusion
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    через два года уже можно беременеть????
    так это ж не беременеть, а уже рожают!) получается что беременеют примерно через 1год
    ну, так бывает) ... вот у моей знакомой тоже у деток-кесарят разница в 2года)
    вообще-то врачи говорят обычно о 3лет перерыва после КС, по крайней мере лично мне так говорили)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    у меня приятельница через 3 мес забеременела...все окей. ну это конечно из области фантастики) а вообще смотрят на состояние рубца...если все окей...то и через полгода беремениют
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

5. Вверх #305
    User banned
    я сейчас на 6 -м месяце) старшему сынульке 2,4) как забеременела делали вагинальное узи, что бы таки убедиться что беременна и тогда же смотрели состояние шва. все гуд. ТТТ

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Ой, я имела ввиду рожать,а не беременеть,не то ляпнула. Просто мне врач сказала не раньше,чем через два года только беременеть(но я вроде раньше и не хочу) ,ну мало ли что.просто узнать по опыту тех,у кого раньше получилось,а можно ли или скорее реально ли это и нет никакой угрозы,что шов разойдется

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ой, я имела ввиду рожать,а не беременеть,не то ляпнула. Просто мне врач сказала не раньше,чем через два года только беременеть(но я вроде раньше и не хочу) ,ну мало ли что.просто узнать по опыту тех,у кого раньше получилось,а можно ли или скорее реально ли это и нет никакой угрозы,что шов разойдется
    Я забеременела через 1,3 года после первого кесарева. 4 месяца назад родила мылыша (КС). Все нормально, шов не разошелся, молока очень много, как и с первым ребенком :о)
    Но честно говоря, с третьим я уже побольше буду делать перерыв. Потому что физически организм ослаблен беременностью и кормлением. Нужно время, чтобы набраться сил. Если я третьего с такой же скоростью захочу родить, то рассыплюсь на части еще до родов :о)

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна! У меня была такая же ситуация!
    Если бы КС у меня бы не было сыночка, да и меня тоже!
    А так все закончилось все благополучно, насколько это возможно было! Хотя я тоже так вымучилась в схватках, что не все мамочки при ЕР такое проходят...
    У нас та же ситуация! Очень хотельсь самой, полное открытие, 14 часов схваток, а ребеночек не опускается, начала отекать шейка, серцебиение у малышки падало, итог - КС. Второго пойду все равно рожать сама, не получится, так и быть... но очень хочется слышать первый крик и ощутить прикосновение "кожа к коже"...

9. Вверх #309
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    У нас та же ситуация! Очень хотельсь самой, полное открытие, 14 часов схваток, а ребеночек не опускается, начала отекать шейка, серцебиение у малышки падало, итог - КС. Второго пойду все равно рожать сама, не получится, так и быть... но очень хочется слышать первый крик и ощутить прикосновение "кожа к коже"...
    ЕР после КС - риск не только для Вашей жизни, но и для жизни ребенка...но решать конечно Вам...у нас в городе сейчас практически за такое никто не берётся...а первый крик можно услышать во время КС под местной анастезией)

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для ОРГАНИЧЕСКАЯ LADY
    Старшую рожала сама, с младшой пришлось кесарить. Никаких принципиальных различий в поведении детей, которые можно было бы связать с родовспоможением нет. Абсолютно. Они разные по характеру, это другой вопрос.

11. Вверх #311
    Не покидает форум
    Во-первых, ради "хочется услышать и ощутить" рисковать жизнью ребенка, да и своей собственной - как то странно. Ни одна из родивших после КС не может назвать ни единого плюса для ребенка - почитайте соответствующую тему. На мои неоднократные прямые вопросы - ни единого достоинства за несколько лет существования темы. Только "ура, я сама", пользы ребенку никакой. А те, у кого шов разошелся слишком быстро - попросту не отпишутся о своем опыте.... сами понимаете почему
    А во-вторых, делайте эпидураль - и слушайте-смотрите-трогайте-кормите на здоровье. Это действительно очень здорово, да и для ребенка полезнее. Хотя должна сказать, лично я на практике не вижу разницы между детьми (первый родился под общим наркозом, второй - ЭА). Но опыт безумно радостный

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Во-первых, ради "хочется услышать и ощутить" рисковать жизнью ребенка, да и своей собственной - как то странно. Ни одна из родивших после КС не может назвать ни единого плюса для ребенка - почитайте соответствующую тему. На мои неоднократные прямые вопросы - ни единого достоинства за несколько лет существования темы. Только "ура, я сама", пользы ребенку никакой. А те, у кого шов разошелся слишком быстро - попросту не отпишутся о своем опыте.... сами понимаете почему
    А во-вторых, делайте эпидураль - и слушайте-смотрите-трогайте-кормите на здоровье. Это действительно очень здорово, да и для ребенка полезнее. Хотя должна сказать, лично я на практике не вижу разницы между детьми (первый родился под общим наркозом, второй - ЭА). Но опыт безумно радостный
    Не стоит так категорично реагировать на простое женское желание... Я и не сомневаюсь, что разницы между детками нет. И не писала о том, что я собираюсь рисковать жизнью ребенка или своей (по этой причине и первое КС у меня, отказалась от щипцов...). При условии, что беременность протекает нормально и нет показаний к операции... почему не попробовать? Потому что большинство форумчанок не могут назвать плюсов? Поверьте, я доверюсь только квалифицированному доктору.

13. Вверх #313
    Не покидает форум
    Не стоит так категорично реагировать на простое женское желание... Я и не сомневаюсь, что разницы между детками нет. И не писала о том, что я собираюсь рисковать жизнью ребенка или своей (по этой причине и первое КС у меня, отказалась от щипцов...). При условии, что беременность протекает нормально и нет показаний к операции... почему не попробовать? Потому что большинство форумчанок не могут назвать плюсов? Поверьте, я доверюсь только квалифицированному доктору.
    Просто есть один страшный момент о котором стараются не говорить - шов может разойтись ну очень быстро. Не внешний разумеется, а тот, который на матке. Лично я слышала о двух подобных случаях - в первом, женщину порезали не дожидаясь действия наркоза (представить можете?) - спасли и ее, и малыша. Во втором - не успели среагировать, ребенок погиб, а женщине удалили матку...
    Процент вероятности, конечно, небольшой... Но исключить подобное развитие событий не может ни один квалифицированный доктор.
    А так - конечно, решать Вам.
    Я для себя решала 3 года назад, своим выбором и своими 2мя кесарятами довольна безумно.

14. Вверх #314
    Согласна, рисковать не нужно. Своим ребеночком я тоже очень довольна и не верю, что существует какая то разница между детками. Хотя она конечно есть, наши кесерята намного симпатичнее после родов, розовенькие и без отеков... )) Просто хочеться как нормальный человек через неделю после родов чувствовать себя нормально, а не отходить полтора месяца, тем более мне вообще помочь некому, муж все время работает, бабушки далеко... но если будет хоть какойто риск для ребенка или меня, то я конечно пойду на КС. Т.к. детки должны быть здоровыми и деткам нужна здоровая мама.

15. Вверх #315
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Согласна, рисковать не нужно. Своим ребеночком я тоже очень довольна и не верю, что существует какая то разница между детками. Хотя она конечно есть, наши кесерята намного симпатичнее после родов, розовенькие и без отеков... )) Просто хочеться как нормальный человек через неделю после родов чувствовать себя нормально, а не отходить полтора месяца, тем более мне вообще помочь некому, муж все время работает, бабушки далеко... но если будет хоть какойто риск для ребенка или меня, то я конечно пойду на КС. Т.к. детки должны быть здоровыми и деткам нужна здоровая мама.
    не всегда мамочки после ЕР чувствуют себя лучше, чем другие после КС. После эпизиотомии или зашитых разрывов многие месяц сидеть нормально не могут.
    Да и роды на роды не приходятся, после одного КС можно загибаться месяц, а после второго можно бегать на следующий же день. Или наоборот. Предугадать невозможно.

Я категорически против ЕР после КС, потому что даже если всё хорошо, беременность протекала отлично и шов состоятельный, это не значит, что во время родов не случится расхождение шва, ведь это колоссальная нагрузка на матку во время потуг. А во время потуг кесарить уже поздно, плана Б уже не будет, финита.
    Я сама ОЧЕНЬ бы хотела родить самостоятельно, такая вот несостоявшаяся мечта, стремление и желание, но не имею право рисковать собой, дочкой, вторым ребенком и мужем. Никакие мои амбиции не сравнятся ни с одной из этих жизней. Всё абсолютное ИМХО.

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для еленка 123
    Код HTML:
    Я бы не сказала,что кесарево-это так легко.например я шла с уверенностью,что буду рожать сама,без никаких там анастезий,но после 17 часовых схваток,уж поверьте, была измотана и думала,что умру от боли.надо было бы,я б еще терпела,но стал вопрос о здоровье и жизни моего малыша,поэтому и сделали экстренное кесарево.и я уверенена,что многие мамочки ,кот рожали путем КС были в такой же ситуации,и поверьте-это ой как нелегко и не их прихоть. Главное,что путем КС можно предотвратить множество неприятностей и трагедий.И сохранить жизнь и маме и малышу
    У меня похожая история!!приехала в роддом с уверенностью что буду рожать сама,по всем показаниям так и должно было так пройти.это была 38 неделя!!приехала в анализе нашли воды поэтому оставили в роддоме!!!врачу с кот была договоренность не стали звонить сказали еще рано...привезли в роддом вечером в часов 10..ктг показало схватки..оказалось что это шейка
    матки сглаживалась..это все длилось целую ночь!!в 10 утра раскрытые матки было только 4 см...можно было делать эпидуралку..и я очень хотела этого потому что очень вымоталась..но вызвали врача она лопнула пузырь а там мекониальные воды...уже нельзя эпидуралку...потом продолжение мучений схватки до 3 дня итого около 16-17 часов в целом...я уже просто орала чтоб мне сделали кесарево...потому что в 3 дня раскрытие шейки было около 6 см..и схватки вместо нормальных слабые раз в 6 мин.или вообще пропадали...собрали консилиум врачей решили кесорево экстренное под общей анастезией!!!!ИТОГ:малая родилась слабая с гипоксией правда не очень сильной только под калпаком лежала....к груди после огромного скандала дали на 5 день и посылания всех н...й и истерик....молока было не просто много,а дофига на 10-х бы хватило... малая отошла...так что мое мнение такое никто не в праве решать что если КС это значит что не рожала...думаю своим рассказом убедила...зависимости между КС и наличием молока не увидела....малой почти 5 месяцев еще кормлю...не смотрю на то что тяжело..ее очень пучит от молока хотя я уже даже мучное и печение исключила из рациона...так что кормите мамочки...если конечно не ситуация с очень маленьким кол-вом молока(и не какие стимуляции лактации не помогают). а по поводу того что после кесарево меньше проявляется материнский инстинкт полная чушь,я постоянно в реанимацию е малой бегала,и молозиво сцеживала и приносила и рыдала что мне ее не дают со всеми врачами сралась,места себе не находила что она там а я в палате....

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для еленка 123
    извиняюсь не знала как цитату вставить на кот опоралась

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для kallipco
    ну так Кс и делают в экстренных случаях.
    мне вообще не удостоилось почувствовать схватки, воды были плохие и КТГ плохое, поэтому мне дали думать 15мин. и повели в операционную.
    в итоге ребенок родился салатового цвета.
    благодарю каждый раз моего врача, за то что подарила мне такую девочку!
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

19. Вверх #319
    и еще не могу сказать, что дети после КС чем-то отличаются от ЕР. моя в 5мес. села в 8,5 пошла, в 6,5 заговорила. сейчас нам 13мес. мы уже бегаем, говорим и по развитию выгл\дим на 1,5 ребенка)))

тепреь мое мнение, не важно как родился ребенок, главное чтоб он был здоровенький!

20. Вверх #320
    и еще не могу сказать, что дети после КС чем-то отличаются от ЕР. моя в 5мес. села в 8,5 пошла, в 6,5 заговорила. сейчас нам 13мес. мы уже бегаем, говорим и по развитию выгл\дим на 1,5 ребенка)))

тепреь мое мнение, не важно как родился ребенок, главное чтоб он был здоровенький!

Ответить в теме
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права