Тема: пансионаты/дома для престарелых

Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 416
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для Navsikaya
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    В личку напишу телефон управляющего Вам. Я плачу 7000, но тётя в комнате на 5 чел.У них в комнате лежит не ходячая женщина( после перелома шейки бедра). Тётя рассказывает, что нянечки и медсестры ее просто облизывают-вымывают , переодевают, кормят....
    Подскажите, пожалуйста, контакты этого пансионата и название?
    Если сомневаешься - не делай.
    Если сделал - не сомневайся!

2. Вверх #302
    Посетитель
    Скорее всего это Милый дом на Абрикосовой. Там находится моя мать уже 1, 5 года. Прекрасные отношения нянек и персонала. Хорошие условия.

3. Вверх #303
    Посетитель
    Боже упаси вас туда помещать своих родных! Это пишу я ,т.к моя мать находилась там год.У них есть завлекалочка. Приезжаешь и они тебе показывают на первом этаже хорошие комнаты с ремонтом с санузлом. А потом начинается через пару месяцев. Начинают рассказывать ( пишу о своей матери, которой на тот момент было 92 года), что моя мать неадекватная и агрессивная, что она дерется и они ее в "наказание" спускают вниз в цокольное помещение. А там правят бал няньки, которых неизвестно где берут. Они просто издеваются над стариками:бьют их,забирают еду, которую им приносят, если ночью плохо, то никто не подойдет, а будешь кричать, то побьют. Няньки совершенно не стесняются при посетителях по хамски себя вести,орать на стариков.Так было с моей матерью. Ей стало плохо и она хотела выпить таблетку, но у них выключатель один на все палаты (!), и она стала звать, чтобы включили свет, а они пришли и побили ее. И это все происходит в святом месте,монастыре! Святоши! Я по началу жаловалась матушке Феонии, но потом поняла, что все ее "наказания" нянек это только показуха для меня! А когда приезжают СМИ, то все меняется. Еда отвратительная, прусаков море.
    Позже, случайно разговорившись с посторонним человеком (у нее тетя тоже одно время находилась там), узнала , что у них это нормальная практика.
    А кстати, цена на то время, два с половиной года назад, была не маленькая : 4000 гривень! Только не знаю за что!!!?????

4. Вверх #304
    Частый гость
    Полностью с вами согласна. Я неделю как похоронила свою свекровь. Она тоже вначале была на первом этаже а потом из за агрессивности в кавычках перевели в подвал. Сгорела от высокой температуры. говорят. что реанимация была. Смешно. Я видела дин раз как их кормят. Это ужасно Я стала искать другое место. не успела и да. моя дочь приезжала как то и говорит. что у бабушки были синяки и на руках и под глазом. На вопрос откуда. Ответ--упала Оплата 5000 гр и жаловаться они боятся

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Bird
    О квартирах и пансионате
    http://otkat.od.ua/odesskij-gorsovet-otobral-180-kvartir-u-odinokix-starikov/
    сначала одиноким пенсионерам рекомендовали отдать свою обычную квартиру в обмен на жилье в специализированном центре с трехразовым питанием и медицинскими услугами на 6 ст. Большого Фонтана, а затем тем или иным способом выселяли из центра, отправляя доживать в хосписы

6. Вверх #306
    Посетитель
    И ничего и никого эти люди не бояться! Им можно пожелать только такой же старости, как была у людей, над которыми они издевались!

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для vikki fox
    ситуация сложилась так, что нужно оформить в ДП дедушку, но мы люди не богатые и частные учреждения не потянем, что из гос структур предпочтительнее?
    Лучшее что есть у меня: сын Святослав 04.04.05. и доченька София 25.07.10.

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Ребята, в кто-то может подсказать, действительно хороший частный дом для пожилых людей. Так сложились обстоятельства, что есть в этом необходимость, готова оплачивать, только бы в надёжный пансионат положить родственника.

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Ребята, в кто-то может подсказать, действительно хороший частный дом для пожилых людей. Так сложились обстоятельства, что есть в этом необходимость, готова оплачивать, только бы в надёжный пансионат положить родственника.
    на днях открывают Бабушкин Дом _ Долгая 33
    Per aspera ad astra

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    а где брать информацию о частных пансионатах?
    А в государственный дом престарелых стариков не берут, если у них есть родственники??? Кто знает?

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А в государственный дом престарелых стариков не берут, если у них есть родственники??? Кто знает?
    Есть сайт Бабушкин дом - это частный пансионат, открывается на днях, пару лет назад искала для папы 92 года, но ничего не нашла приличного, он НЕ лежачий, а вообще-то погуглите, везде есть телефоны

http://noalone.ru/pansionaty/ukraine/odessa/chastnie/dom-prestarelykh-dolina-solnca/

http://noalone.ru/pansionaty/ukraine/odessa/chastnie/dom-prestarelykh-zolotay-osen/
    Последний раз редактировалось Tunt; 22.04.2018 в 08:23.
    Per aspera ad astra

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Есть ещё мини-пансионат в Большой Долине, название не помню.
    Я его смотрела даже, меня попросили для родственницы найти временное размещение на месяц.
    Это трёхэтажный дом, со свежим ремонтом, сам пансионат небольшой.
    Про уход ничего не могу сказать, т.к. всё-таки в последний момент нашли вариант оставить дома.

13. Вверх #313
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Можете здесь посмотреть: http://go.2gis.com/xkmez

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    Я читала про него, но вот как знать что они не будут их обежать, нормально кормят? Мне это важно. Что делать прям не знаю?

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Есть ещё мини-пансионат в Большой Долине, название не помню.
    Я его смотрела даже, меня попросили для родственницы найти временное размещение на месяц.
    Это трёхэтажный дом, со свежим ремонтом, сам пансионат небольшой.
    Про уход ничего не могу сказать, т.к. всё-таки в последний момент нашли вариант оставить дома.
    А атмосфера вам там понравилось? Вы б своего родного там смогли оставить?

16. Вверх #316
    Я читала про него, но вот как знать что они не будут их обежать, нормально кормят? Мне это важно. Что делать прям не знаю?

вы интересовались ценой?, думаю будут нормально кормить и не обижать, но лично я не могу решиться...как говориться и хочется и колется, можно и камеру поставить.
    Per aspera ad astra

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А атмосфера вам там понравилось? Вы б своего родного там смогли оставить?
    Атмосфера - грустные глаза постояльцев.
    Но я не знаю - могут ли вообще в таких заведениях быть у кого-то другие глаза.
    А так сидели все в гостиной или столовой, телевизор смотрели. Кроме лежачих естественно.
    Говорят, что днём выходят на территорию на воздух.
    Думаю, самим надо смотреть и составлять своё мнение.

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    На Паустовского прекрасный дом престарелых.Хорошо кормят,комнаты на двоих,лифт ,удобства в номере.Круглосуточно скорая во дворе стоит,очень красивая придомовая территория.
    mod

19. Вверх #319
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    На Паустовского прекрасный дом престарелых.Хорошо кормят,комнаты на двоих,лифт ,удобства в номере.Круглосуточно скорая во дворе стоит,очень красивая придомовая территория.
    туда берут только одиноких стариков???? (т.е. без детей и родственников)

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    туда берут только одиноких стариков???? (т.е. без детей и родственников)
    Одиноких берут бесплатно ,если есть дети то за полную оплату и по путевке
    mod

Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права