В теме - исключительно фото беременных, выложенные ими самими. Фотографы пиариться не могут.
| ||
В теме - исключительно фото беременных, выложенные ими самими. Фотографы пиариться не могут.
Последний раз редактировалось Almond; 06.10.2011 в 10:34.
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
А мне, представляете, подарили фотосессию!!!!!В магазине "В интересном положении" была, у них там акция, дали сертификат, еду с недельки в фотостудию, говорят специализируется на теме беременности)
Девочки рекомендую все кто еще не определился с фотографом Оксану Жадан. Проверено на собственном опыте, очень приятно работать было + отличная цена а результат превзошел все ожидания))).
Всегда считала и буду считать, что беременные женщины САМЫЕ красивыена Земле
Еще раз в этом убедилась посмотрев все фотографии
Всем хозяйкам фотографий спасибо огромное за полученное удовольствие![]()
Девочки, реклама коммерческих ресурсов на форуме запрещена. Давайте координаты интересующимся в личку.
Never, never, never give up!
Grubnika, очень нежные фоточки. Такая мама миниатюрная...
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Juliaa красивые фото! Кто автор этого творения? Очень хочу студийную съёмку, а сейчас летом почти все предлагают природу.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Если можно координаты фотографов в личку
Для фотосессии в конце августа нужна беременная девочка, срок - 6-8 месяцев. Желательно рыженькая и с веснушками
Предложения и фото в ЛС
Фотосессия некоммерческая!
Первая беременность ) Родилась дочка )
Все пройдет.....и это тоже.....
Сонета - 12.05.2008
Даник - 05.01.2010
И вторая беременность ) Родился сын )
Все пройдет.....и это тоже.....
Сонета - 12.05.2008
Даник - 05.01.2010
Девочки, будьте добры в личку координаты и стоимость фотографов, уже 35 неделек, а не знаю, к кому обратиться)..боюсь не успеть
Спасибо!
Социальные закладки