Тема: Маленькая свадьба

Ответить в теме
Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 815
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Confetti
    если назоветесь микро-свадьбой, придется сделать кортеж из ниссанов-микро

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    сюда,сюда. Что вы ищете? =)

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для sch
    А что посоветуете насчет маленькой свадьбы (10-15 человек), но не бюджетной?

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    А что посоветуете насчет маленькой свадьбы (10-15 человек), но не бюджетной?
    посоветуем определиться с вашим виденьем свадьбы! Это самое главное!

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для sch
    Ясно только одно - хочется, чтоб был фуршет

6. Вверх #306
    Знатная приколистка
    Кафе "ГрафЪ" как раз специализируется по фуршетам...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Confetti Вам в помощь!!!!!!!!!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для Настюша#2
    Планирую свадьбу на 20-25 человек.Разрываюсь между тремя ресторанами:«Мюнхгаузен», «Дача», "ГрафЪ" .Помогите выбрать.
    1 - далеко
    2 - никогда не была,фуршет
    3 - дороговато
    Но все оч нравятся.Планировали в стиле 60-х,но я что-то начала сомневаться, что смогу все организовать.

9. Вверх #309
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Настюша#2 Посмотреть сообщение
    Планирую свадьбу на 20-25 человек.Разрываюсь между тремя ресторанами:«Мюнхгаузен», «Дача», "ГрафЪ" .Помогите выбрать.
    1 - далеко
    3 - дороговато
    Но все оч нравятся.Планировали в стиле 60-х,но я что-то начала сомневаться, что смогу все организовать.
    Немного офтопа - но никогда не сомневайся, и лишь тогда все получится
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    1 - далеко
    3 - дороговато
    Если первый вариант далеко, а третий дорого, то рекомендую вам сходить в Дачу вечерком с БМ и поужинать, там очень вкусненько. Да и если вы хотите что то стилизованное то там очень стильно. Я не совсем понимаю как именно в стиле 60-х вы хотите, но у меня Дача асоциируется с дачей Сталинских времен. . Кружево, розочки, птички.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Выбранные рестораны совершенно разные по стилю. Я за «Мюнхгаузен» -сказочное место, и для росписи, и для гостей, и для фото сессии. К сожалению «Дача» мне напоминает бабушкину дачу, кормят вкусно, но все остальное очень на любителя.

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Немного офтопа - но никогда не сомневайся, и лишь тогда все получится
    Спасибки.Но сомнения - это мой самый главный минус,доходящий до абсурда(по гороскопу я весы)

Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Если первый вариант далеко, а третий дорого, то рекомендую вам сходить в Дачу вечерком с БМ и поужинать, там очень вкусненько. Да и если вы хотите что то стилизованное то там очень стильно. Я не совсем понимаю как именно в стиле 60-х вы хотите, но у меня Дача асоциируется с дачей Сталинских времен. . Кружево, розочки, птички.
    Я хотела 60-70-е годы(стрелки,бабетта и платья-футляры беби-долл),поэтому "Дача" мне оч подходит(она такая по советски домашняя),НО средний чек с бокалом вина 300гр - для меня это много.

Цитата Сообщение от ART-IS Посмотреть сообщение
    Выбранные рестораны совершенно разные по стилю. Я за «Мюнхгаузен» -сказочное место, и для росписи, и для гостей, и для фото сессии.
    Согласна,но я выбирала рестораны,которые максимально подходят к образу.Главное условие - терраса и парк(лужайка). «Мюнхгаузен» абсолютно не подходит по стилю,но как вы сами заметили есть место, и для росписи, и для гостей, и для фото сессии(озеро, зелень,природа).Склоняюсь к террасе,беседке или шатру,поэтому интерьер самого ресторана меня не смущает.Вопрос с транспортом тоже решаем,оказалось что можно за 350 гр заказать автобус для гостей.Но и здесь есть ложка дегтя.Мне знакомые сказали что там с человека 100 у.е. - я в культурном шоке.
    Признаюсь честно,сама никуда не звонила и ни о чем не говорила.Свадьбу планирую в сентябре и полу-бюджетную.Хочу маленькую,но со вкусом.Ни каких излишеств.Поэтому организацией занимаюсь уже сейчас,хочу все спланировать до мелочей.

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Спасибки.Но сомнения - это мой самый главный минус,доходящий до абсурда(по гороскопу я весы)

Я хотела 60-70-е годы(стрелки,бабетта и платья-футляры беби-долл),поэтому "Дача" мне оч подходит(она такая по советски домашняя),НО средний чек с бокалом вина 300гр - для меня это много.

Согласна,но я выбирала рестораны,которые максимально подходят к образу.Главное условие - терраса и парк(лужайка). «Мюнхгаузен» абсолютно не подходит по стилю,но как вы сами заметили есть место, и для росписи, и для гостей, и для фото сессии(озеро, зелень,природа).Склоняюсь к террасе,беседке или шатру,поэтому интерьер самого ресторана меня не смущает.Вопрос с транспортом тоже решаем,оказалось что можно за 350 гр заказать автобус для гостей.Но и здесь есть ложка дегтя.Мне знакомые сказали что там с человека 100 у.е. - я в культурном шоке.
    Признаюсь честно,сама никуда не звонила и ни о чем не говорила.Свадьбу планирую в сентябре и полу-бюджетную.Хочу маленькую,но со вкусом.Ни каких излишеств.Поэтому организацией занимаюсь уже сейчас,хочу все спланировать до мелочей.

Терраса, беседка и скверик есть в Графе, да и под стиль 60 вполне подойдёт! Пообщайтесь с Confetti может быть Вам подойдёт и по цене Они неделю назад изменили условия аренды, цифры теперь намного приятней. Удачи
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

14. Вверх #314
    Посетитель
    Девочки, а кто посоветует недорогого и хорошего фотографа???

15. Вверх #315

А почему 100$ ?. У нас молодые делалают в апреле свадьбу, так выходит 70$ это хороший стол с спиртным (480 грн). Аренды не залов, не площадки нет. Вместимость зала на 1 этаже 25-30чел, это максимум, второй этаж до 15 человек. На полянке можно сделать банкет и до 150человек, на палубе до 60человек. Очень красивая территория.
    Я всегда считаю так, лучше один раз самому увидеть и пообщаться с руководством ресторана , чем сто раз услышать от знакомых.

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    А почему 100$ ?. У нас молодые делалают в апреле свадьбу, так выходит 70$ это хороший стол с спиртным (480 грн). Аренды не залов, не площадки нет. Вместимость зала на 1 этаже 25-30чел, это максимум, второй этаж до 15 человек. На полянке можно сделать банкет и до 150человек, на палубе до 60человек. Очень красивая территория.
    Я всегда считаю так, лучше один раз самому увидеть и пообщаться с руководством ресторана , чем сто раз услышать от знакомых.
    Была там и не один раз.Наш знакомый работает там администратором.Вы извините,но во- первых, 70 у.е.-это никак не 480грн,а 540 как минимум.Во-вторых мне спиртное по их ценам тоже не оч.нужно(оно у них мягко сказано не дешевое).Мои гости любят дорогие напитки и я знаю где взять их дешевле.А территория,как я уже писала ранее, мне действительно оч нравится,жаль что условия не оч подходящие.
    P.S.Вы правы, обязательно пообщаюсь с руководством в ближайшее время и отпишусь насчет цен.

17. Вверх #317
    [QUOTE=Настюша#2;10958674]Была там и не один раз.Наш знакомый работает там администратором.Вы извините,но во- первых, 70 у.е.-это никак не 480грн,а 540 как минимум.
    Точно, сорри не правильно пересчитала

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Терраса, беседка и скверик есть в Графе, да и под стиль 60 вполне подойдёт! Пообщайтесь с Confetti может быть Вам подойдёт и по цене Они неделю назад изменили условия аренды, цифры теперь намного приятней. Удачи
    Спасибки.Цены у них и в самом деле мизерные - от 100 грн/чел.
    Мы вчера там были,но Татьяну не застали.Посмотрели зал и скверик(шоколадка творит чудеса),если бы пришли попозже,то и второй этаж посмотрели бы,но нам лень было возвращаться.В принципе, сам дом мне понравился,за 400грн/час можно фоткаться в 5 залах.Скверик тоже ничего,но зима его немного подпортила:фонтанчик совсем потрепанный,да и металлические конструкции тоже все с потрескавшейся краской.Интересно,это будут делать или все так и останется?Места там конечно маловато,для фуршета в самый раз,а вот танцы там устроить сложновато.С этим я тоже не определилась:хочу ли я веселую и шумную свадьбу или сдержанную и светскую.

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    70 умножить на 8 конечно не 480, но и не 540 (а может 560)?

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Еще по стилю очень подойдет ресторан "Новая Швейцария" на 10 ст. Фонтана. Там все такое милое и в то же время аристокрачное

Алкоголь, правда, только их можно. Но даже с ним получается очень хороший стол 400-500 грн.

Согласна,но я выбирала рестораны,которые максимально подходят к образу.Главное условие - терраса и парк(лужайка).
    Только вот террасы с лужайкой там нет... Это есть в Park Residence - и даже с бассейном, но там хороший стол 70-100 у.е. (с алкоголем и сладким). Если больше 30 человек - 1/3 алкоголя можно свои.

Ответить в теме
Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права