если назоветесь микро-свадьбой, придется сделать кортеж из ниссанов-микро
|
если назоветесь микро-свадьбой, придется сделать кортеж из ниссанов-микро
А что посоветуете насчет маленькой свадьбы (10-15 человек), но не бюджетной?
Планирую свадьбу на 20-25 человек.Разрываюсь между тремя ресторанами:«Мюнхгаузен», «Дача», "ГрафЪ" .Помогите выбрать.
1 - далеко
2 - никогда не была,фуршет
3 - дороговато
Но все оч нравятся.Планировали в стиле 60-х,но я что-то начала сомневаться, что смогу все организовать.
Если первый вариант далеко, а третий дорого, то рекомендую вам сходить в Дачу вечерком с БМ и поужинать, там очень вкусненько. Да и если вы хотите что то стилизованное то там очень стильно. Я не совсем понимаю как именно в стиле 60-х вы хотите, но у меня Дача асоциируется с дачей Сталинских времен.. Кружево, розочки, птички.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Выбранные рестораны совершенно разные по стилю. Я за «Мюнхгаузен» -сказочное место, и для росписи, и для гостей, и для фото сессии. К сожалению «Дача» мне напоминает бабушкину дачу, кормят вкусно, но все остальное очень на любителя.
Спасибки.Но сомнения - это мой самый главный минус,доходящий до абсурда(по гороскопу я весы)
Я хотела 60-70-е годы(стрелки,бабетта и платья-футляры беби-долл),поэтому "Дача" мне оч подходит(она такая по советски домашняя),НО средний чек с бокалом вина 300гр - для меня это много.
Согласна,но я выбирала рестораны,которые максимально подходят к образу.Главное условие - терраса и парк(лужайка). «Мюнхгаузен» абсолютно не подходит по стилю,но как вы сами заметили есть место, и для росписи, и для гостей, и для фото сессии(озеро, зелень,природа).Склоняюсь к террасе,беседке или шатру,поэтому интерьер самого ресторана меня не смущает.Вопрос с транспортом тоже решаем,оказалось что можно за 350 гр заказать автобус для гостей.Но и здесь есть ложка дегтя
.Мне знакомые сказали что там с человека 100 у.е. - я в культурном шоке
.
Признаюсь честно,сама никуда не звонила и ни о чем не говорила.Свадьбу планирую в сентябре и полу-бюджетную.Хочу маленькую,но со вкусом.Ни каких излишеств.Поэтому организацией занимаюсь уже сейчас,хочу все спланировать до мелочей.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Девочки, а кто посоветует недорогого и хорошего фотографа???
А почему 100$ ?. У нас молодые делалают в апреле свадьбу, так выходит 70$ это хороший стол с спиртным (480 грн). Аренды не залов, не площадки нет. Вместимость зала на 1 этаже 25-30чел, это максимум, второй этаж до 15 человек. На полянке можно сделать банкет и до 150человек, на палубе до 60человек. Очень красивая территория.
Я всегда считаю так, лучше один раз самому увидеть и пообщаться с руководством ресторана , чем сто раз услышать от знакомых.![]()
Была там и не один раз.Наш знакомый работает там администратором.Вы извините,но во- первых, 70 у.е.-это никак не 480грн,а 540 как минимум.Во-вторых мне спиртное по их ценам тоже не оч.нужно(оно у них мягко сказано не дешевое).Мои гости любят дорогие напитки и я знаю где взять их дешевле.А территория,как я уже писала ранее, мне действительно оч нравится,жаль что условия не оч подходящие.
P.S.Вы правы, обязательно пообщаюсь с руководством в ближайшее время и отпишусь насчет цен.
[QUOTE=Настюша#2;10958674]Была там и не один раз.Наш знакомый работает там администратором.Вы извините,но во- первых, 70 у.е.-это никак не 480грн,а 540 как минимум.
Точно, сорри не правильно пересчитала![]()
Спасибки.Цены у них и в самом деле мизерные - от 100 грн/чел.
Мы вчера там были,но Татьяну не застали.Посмотрели зал и скверик(шоколадка творит чудеса),если бы пришли попозже,то и второй этаж посмотрели бы,но нам лень было возвращаться.В принципе, сам дом мне понравился,за 400грн/час можно фоткаться в 5 залах.Скверик тоже ничего,но зима его немного подпортила:фонтанчик совсем потрепанный,да и металлические конструкции тоже все с потрескавшейся краской.Интересно,это будут делать или все так и останется?Места там конечно маловато,для фуршета в самый раз,а вот танцы там устроить сложновато.С этим я тоже не определилась:хочу ли я веселую и шумную свадьбу или сдержанную и светскую.
70 умножить на 8 конечно не 480, но и не 540 (а может 560)?![]()
Еще по стилю очень подойдет ресторан "Новая Швейцария" на 10 ст. Фонтана. Там все такое милое и в то же время аристокрачное
Алкоголь, правда, только их можно. Но даже с ним получается очень хороший стол 400-500 грн.
Только вот террасы с лужайкой там нет... Это есть в Park Residence - и даже с бассейном, но там хороший стол 70-100 у.е. (с алкоголем и сладким). Если больше 30 человек - 1/3 алкоголя можно свои.
Социальные закладки