|
Доброго вчера! Всех с Праздником! Вернулась сегодня из Моршина.Прожила две недели в отеле Богдан,уезжала со слезами)) Все очень понравилось. Чистота,уют,персонал - каких еще нигде не встречала,а побывала я много где. Заказала трансфер,водитель встретил прям у вагона и доставил на место,с чемоданами помог. Если кому нужен телефон,все координаты остались. Привезла с собой рапу,допью дома,чтобы получился курс 3 недели. Очень надеюсь вернуться туда снова и не раз.
два слова в гугле и вот Ваш отель Богдан
Добрый день! Забронировали номер в отеле в Моршине, подскажите, чем там можно заняться в свободное от процедур время? Едим с ребенком 8 лет.
Скели,монастыри,о.Синевир..там много продают всяких экскурсий.А мы с племяннице,ей тогда было 16 лет пошли вечером в кинотеатр- до сих пор вспоминаем заштопанный экран,хотя фильм был современный...Ходили оленей смотреть,гуляли возле озера...Ездили на рынок
В самом Моршине особо интересного ничего нет...такое себе,за 3-4 дня можно все обойти..Мы на озеро ходили,близко от центра и очень красиво!В парке белочек черных можно покормить,и так погулять)В соляные пещеры еще мы ходили,в СПА центр пару раз и еще можете в бассейн ходить в пансионат Одесса - он там шикарен!Глубокий,с подогревом и идеально чистый!Мы,правда,там же и жили и по 2-3 раза в день ходили и люди из других санаториев ходили (платно).А остальное все экскурсии,но это ,в основном,воскресенье,если не хотите пропускать процедуры и водичку
Народ, кто ездил в Богдан/Моршин, как вы обратно в Одессу ехали? Ужгородским поездом?
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
zima od, vitutas, спасибо за советы. Бассейн - это хорошая идея, посетим. А СПА центр тоже в Моршине?
Кума моя назад ехала ужгородским. (Вечером на такси до Стрия,но там все очень быстро надо - 2мин.остановка)
А я не ищу легких путей))Я сама с двумя детьми была) Купила возле центр. бювета экскурсию во Львов.Целый день там полазили,в ресторане поели и вечером (в 18 с чем-то)поехали домой)
Спасибо за советы! Вариант со Львовом интересный)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Ужгородским поездом неудобно.Он идет около часа ночи.Львовский идеальный вариант.Комфортабельный автобус из Моршина идет каждые полчаса и приезжает к самому вокзалу -35 грн.В пути 2 часа.В Богдане скоро будет свой бассейн.
Ехать надо на Ужгородском до Стрыя..
Самый удобный вариант..
На ужгородском вы прибываете в Стрый в 11 часов 13 мин.Пока доберетесь до Моршина- уже 13 часов.Уже день потерян в плане процедур.А Львовским в 6 утра во Львове.Рядом автобус, и в 8 утра в Моршине.Начинаете оздоравливаться. Кому как удобно- выбирайте.Приятного отдыха!!
Расписание по ходу поменяли.. Мы утром рано прибывали)
Спасибо всем за рекомендации отеля Богдан!!! Очень нравится! Все фото на сайте соответствуют. Все чисто,аккуратно,бронировали номер стандарт за 450 гривен в сутки - это проживание,2 завтрака( шведский стол), прием у врача,назначение лечения,прием воды.
Отдельно по желанию можно заказывать обеды,ужины по 70 гривен( шведский стол)
Питание очень хорошее,разнообразно,вкусное,диетическое.
Например,сегодня на завтрак- пюре,овсяная каша,кукурузная каша,тыквенная,овощи на пару,сосиски,омлет,паровые тефтели,рыбные котлеты. Сыр,масло,чай,кофе,молоко,мед,два пирога- цитрусовый и шоколадный,два овощных салата
Очень удобно,что питание и все процедуры на первом этаже. Приехали ужгородским поездом,в 11.45 уже были в отеле,заселились в номер,в 12.15 уже были на приеме у врача,назначили процедуры и в этот же день их и начали проходить,физиопроцедуры- 40-50, подводный душ массаж- 80, массаж спины( полчаса)-60
Номер небольшой, но на двоих нормально,полотенца,фен,сейф, холодильник,чайник,телевизор в номере. Чисто,убрано отлично. Территория отеля ухоженная,чистая,есть ресторан,скоро открывают и тренажерный зал.
Уезжать будем из Львова.
Спасибо за рекомендации!!! Отдыхаем отлично!
спасибо за столь подробный отчет!!!!! желаю вам оздоровиться по максимуму!!!! и личная просьба, девочки тут в теме рекламировали структурирующий косметический массаж лица, после которого молодеешь на глазах)))))) вы можете узнать, сколько он стоит? очень хочется, понять бы на что расчитывать... а гидромассаж за 80 грн - это даром!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки