Немецкая оптика meyer , находится на Софиевской 15 (район магазина Наталка). Всем советую, отличная оптика, хорошие цены, добродушный персонал. и огромный выбор оправ.
|
Немецкая оптика meyer , находится на Софиевской 15 (район магазина Наталка). Всем советую, отличная оптика, хорошие цены, добродушный персонал. и огромный выбор оправ.
Понравились очки из новой коллекции в Люксоптике,но цена улетнаякто-то в курсе,когда ожидать скидку -50%?
bel far niente
А чего вы их самих не спросили? Думаете, у них там очередь стоит за оправами по 5000 грн? Прямым текстом говорите: мне понравилось то-то и то-то, но для меня это дорого. Есть ли возможность сделать скидку или когда эта коллекция попадет под скидку?
Я так очки заказывала в субботу, мне насчитали за линзы 2000 (не фотохром, но астигматические со всякими покрытиями), я честно говорю: мне это сейчас дорого, я рассчитывала не больше 800 грн за линзу (так они мне обычно обходятся). Ну так мне и посчитали линзы 1600+работа 120. Это уж их дело какую скидку они мне там применили и как ее оформили, зато все довольны.
You'll never shine if you don't glow (c)
Пишите в личку
Не волноваться,а волновать..)
откуда вы такие цены на оправы и стекла берете... это бред стекла 1600 грн пара... и оправы по 4000 грн... я 10 лет покупаю стелка в немецкой оптике meyer на Софиевской, и стелка с моей астигматикой -6.5 , стоимостью 500 грн пара. отличные немецкие стекла... а не Корея и Тайвань.. И оправы можно взять брендов армани, миссони. ричмонд по 2000 грн ...
) Ну это,знаете ли,какие запросы) Я,например,обожаю Chrome Hearts,покажите мне его в оптике meyer за 2000,я тут же побегу,куплю) А покупая такую оправу,не хочется и линзы туда какие попало ставить) Они ведь тоже бывают с разными характеристиками. И мне,как потребителю,хочется выбирать не из 1-2 предложений,а из 10.
Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.
Может не в ту тему я зашла,но я писала про солнцезащитные![]()
bel far niente
Есть инфо, что в "Розовых очках" продавали просроченные контактные линзы. Люди потом мучались, сами понимаете. Что касается цен, то присмотрюсь к "Очкарику". Одна из оптик, где все помещения выкуплены. И нет смысла наккручивать цены за счет аренды...
заказала из Америки оправу Prada мужскую, классная, в два раза дешевле, чем в еврооптике, промахнулась размером. Посоветуйте, что теперь с ней делать? может, кому-то нужно? Обратно отправлять и дорого и муторно
Оправу встречала только один раз в желтом (под золото) металле в Александровском. Там на первом этаже есть оптика. В черной пластмассе видела в Очкарике на Преображенской.
А где можно посмотреть оправу для солнцезащитных очков с диоптриями? Дело в том, что мне идет закругленная крупная форма . А такой нигде не могу найти. Нашла закругленную оправу, но узкие стекла ,шикарно смотрится с обычными линзами, а затемнила-ужасно (((((
Ценовая категория до 2 тыс.грн
Спросите в оптике. Дело в том, что оптические линзы можно вставить далеко не в каждую солнцезащитную оправу, можно в примерно 15%, в остальных не подходит либо размер, либо кривизна линзы. Более того, купить оправу за 2000 и выколупать из нее стекла, которые стоят из этих денег половину - ИМХО, не вариант, мне лично выкинутых денег жалко. В общем, в Люксоптике на Дерибасовской мне как-то показывали на примере Шанель, куда можно ставить линзы с диоптриями, а куда нет, так вот, мне не понравилось. Я выбираю условно-крупные оправы и линзы-хамелеоны Роденшток, а могла бы носить контактные линзы, так покупала бы любые солнцезащитные очки какие нравятся и не парилась. В принципе, ацетатные оправы и нашим и вашим (нормально смотрятся в незатемненном варианте и в затемненном варианте) делает много кто: и Макс Мара, и Дольче с Габбаной, нужно индивидуально подбирать
Если вам подойдет что-то типа ниже, так такую форму для оптики делает Диор и Шанель, много
Последний раз редактировалось Indigomama; 21.02.2013 в 09:47.
В Оптикусе есть и круглые и крупные и солнцезащитные с возможностью коррекции(в оправу вставляются линзы с диоптриями) до 2000 грн.
Возможны варианты когда маленькая оправа("пенсне" или клипон) с диоптриями крепится с внутренней стороны солнцезащитных очков снаружи она не видна. Такой механизм используется некоторыми фирмами (Silhouette, adidas) - удобен для людей с сложной коррекцией и практически не имеет ограничений в форме солнцезащитных очков. Вы выбираете понравившуюся модель со всеми наворотами в линзах, а внутрь прячете свой секрет)))
Наконец нашла подходящую оправу себе! Выбрала из солнцезащитных,заказали линзы с диоптриями с затемнением как и было изначально в этой оправе. А оно какое-то серое, с баклажанным переливом, с градиентом(к низу светлее). Все классно! Одно НО: на солнце все лица видятся мне красными!!!!Почему? Раньше всегда брала коричневое затемнение и все цвета были естественными, а тут....ну прям вокруг одни алкоголики (((((((
Это такое напяление или что-то намудрили в оптике? Так обидно. Я так долго выбирала нужную оправу и так пролететь. Снова перезаказывать другие линзы,на этот раз коричневые?![]()
А вам разве в оптике не дали посмотреть через линзы перед заказом? В Люксоптике всегда показывают цвет, правда, я только фотохромы ставлю. иМХО, к этой оправе коричневые линзы никак ;(
Социальные закладки