Добрый день! Сколько будет стоить убрать квартиру после ремонта на Черемушках. Квартира на Черемушках, 2 комн, 40 кв.м. Мебели нет.Необходимо помыть окна, в комнатах отмыть пол.Спасибо!
|
Добрый день! Сколько будет стоить убрать квартиру после ремонта на Черемушках. Квартира на Черемушках, 2 комн, 40 кв.м. Мебели нет.Необходимо помыть окна, в комнатах отмыть пол.Спасибо!
Ответила
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Здраствуйте, интересует стоимость мойки окон в общей сложности 13 секций на 3-х лоджиях поселок Котовского.
около 500грн.
Здравствуйте)интересует сколько у Вас стоит помыть окна,первый этаж,на одном балконе 3 металопластиковых окна(минус есть решетка) и на втором балконе 6 окон,без решеток(обычные).
и по поводу моющих,Ваши или наши?))
спасибо заранее за ответ.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ответила
Здравствуйте? Сколько стоит ген.уборка квартиры 75м2 с мытьем окон и балкона? Французский-Пироговская. Спасибо)
ответила
подскажите сколько будет стоить уборка 3 ком квартиры 84 квм после капитального ремонта с мойкой металоплатстиковых окон?
"Женщины любят только тех, которых не знают."
здравствуйте. сколько буде уборка 2-хкомнатной квартиры на Таирова?
Уточните какая уборка, после квартирантов, генеральная, еженедельная???
Здравствуйте. Сколько стоит уборка 50 м кв ( без мытья окон)? Спасибо
Последний раз редактировалось MarinaMarinok; 07.12.2014 в 14:42.
День добрый!!!
Катострафически не хватает времени на уборку((Подскажите, возможно ли навести красоту в квартире(жилая,НЕ после ремонта), 2 комнаты,кухня,ванна и туалет,коридор, в общем не более 50 кв. Окна в комнатах и кухне,ванна,таулет и на кухне по настоящему так))там плитка кругом.Район 4 фонтана. КАкова стоимость???
Зараее благодарна
отвечаю Денискиной маме, окна помыть 25 декабря не получится.., они просто превратятся в лед, извините
Последний раз редактировалось Пушистая; 08.12.2014 в 13:11.
поселок, сколько стоит 2 к квартира 28 кв с очень мин мебелью и без ковров?
ответила
Здравствуйте!Скажите пожалуйста сколько будет стоить 2-х разовое мытье полов в 2-х комнатной квартире не больше 50 м?Ковров нет.Это основная задача - нужно приходить раз в неделю регулярно.Я сейчас беременна и мне нельзя вставать даже.Помимо полов может добавляться еще какая-то работа,так как убирает только муж после работы и не всегда все успевает.Но вот полы он не убирает вообще,а у нас 5 котов.Район Политеха.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Здравствуйте. Сколько будет стоить уборка двухэтажного дома площадью 140мкв на постоянной основе. Район Дачи Ковалевского.
ответила
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько будет стоить уборка квартиры после ремонта. Площадь около 90 кв.м?заранее спасибо за ответ.
Социальные закладки