Результаты опроса: Каким порошком Вы стираете?

Голосовавшие
1158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ariel

220 19.00%
  • Persil

362 31.26%
  • Tide

148 12.78%
  • Gala

96 8.29%
  • Frog

30 2.59%
  • детским порошком

154 13.30%
  • другим порошком

298 25.73%
  • стирочным мылом

10 0.86%
  • не стираю вообще

8 0.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стиральный порошок.

Ответить в теме
Страница 16 из 59 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1173
  1. Вверх #301
    Посетитель
    Пользуюсь Тайдом для детей отстирывает хорошо и наши и детские вещи (сыну 1,7г ест сам а еда не всегда попадает в рот)

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Калгон- или столовую ложку лимонной кислоты ( на цвет и состояние вещей это не повлияет)
    Извините,это вы сами придумали насчет лимонной кислоты при стирке или кто-то посоветовал?
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

3. Вверх #303
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Извините,это вы сами придумали насчет лимонной кислоты при стирке или кто-то посоветовал?
    Так стирает моя мама уже лет 12 ( учитывая появление стиралки автомата в доме), Калгон шибко дорогой. а лимонная кислота 1 гривну стоит )
    А в фильтре такие же хлопья накипи как и после калгона остаются.

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    стираю Тайд белые облака-для белого, Персил колор-для цветного...вроде нормально!
    самая любимая!

5. Вверх #305
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Я не даром задала этот вопрос.Калгон-чистая каустическая сода и разъедает не только водяной камень,но и все шланги внутри машинки-автомата.(мнение мастера,который занимается стиралками и посудомойками очень долгий срок)Снимать налет при помощи лимонной кислоты - двумя руками за,но вот стирать бы не за что не рискнула.Есть риск принудительного отбеливания белья во время стирки.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для Vitamin11
    Стираю Персилом. Ребенку стираю вещи Персил сенсетив, потому как Ушастый нянь плохо отстирывает.

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    А кто брал концентрированный стир порошок?Видела МАКСИМА и САНО.Написано,что упаковка рассчитана на 35 стирок,упаковка 1,200 кг.А как стирает?
    Порошок Сано не пробовала, а вот отбеливатель классный - такие пятна свел, которые я думала ничем не возьмутся

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для vial
    Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    А кто брал концентрированный стир порошок?Видела МАКСИМА и САНО.Написано,что упаковка рассчитана на 35 стирок,упаковка 1,200 кг.А как стирает?
    Стираю МАКСИМА,очень нравится, ( от вещей после стирки - запах еле ощутим )
    отстирывает великолепно . Да,закладываю 1/2 мерки, так как не закладываю в машину 5 кг.
    Истерика-это женский способ развлечься.

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Спасибо!

10. Вверх #310
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Я не даром задала этот вопрос.Калгон-чистая каустическая сода и разъедает не только водяной камень,но и все шланги внутри машинки-автомата.(мнение мастера,который занимается стиралками и посудомойками очень долгий срок)Снимать налет при помощи лимонной кислоты - двумя руками за,но вот стирать бы не за что не рискнула.Есть риск принудительного отбеливания белья во время стирки.
    Я стираю с добавлением лимонной кислоты и цветное и темное и белое белье. Ни белых пятен , ни линьки, ничего. Никаких следов присутствия лимонной кислоты при стирке не обнаружено ( кроме хлопьев накипи в фильтре )

11. Вверх #311
    Новичок
    У меня дома множество порошков как по типу ткани, так и по цвету.
    На данный момент для хб использую САВЭКС и запах супер, и отстирывает все отлично. Для коротких стирок использую гель персил - запах супер.
    перволь для черных изделий так же использую.
    А когда уже ничего не помогает - в ход идет тяжелая артиллерия - таблетки ариеля - при 30 градусах вытворяет то, что не делает простой ариель на 60!!!
    А про галу забудьте... она плохо растворяется в воде и ...
    Если что, смогу поделиться своим опытом еще!
    PS порошки нада все время менять, то что сегодня хорошо, завтра уже подделка.

12. Вверх #312
    Новичок
    а мене нравится ариел ................
    вполне нормальныи порошок

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для машуля 1
    GALA THE BEST

14. Вверх #314
    Дитя супермаркетов

кому интересно - в сильпо сейчас и до конца месяца акция по стиральным порошкам (Ариель и Тайд автомат от 1,5 кг). при покупке порошка получаешь подарок. чем больше пачка- тем больше подарков. от 1,5 кг автомат принимает участие. кому интересно- поищите рекламку в сильпо на эту тему. мне консультанты вручили в руки книжечку по всем акциям на март месяц. консультанты должны быть в магазине с четверга до воскресенья.
    я год назад по аналогичной акции накупила порошков, так мне столько Фейри надарили, что до сих пор запас есть
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Девочки ,не берите порошок YPLON -полный отстой.Во-первых,не вымывается из загрузочного контейнера,сделался там камнем-еле отодрала,во-вторых-не стирает,белье серое.

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для businka_
    Девочки, просто катастрофа! Стирала всегда немецким Персилом (брала в Таврии) теперь его там давно нет. всё уже обыскала не знаю где купить. Он продаётся в картонных коробках с ручкой. Если кто знает - подскажите!
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для businka_
    И ещё вопрос: после посещения японского ресторана поставила себе на светлый свитер пятна от соевого соуса. Чем можно их устранить? Ваниш не справился.
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос: после посещения японского ресторана поставила себе на светлый свитер пятна от соевого соуса. Чем можно их устранить? Ваниш не справился.
    самый термоядерный отбеливатель для цветного белья который я пробовала израильской фирмы Sano, продается во многих местах, в т.ч. в Сильпо

19. Вверх #319
    Не покидает форум
    Белое белье нравится стирать порошком Сарма (российский, кажется). Он недорогой, но к нему надо еще Калгон (или Бингон). Он очень хорошо отстирывает и нет удушивающей ароматной отдушки, а белье пахнет просто чистотой.
    А вообще у меня для каждого белья разные порошки. Для цветного вполне устраивает Персил (раньше пользовалась Ариэлем, но начал ужасно раздражать запах).

20. Вверх #320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, просто катастрофа! Стирала всегда немецким Персилом (брала в Таврии) теперь его там давно нет. всё уже обыскала не знаю где купить. Он продаётся в картонных коробках с ручкой. Если кто знает - подскажите!
    Возле Южного рынка, на аллее, как идти с Вильямса к рынку (примерно возле магазина "Чобиток". С правой стороны, в контейнере продаются именно немецкие порошки в больших коробках, мыло, ополаскиватели и пр.

Ответить в теме
Страница 16 из 59 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права