Пользуюсь Тайдом для детей отстирывает хорошо и наши и детские вещи (сыну 1,7г ест сам а еда не всегда попадает в рот)
|
Пользуюсь Тайдом для детей отстирывает хорошо и наши и детские вещи (сыну 1,7г ест сам а еда не всегда попадает в рот)
стираю Тайд белые облака-для белого, Персил колор-для цветного...вроде нормально!
самая любимая!
Я не даром задала этот вопрос.Калгон-чистая каустическая сода и разъедает не только водяной камень,но и все шланги внутри машинки-автомата.(мнение мастера,который занимается стиралками и посудомойками очень долгий срок)Снимать налет при помощи лимонной кислоты - двумя руками за,но вот стирать бы не за что не рискнула.Есть риск принудительного отбеливания белья во время стирки.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Стираю Персилом. Ребенку стираю вещи Персил сенсетив, потому как Ушастый нянь плохо отстирывает.
У меня дома множество порошков как по типу ткани, так и по цвету.
На данный момент для хб использую САВЭКС и запах супер, и отстирывает все отлично. Для коротких стирок использую гель персил - запах супер.
перволь для черных изделий так же использую.
А когда уже ничего не помогает - в ход идет тяжелая артиллерия - таблетки ариеля - при 30 градусах вытворяет то, что не делает простой ариель на 60!!!
А про галу забудьте... она плохо растворяется в воде и ...
Если что, смогу поделиться своим опытом еще!
PS порошки нада все время менять, то что сегодня хорошо, завтра уже подделка.
а мене нравится ариел ................
вполне нормальныи порошок
кому интересно - в сильпо сейчас и до конца месяца акция по стиральным порошкам (Ариель и Тайд автомат от 1,5 кг). при покупке порошка получаешь подарок. чем больше пачка- тем больше подарков. от 1,5 кг автомат принимает участие. кому интересно- поищите рекламку в сильпо на эту тему. мне консультанты вручили в руки книжечку по всем акциям на март месяц. консультанты должны быть в магазине с четверга до воскресенья.
я год назад по аналогичной акции накупила порошков, так мне столько Фейри надарили, что до сих пор запас есть![]()
ПАНДЕмия!
Девочки ,не берите порошок YPLON -полный отстой.Во-первых,не вымывается из загрузочного контейнера,сделался там камнем-еле отодрала,во-вторых-не стирает,белье серое.
Девочки, просто катастрофа! Стирала всегда немецким Персилом (брала в Таврии) теперь его там давно нет. всё уже обыскала не знаю где купить. Он продаётся в картонных коробках с ручкой. Если кто знает - подскажите!
Всё что нас не убивает - делает сильнее
И ещё вопрос: после посещения японского ресторана поставила себе на светлый свитер пятна от соевого соуса. Чем можно их устранить? Ваниш не справился.
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Белое белье нравится стирать порошком Сарма (российский, кажется). Он недорогой, но к нему надо еще Калгон (или Бингон). Он очень хорошо отстирывает и нет удушивающей ароматной отдушки, а белье пахнет просто чистотой.
А вообще у меня для каждого белья разные порошки. Для цветного вполне устраивает Персил (раньше пользовалась Ариэлем, но начал ужасно раздражать запах).
Социальные закладки