|
Всем привет! Были сегодня у Храмова -оправдывает все хорощее, что о нём говорят. Очень понравился!
УЗИ почек делает, а вот сердце нет, ЭхоКС занимаются Татьяна Юрьевна и Ирина Олеговна, телефон ЭхоКС 7006529
Звоню-звоню... Никто не берет трубку700-65-29 УЗИА надо сердце 3-х месячному посмотреть, педиатр на каждом осмотре слышит шумы в сердце...
Девочки и мальчики, а кто делал ЭЭГ в Доме Ангел у Ирина Анатольевны? Надо ли туда записываться, сколько стоит, и как уговорить ребенка спать в это время. В личку. С меня плюсики
Делали УЗИ на Толбухина в детской поликлинике
врач Горищак-остались довольны
Последний раз редактировалось Pantera_23; 14.04.2011 в 15:20.
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Сегодня были на УЗИ во 2-ой детской больнице (16 ст. Б. Фонтана, возле мужского монастыря), тихо-спокойно там (в отличие от Резника), врач смотрит очень внимательно, диктует показатели ассистентке (а не пишет по памяти) Прием по записи. Рекомендую!
Девочки ,хочу малому УЗИ всех органов сделать на Слободке,дайтне" Плиз"тел. куда можно позвонить и записаться и к какому доктору.
Мне УЗИ брюшной полости не очень понравилось как делают, хоть и делали у разных врачей. А вот УЗИ сердца-очень нравится!
подскажите пожалуйста тел.УЗИ в детской обласной?надо зделать УЗИ органов брюшной полости.
Подскажите, пожалуйста, есть ли специалист, у которого можно сделать узи сердца(нас на него направили), а заодно и всех-всех органов? или это лучше идти к двум разным специалистам?
Просто не хочется маську(3 мес) таскать по больничкам и врачам, поэтому и хочется к одному СПЕЦИАЛИСТУ обратится.
Делали УЗИ головы у Гоголина, очень понравилось отношение и подробная консультация, если кто-то владеет информацией подскажите, плиз, стоимость УЗИ всех органов у него(судя по прочитанному на последних страницах, УЗИ сердца он не делает)
Последний раз редактировалось Sandrik; 04.05.2011 в 23:20.
Да, УЗИ сердца он не делает. Как я писала ранее, самое лучшее УЗИ на Слободке. А остальные органы можно сделать у Гоголина. Кстати, по сравнению со Слободкой, у него УЗИ остальных органов мне нравиться намного больше.
Делали малому узи брюшной полости и узи яичек-всё вместе 150 грн
Сделали. Всё хорошо.70 грн. на Резника. Записались, подъехали впритык, а лучше на минут 10 раньше быть, что бы проверку записи не пропустить. Шумит хорда, это не патология.
Это да, шумновато там... Но, центр, надо понимать.тихо-спокойно там (в отличие от Резника)![]()
Последний раз редактировалось Пахан; 06.05.2011 в 09:52.
Девочки, скажите а на Слободке на УЗИ сердца по записи принимают или в порядке живой очереди? А то как вспомню сколько часов простояла в очереди со старшей дочкой года 4 назад (при том что приехала около 8 утра), что с младшей повторения не хочу
Социальные закладки