ношу Swatch и DKNY. Могу и хочу добавить что-то чуть посолиднее (1-2k). Хотя, особо не печет. Пока не определился ни с брендом ни с моделью. В остальном согласен с автором :
"Часы. Вы заметили, что половина рунетовских блогов рекламирует копии оригинальных часов по 100-200 долларов? А вы сравнивали подделки с оригиналами? Не делайте это, если у вас на руке болтается подделка: грустное сравнение… Также нужно понимать вот что: у вас на руке копия Omega Seamaster, оригинал которых стоит 1500 долларов [
кварцевая модель; умножьте эту сумму на два для механической модели] (пусть вы купили их за 120 долларов), и
это символизирует, что ваш годовой доход примерно составляет 70-100к долларов (варьируется от страны к стране, но примерно работает правило 1-2%, т.е.
часы должны стоить не больше 1-2% от твоего годового дохода [но
вполне могут стоить меньше]) (
*). Если вы ещё не закончили вуз, и на руке у вас болтаются часы типа Tag Heuer или моей излюбленной марки Omega, вы просто позорите себя. Возьмём самый популярный (в плане копирования) Rolex Oyster Perpetual за 9К долларов. Какими ещё вещами вы (среднестатистически) обладаете, раз вы носите эти часы? Ответ: свой большой дом, минимум две машины в гараже, причём, одна из них - люксовая. Если лично я увижу на руке кандидата на трудоустройство ко мне в отдел часы Omega или Rolex, у меня будет серьёзная дополнительная пара вопросов к человеку. Часы Vacheron Constantin, копию которых тоже можно купить за 250 долларов, обычно носят люди с капиталом больше 10М долларов. У вас есть такие деньги? Если да - вы это понимаете без моих сентенций. Если нет - подарите друзьям/родственникам свою подделку, купите себе Swatch и не парьте никому мозги. "
Весь текст на
http://www.kraynov.com/2007/12/27/fake-as-a-lifestyle/
Разумно, на мой взгляд.
Подделки - это сделка с совестью!

Социальные закладки