Результаты опроса: Сколько вы можете потратить на свои новые часы?

Голосовавшие
900. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 500$

578 64.22%
  • От 500$ - до 2000$

208 23.11%
  • от 2000$ - до 10000$

78 8.67%
  • от 10000$ и выше

36 4.00%

Тема: Поговорим о Часах!!!

Ответить в теме
Страница 16 из 240 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 4790
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Kessler Посмотреть сообщение
    ношу Swatch и DKNY. Могу и хочу добавить что-то чуть посолиднее (1-2k). Хотя, особо не печет. Пока не определился ни с брендом ни с моделью. В остальном согласен с автором :

"Часы. Вы заметили, что половина рунетовских блогов рекламирует копии оригинальных часов по 100-200 долларов? А вы сравнивали подделки с оригиналами? Не делайте это, если у вас на руке болтается подделка: грустное сравнение… Также нужно понимать вот что: у вас на руке копия Omega Seamaster, оригинал которых стоит 1500 долларов [кварцевая модель; умножьте эту сумму на два для механической модели] (пусть вы купили их за 120 долларов), и это символизирует, что ваш годовой доход примерно составляет 70-100к долларов (варьируется от страны к стране, но примерно работает правило 1-2%, т.е. часы должны стоить не больше 1-2% от твоего годового дохода [но вполне могут стоить меньше]) (*). Если вы ещё не закончили вуз, и на руке у вас болтаются часы типа Tag Heuer или моей излюбленной марки Omega, вы просто позорите себя. Возьмём самый популярный (в плане копирования) Rolex Oyster Perpetual за 9К долларов. Какими ещё вещами вы (среднестатистически) обладаете, раз вы носите эти часы? Ответ: свой большой дом, минимум две машины в гараже, причём, одна из них - люксовая. Если лично я увижу на руке кандидата на трудоустройство ко мне в отдел часы Omega или Rolex, у меня будет серьёзная дополнительная пара вопросов к человеку. Часы Vacheron Constantin, копию которых тоже можно купить за 250 долларов, обычно носят люди с капиталом больше 10М долларов. У вас есть такие деньги? Если да - вы это понимаете без моих сентенций. Если нет - подарите друзьям/родственникам свою подделку, купите себе Swatch и не парьте никому мозги. "

Весь текст на http://www.kraynov.com/2007/12/27/fake-as-a-lifestyle/

Разумно, на мой взгляд.

Подделки - это сделка с совестью!
    Статья полный бред, если ко мне подойдет дитя, лет 18-20, которое ещё инст не закончило, а на руке будет болтаться Ролекс за 10к, то это для меня значит одно, он туп как не знаю что, и родители его балуют дорогими подарками, на 50% он нарик, и т.д. и т.п.
    это за границей на часы тратят 1% годового бюджета, и кредит на 25% доходов берут, а у нас надо брать все самое лучшее, и пофиг что ты на часы потратил последние бабки...

2. Вверх #302
    Новичок Аватар для Kessler
    [quote=Странник01;3871818] Лучше быть, чем казаться.

Вот-вот, и я о том же. Не имеют значения часы (если они все-таки показывают отноительно точное время) ,а тем более их цена. лишь бы человек был хороший.
    А вот подделки выдают понтовитость своего хозяина, а это уже диагноз.

3. Вверх #303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Когда есть куча бабла рассуждать легко. А когда у человека бюджет ограничен, что делать. Часы хочется, и хочется не самую плохую модель. Тут Более объективно и реально.
    Я балдею, дорогая редакция! Более объективно и реально что? За те деньги, которые просят за подделку, можно найти часы уважаемой японской или даже швейцарской фирмы с достойным дизайном и надежностью. Я в своих постах ни слова о куче бабла не писал. Почему, когда человек на свою Копейку или Запоржец кохозит значок Мерседеса или БМВ, над ним смеются? А, если видят Копейку или Запор в состоянии "как только что с конвейера", уважают. Подделка - это воровство. Покупка подделки - скупка краденного. Это суть. Рассуждения о том, как здорово покупать подделку - демагогия. Знаете, как в цивилизованных странах поступают с подделками? Маленькая история на тему:
    В 80х годах в Италии появилась довольно крупная партия подделок Datejust в золоте 18 каратов. Часы были сделаны очень качественно, с соответствующими коробками и документами. Кстати, мне сказали, что часть этих часов ушла в СССР в начале 90х

Страсть итальянцев к блестящим вещам известна, многие из этих подделок преподносились в качестве "благодарности" (как известно, взяток в Италии не берут...как говорил комиссар из "Спрута"). Таким образом, у некоторых, даже довольно высоко поставленных итальянских чиновников оказались поддельные золотые Ролики.

Проблема возникла тогда, когда некоторые из них, будучи на посту во Франции, решались отдать часы на чистку в Ролекс

В 80-90х годах еще не было информатизированной системы для проверки на розыск или подделки, и стандартная процедура приема заключалась в следующем : девушка на приеме записывала номер часов в квитанцию о приеме, а часы шли в мастерскую.

В мастерской часы разбирались, и когда обнаруживалась подделка, калибр просто дробился молотком, а корпус из 18 каратного золота переплавлялся в маленький слиток.
    Когда клиент возвращался за часами, ему вручали бумагу от Ролекса, в которой ему изъясняли, что часы были поддельными и посему уничтоженны. И отдавали золотой слиточек...

Когда один из членов итальянского консулата во Франции получил подобную бумажечку и слиток впридачу, был небольшой "интернациональный" конфликт. На уровне администраций. Тогда Ролекс заявил, как и заявлял всем остальным : чистите свои часы в Италии. Тогда и конфликтов не будет. А подделки и там уничтожат.

Хорошо хоть золотой слиточек оттдали, можно цепь на руку отлить, когда в Африканские страны пошлют послом.

4. Вверх #304
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Я балдею, дорогая редакция! Более объективно и реально что?.
    ну причем тут обьективность. нада же пропиарить сайт так невзначай

у нас нет смысла продавать копии они же подделки они же что угодно, не тот рынок, я уже часами несколько лет занимаюсь, все ок , на все есть свой покупатель и никакие дибаты на форуме этому не помешают, но по россии все же продаж гораздо больше

5. Вверх #305
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    на Садовой есть магазин Casio, если идти от конечной 185, 175 маршрутки в сторону Петра Великого. по левой стороне, в подвальном помещении там много разных марок
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Женева, на Ришельевской меду Жуковского и Еврейской. Там 100% швейцарские часы (знаю управляющего)). В такой ценовой категории, думаю, есть часы.
    Благодарю. Еще где-нибудь?)

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    судя из прочитаного тут складывается мнение, что человек просто не имеет права купить понравивщиеся часы не узнав их историю, производителя, цену оригинала и ещё кучу подробностей и фирма которую и выговорить трудно на 99% подделка если стоимость часов оказалась по карману , да уж господа, слава Богу я свою подделку купил в здравом уме и опрадываться не прийдётся, а если б не знал, что покуапю страшно подумать даже.

п.с. не думаю, чтоб кто-то из моих друзей заподозрил, что у меня часы и машина в одной цене , а часики мне нравятся!

7. Вверх #307
    Улыбка Моны
    [QUOTE=Budvaizer;3862341]

Говорить можно долго,но сказки о "достойных копиях" и "отличном качестве" здесь не надо рассказывать. Всё, что продается, с именем мануфактуры и сделано не в этой мануфактуре, а маленькими китйскими ручонками - есть поганая подделка. носить такое - себя не уважать.
    Ну а почему бы и не здесь?Сказки-это вымысел, а копии отличного качества -абсолютная реальность,какой бы неприемлимой она ни была для кого-то . Да и говорить о "маленьких китайских ручонках" в наше время,когда ими сделано практически ВСЁ,что мы потребляем,не актуально.ИМХО.

8. Вверх #308
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ребята, носите часы "по карману".
    Нелепо выглядит человек в костюме с 7 км. и часами (копией) за 10-20 тысяч евро.Где то я слышал, что на руке должна быть месячная зарплата, и я старался по возможности, придерживаться этого ценового диапазона. Вот у меня сейчас на руке почти моя докризисная зарплата за месяц Все таки часы часто не меняешь, посему к их выбору я всегда подходил даже более тщательно, чем к выбору автомобиля. При всем нынешнем изобилии, не просто найти подходящие тебе часы по дизайну, качеству, цене...ну и наверное по соответствию социальному статусу.
    Ну и для разной одежды наверное стоит иметь разные часы.
    Нельзя не согласится.И от себя добавлю,что очень мало в Одессе,к примеру скажем,моряков не обладающих левой омежкой SEAMASTER.Будет она обычной "залепой" или будет носить "гордое" "реплика"как раз и зависит от месячной зарплаты.Т.е комсостав потратится на "реплику" с 25й,а курсанты будут ходить в "залепах " с 7.И среди них будет не один десяток тех,кто при случае(невзначай,конечно же) обронит,что "носить подделки-себя не уважать".

9. Вверх #309
    User banned
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Ну а почему бы и не здесь?Сказки-это вымысел, а копии отличного качества -абсолютная реальность,какой бы неприемлимой она ни была для кого-то . Да и говорить о "маленьких китайских ручонках" в наше время,когда ими сделано практически ВСЁ,что мы потребляем,не актуально.ИМХО.
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    судя из прочитаного тут складывается мнение, что человек просто не имеет права купить понравивщиеся часы не узнав их историю, производителя, цену оригинала и ещё кучу подробностей и фирма которую и выговорить трудно на 99% подделка если стоимость часов оказалась по карману , да уж господа, слава Богу я свою подделку купил в здравом уме и опрадываться не прийдётся, а если б не знал, что покуапю страшно подумать даже.

п.с. не думаю, чтоб кто-то из моих друзей заподозрил, что у меня часы и машина в одной цене , а часики мне нравятся!

Ребят, ну всё ж от круга общения зависит,от положения в обществе и общей продвинутости и мировоззрения каждого отдельного индивидума.
    Если вам нравится носить и покупать колхозячие китайские залипухи - носите и покупайте: часы, сумки хлоэ на 25ой"как настоящие", "лицензионнные "армяни", и кроссовки абибасс. Удачи

10. Вверх #310
    Улыбка Моны
    [QUOTE=Budvaizer;3880925]
    Ребят, ну всё ж от круга общения зависит,от положения в обществе и общей продвинутости и мировоззрения каждого отдельного индивидума.
    Круг общения и положение в обществе тех, кто ,хотя бы только в нашем городе ,покупает и носит подделки ,поверьте мне на слово далеко не самый последний круг и совсем уж не самое бедственное положение.
    Если вам нравится носить и покупать колхозячие китайские залипухи - носите и покупайте: часы, сумки хлоэ на 25ой"как настоящие", "лицензионнные "армяни", и кроссовки абибасс. Удачи :laugh
    Ну, вот так вот сразу и колхозные Гораздо смешнее,когда пара-тройка человечков скидываются на подарок какому-нибудь хаааарошему ,покупают ему за пару -тройку000 у.е. будильник ,к нему настоящую фирм.коробку и тулят как натуру.И ходит потом,зайка-улыбается.
    Отдельное спасибо за пожелание удачи

11. Вверх #311
    разговор слепого с глухим...

не гребите всех под одну гребенку...

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Да, крутой спец и самый самый. У а нас все от армяни.

13. Вверх #313
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    разговор слепого с глухим...

не гребите всех под одну гребенку...
    Так никто и не говорит про всех.
    у нас в семье: мовадо, омега, ролекс и адемар пиге. Цену оглашать не буду - забьют камнями. Относительно подделок - все шито белыми нитками - разница бросается в глаза очень. Не заметить подвох может только человек который не интересуется этим вопросом.
    Это если речь идёт о колхозячих китайских залипухах .
    Про "белые нитки " говорить не всегда уместно,иногда разница не только не бросается в глаза,на неё иногда не сразу укажет и хороший часовщик,работающий с натурой.Те же китайцы ставят оригинальные швейц. механизмы.Другое дело ,что ставят их китайцыВопрос только в том,когда эти часы прекратят свою "жизненную активность",а внешне вы разве,что угадать сможете,где подделка.Я не говорю хорошо это или плохо.Всё ж относительно.Это может нравиться,может не нравиться,но это есть.

14. Вверх #314
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Про "белые нитки " говорить не всегда уместно,иногда разница не только не бросается в глаза,на неё иногда не сразу укажет и хороший часовщик,работающий с натурой.Те же китайцы ставят оригинальные швейц. механизмы.Другое дело ,что ставят их китайцы
    Откуда уверенность? Или написанные буквы Swiss made говорят об оригинальности механизмов, не смешите мои тапки)
    Блин ну нет нормальных подделок, у нас точно нет, особенно женских и особенно тех, что с камнями, а также в цвете золота, никогда и никто не убелит меня в обратном.
    Одна моя знакомая увидев мои часы срочно побежала купила себе "такие-же", на вопрос почему они меньше в диаметре гордо ответила утебя L у меня M или S уже не помню. Только вот неувязочка вышла моей модели нет в других размерах, ее априори не существует, а людям впаривают чушь((
    Кстати у нас в коллекции прибавление муж купил новый Лонджин, каждодневный очень стильный, с ободом керамическим, что-то есть от керамических Радо)
    http://www.longines.com/eng/html_longines/Watches/Conquest/longines_sport_conquest.cfm
    Последний раз редактировалось Zaya; 26.12.2008 в 12:41.

15. Вверх #315
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Откуда уверенность? Или написанные буквы Swiss made говорят об оригинальности механизмов, не смешите мои тапки)
    Блин ну нет нормальных подделок, у нас точно нет, особенно женских и особенно тех, что с камнями, а также в цвете золота, никогда и никто не убелит меня в обратном.
    Одна моя знакомая увидев мои часы срочно побежала купила себе "такие-же", на вопрос почему они меньше в диаметре гордо ответила утебя L у меня M или S уже не помню. Только вот неувязочка вышла моей модели нет в других размерах, ее априори не существует, а людям впаривают чушь((
    Кстати у нас в коллекции прибавление муж купил новый Лонджин, каждодневный очень стильный, с ободом керамическим, что-то есть от керамических Радо)
    http://www.longines.com/eng/html_longines/Watches/Conquest/longines_sport_conquest.cfm
    Уверенность?Да упаси Боже!100% даже в морге не дают
    Такой же вопрос и я могу задать.

16. Вверх #316
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Ну моя уверенность элементарно подтвердилась))) В свое время покупали мужу Зенит, в коробке лежал заполненный сертификат с номером часов, который необходимо было отправить в Швейцарию, на адрес мануфактуры, мы по приколу отправили.
    В течении месяца нам пришел заказной конверт, в котором указывался номер модели, все ее параметры, номер самого хронографа ( серия была номерная), с гарантией производителя. В письме также указываласт фирма, через которую мы приобрели данные часы. Нам этого оказалось достаточно))
    Интересно мне сейчас начнут рассказывать о китайцах специально, с целью отписываться клиентам, находящимся на территории Швейцарии по официальному адресу мануфактуры?))))))))

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Ну моя уверенность элементарно подтвердилась))) В свое время покупали мужу Зенит, в коробке лежал заполненный сертификат с номером часов, который необходимо было отправить в Швейцарию, на адрес мануфактуры, мы по приколу отправили.
    В течении месяца нам пришел заказной конверт, в котором указывался номер модели, все ее параметры, номер самого хронографа ( серия была номерная), с гарантией производителя. В письме также указываласт фирма, через которую мы приобрели данные часы. Нам этого оказалось достаточно))
    Интересно мне сейчас начнут рассказывать о китайцах специально, с целью отписываться клиентам, находящимся на территории Швейцарии по официальному адресу мануфактуры?))))))))
    а с каких пор Зенит стали Швейцарскими часами O_O Всегда думал Беларусские.

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а с каких пор Зенит стали Швейцарскими часами O_O Всегда думал Беларусские.
    Здрасьте 100 лет назад продали уже торговую марку.

19. Вверх #319
    мне кажется что тут пытаются настойчиво впарить что люди которые покупают дорогие часы лохи и все это подделки только сделаные более добросовестными китайцами...ну что ж...тештесь этой мыслью...слава Богу еще к машинам не докапываются...что мол это кузов только от поршака...

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Здрасьте 100 лет назад продали уже торговую марку.
    да O_O не знал, я ещё где-то в магазине видел что их Батько носит, думал они так и остались белорусскими... а я ещё думаю, че они такое дорогие

Ответить в теме
Страница 16 из 240 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права