Спасибо большое!
|
у меня есть номер телефона женщины которая занимается разведением Ши-Тцу, но они у нее без родословной, и довольно таки не дорого. Сама у нее брала. Если надо стучите.
Вот мой мальчик, 1,5 года.
Последний раз редактировалось Balabash; 19.06.2009 в 11:17.
Подскажите пожалуйста, с какого возраста моему мальчику можно уже искать подругу, ему уже 1,5 года, и кажется ему уже хочется любовных игр))
Сегодня побегала с фотиком за нашей хулиганкой![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Викуля! Вот поистине счастливое создание! Зеленая травка и гора любимых тапок! Хорошенькая такая, лапочка!
А у нас кошмар на улице Вязов! Бэллочка потекла и я имею гембель с групповым сэксом, трусами и Бениным поскуливанием. Прячу Бэллку от него, но от природы не убежишь! Чувствует парень и страдает...
Да, классный офис-менеджер из Мусеньки получился! Так прикольно! Наверное ей скучновато. Нужно, Викуля наверное купить ей подружку или жениха! Как думаешь?
А вдруг он будет покладистый и ласковый? Это я так издеваюсь, совсем уже мозги не варят с моим собдетсадом!
Девчёнки, помогите, у меня пекинесик, но отличия в кормах я не вижу в общем, как и у всех декоративных собачек. Вот моя проблема: у меня малыш, почти 4 месяца ничего не ест. Сначала мы ему давали сухой корм для щенков Роял Канин, потом консервы Педигри, потом варёную картошку, потом дошло до раскрошенного овсяного печенья. Всем этим кормили не сразу конечно, сначала он ел сухой корм, потом перестал, перешли на консервы, позавчера перестал, варёную картошку дали, ел, но сегодня не ел её, теперь ест только раскрошенное овсяное печенье, но по-моему он рвёт от него (или от картошки, он съел её сегодня 1 кусочек). Вот так вот. Чем его кормить?
(сообщение копирую, так как оч важно!!!)
Прям наша Мусьена после купания!!!!!! Только прилично выглядим мы не долго, а бантики - как десерт хорошо идут![]()
Ни в коем случае нельзя давать картошку собакам! А вы глистов гнали? И кто овсяным печеньем кормит собак?!
Отварите ему на бульоне какую-то крупу ( например, пшеничку) измельчите практически до однородной массы с кашей мясо ( или телятины ( обязательно замороженной и полностью размороженной потом) молотой или вареной курицы не жирной). Должен скушать. А педигри консервы и любые сухие корма мой собака не ест тоже! А стул у щенка нормальный? Мы по какашкам определяем состояние собаки
Социальные закладки