Анечка! Очень хочеться попробовать у Вас антицеллюлитные процедуры (обертывание и медовый массаж)! Скиньте, пожалуйста, цены в ЛС! И где Вы находитесь? Заранее благодарна!
|
Анечка! Очень хочеться попробовать у Вас антицеллюлитные процедуры (обертывание и медовый массаж)! Скиньте, пожалуйста, цены в ЛС! И где Вы находитесь? Заранее благодарна!
Последний раз редактировалось Royal Angel; 08.05.2009 в 12:52.
Impossible is nothing!!!
Девочки, хочу поделится впечатлениями!!!! Проходила у Анюты курс массажа и в конце набралась смелости и решилась на эпиляцию
Скажу честно, я ооооочень ооооочень довольнаДа, местами было больновато, но это того стоит!!!!
Анюта, ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!![]()
Девочки, отвечаю одним сообщением всем сразу.
Я меняю место жительства ( квартиру), причем, там где буду жить сейчас-это не стационарно. Пока я бездомный товарищ! Поэтому совершенно нет времени ответить(((
С массажами я на лето подвязываю, так что все желающие уже с сентября могут записываться.
На лето из услуг остаются чистка и депиляция. Цены не изменились-чистка-70, депиляция бикини-60, ноги полностью-60, до колен-30, руки полностью-40, до локтя-20, подмышки-20.
Мобильный тоже не изменился-8(067)914-06-69
Всем спасибо за отзывы, вы мои героини!!! Кто попал ко мне в "коробочный" период-еще раз извините за бардак!!!!
Fortuna non penis - in manus non tentum!
А в какой район переезжаешь? Возьми меня на мышки в понедельник после обеда,плиз![]()
Если среда не забита,то меня на вечер возьми![]()
Все вопросы и записи по телефону т.к. инета уменя пока нет
Fortuna non penis - in manus non tentum!
Нюра -
Я даже и не подозревала, что эпиляция может проходить ТАК быстро, почти безболезненно и с улыбкой на лице!
Девочки, я долго не решалась на депиляцию. Но собрала все силы и для начала сделала ножки, а потом созрела и на бикини. Первая процедура была довольно болезненной, но с каждым последующим разом все легче и легче!
Очень довольна Анечкиной работой!
Анюта, ты - супер!!! и профессионал, и человек отличный!!!![]()
Девушки-красавицы, уточните пож. Анечка делает депиляцию или эпиляцию?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Вернулась от Анечки только что...с новым бикинии гладкими ножками...
до этого пришлось в срочном порядке сбрить, думала больно будет как в первый раз...и зря так думала
Так быстро, за разговорами не успевала даже "айкать"
Теперь вполне готова к пляжным процедурам....Спасибо тебе![]()
кто делал чистку, поделитесь впечатлениями и как это проходит,чем мажет и т.д. хотим с подругой вызвать Анечку домой.![]()
девочки! кто-то может сказать сколько времени уходит на все процедуры у Нюры? Чистка, ноги(полностью),руки (полностью), глубокое бикини и мышки?
спс![]()
А вот почему бы вам не позвонить и не уточнить все эти вопросы? Сейчас пара минут по мобильному не так уж и дорого стоит))))
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
не в деньгах дело, поэтому вопрос задаю здесь..
ну и на засыпку можно заметить где я проживаю.. с тарифами думаю вы не ознакомлены.
Я всегда знала что Анюта лучшая в мире![]()
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Это да! я пока в это только истинно верю![]()
Социальные закладки