ну коль начались похвастушки, вот![]()
|
ну коль начались похвастушки, вот![]()
ели тортик недавно ,а на нем были вишенки-с хвостиками, но без косточек, и они как-будто светились и на цвет светлее чем свежая вишня и еще они немного хрустящие и по вкусу понятно, что были в сладком сиропе и с привкусом косточки-это так вкусно и красиво-хтююююю!Кто-нибудь знает как такие вишенки заготавливаются?
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
она продается готовая! http://www.tavriav.com/catalog/d.php?t=60471 и зеленая есть такая же
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Последний раз редактировалось Успокоительница; 29.10.2009 в 13:21.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
чувствую себя козявкой)))) какая красотень) пока просмотрела раз 20 пыталась сорваться и побежать ТВОРИТЬ!! девочки вы умнички. Вот как то созрею и тож че нить сотворю)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
как и обещала.
1. рассол : 2л. воды, 1 ст.л. соли
2. 2 кг. черешни ,1135 грамм сахара, сок одного лимона, 3 стакана воды, 20 грамм миндального экстракта, красный краситель.
Довести до кипения соль и воду, остудить, чтобы вода была теплая. Залить черешню рассолом на 2 часа ( это чтобы убрать червей).
Всыпать в кастрюлю сахар, добавить воду, сок лимона и краситель. довести до кипения и снять с огня. Залить этим сиропом черешню, накрыть крышкой и оставить на 24 часа. на следующий день слить сироп и снова довести до кипения, добавить экстракт. Снова залить черешню сиропом, и стерилизовать 20 минут, после- закатать.
Последний раз редактировалось и.рина; 01.11.2009 в 10:14.
Всыпать в кастрюлю сахар, добавить сок лимона и краситель. довести до кипения и снять с огня. Залить этим сиропом черешню, накрыть крышкой и оставить на 24 часа. на следующий день слить сироп и снова довести до кипения, добавить экстракт. Снова залить черешню сиропом, и стерилизовать 20 минут, после- закатать. Не совсем поняла,извините,сахар,сок лимона и краситель-довести до кипения без воды?сока 1 лимона(как жидкости)будет достаточно?И на следующий день кипятить сироп?Мне кажется,что он будет очень густой,когда остынет...Еще раз извините,но не догнала я с первого раза...Пожалуйста разъясните,бестолковой
![]()
девочки, простите, упустила воду, уже исправила
А косточки??!!!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
скажите миндальный экстракт обязательно добавлять?
[QUOTE=Alenkaya;7775668]А косточки??!!!
и косточки и ножки оставлять
Социальные закладки