Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 16 из 148 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2946
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для aliksandrin
    Добавлю историю о специалистах САНА+ )
    Где то месяц назад переводили все провода в стояк в парадной , ребята позвонили в дверь, спрашивали сколько телевизоров, и т.п. )
    После их ухода, на следующий день обнаружили, что все каналы показывают с помехами.
    Мне то все все равно, но вот мама несколько дней пыталась выяснить, что же произошло , была в абон. отделе - послали в тех.сап, звонила в тех сап. - там нахамила девочка какая-то, в общем что же с помехами так и не выяснили. В итоге, вскоре приехал отец, и, заглянув в САНовский шкаф, выяснил, что "спецы" всего лишь не тем концом воткнули кабеля в сплиттер )
    А по заявке на ремонт, кстати , так никто и не приехал XD

2. Вверх #302
    Новичок
    Уже больше трех недель ожидаем подключения кабельного и инета от данной компании.... и просила, и звонила, и не бесплатно хочу подключится - бесполезно...что делать, не знаю

3. Вверх #303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oms Посмотреть сообщение
    Уже больше трех недель ожидаем подключения кабельного и инета от данной компании.... и просила, и звонила, и не бесплатно хочу подключится - бесполезно...что делать, не знаю
    Посмотрите личку там есть информация.
    Последний раз редактировалось Oms; 15.08.2011 в 08:35.

4. Вверх #304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oms Посмотреть сообщение
    Добавлю историю о специалистах САНА+ )
    Где то месяц назад переводили все провода в стояк в парадной , ребята позвонили в дверь, спрашивали сколько телевизоров, и т.п. )
    После их ухода, на следующий день обнаружили, что все каналы показывают с помехами.
    Мне то все все равно, но вот мама несколько дней пыталась выяснить, что же произошло , была в абон. отделе - послали в тех.сап, звонила в тех сап. - там нахамила девочка какая-то, в общем что же с помехами так и не выяснили. В итоге, вскоре приехал отец, и, заглянув в САНовский шкаф, выяснил, что "спецы" всего лишь не тем концом воткнули кабеля в сплиттер )
    А по заявке на ремонт, кстати , так никто и не приехал XD
    дайте пожалуйста свой логин для входа на статистику и скажите вы оставляли заявки в тел. режиме

5. Вверх #305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    купили квартиру по адресу Фонтан. дор. 16/2 , есть кабель для ТВ, прошлые хозяева не пользовались вашими услугами давно, куда обратиться чтобы подключили снова кабельное???что нужно для этого?
    в личку контактные телефоны
    а вообще договор купли-продажи и в абонентскую службу там все разъяснят детально.

6. Вверх #306
    Новичок Аватар для Dimoncheg-Odessa
    отключили кабельное. Нужно заплатить. Время позднее пункт приёма денег не работает. Как можно ещё оплатить??
    что сегодня

7. Вверх #307
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimoncheg-Odessa Посмотреть сообщение
    отключили кабельное. Нужно заплатить. Время позднее пункт приёма денег не работает. Как можно ещё оплатить??
    что сегодня
    Если вы знаете свой "Уникальный код абонента" то можно любом терминале, который принимает платежи за кабельное

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Если вы знаете свой "Уникальный код абонента" то можно любом терминале, который принимает платежи за кабельное
    а где его узнать? Подключался давно

9. Вверх #309
    Постоялец форума
    В прошлом или позапрошлом году на чеках об оплате за кабельное, которые дают в абонотделах был написан номер лицевого счёта абонента и пароль для доступа к нему через интернет. Номер лицевого счёта и есть "Уникальный код абонента".
    Последний раз редактировалось iod; 25.08.2011 в 19:25.

10. Вверх #310
    User banned
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    В прошлом или позапрошлом году на чеках об оплате за кабельное, которые дают в абонотделах был написан номер лицевого счёта абонента и пароль для доступа к нему через интернет. Номер лицевого счёта и есть "Уникальный код абонента".
    его длина составляет 12 цифр

11. Вверх #311
    а подключают автоматически или нужно мастера ждать на работе?

12. Вверх #312
    User banned
    появится ли в сетке телевещания украинская версия EuroNews ?

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Так в цифровом формате второй звук украинский уже наблюдается

14. Вверх #314
    Посетитель
    Очень хорошо. Потому что слюдьми в некоторых фирмах лучше не встречаться.
    Есть такая кампания "РЕНОМЕ", есть у неё окно приёма оплаты на ул. Тираспольская 27/29 тел 7777325 работают (с 9.00 до 19.00) взято с официально сайта.
    Так вот захожу как обычно в холл, где девушки принимают деньги, а их там нет мне мужики показывают на прилепленные бумажки со стрелками. Я играю в "казаков-разбойников" обхожу здание, по пожарным лестницам подымаюсь (скорее протискиваюсь) наверх нахожу номер кабинета и...слышу "мы конечно работаем до 19.00, но кассу МЫ закрываем в 18.30, так что извините сейчас 18.40 деньги у вас принимать мы не будем" ни тебе извините, что гоняете клиентов по этажам, ни сейчас сейчас всё сделаем. Что я мог сказать, на это хамство, что этой кампании деньги не нужны! Я потратил своё время после работы на поиск партизанского офиса, потратил свой бензин и пусть мне кто-то скажет, что это я на форуме дискредитирую "славную" кампанию "Реноме". ситуация была 26 августа в пятницу, если имеете отношение к кампании можете передать горячий привет этим девушкам.
    И ещё теперь эти клоуны звонят каких то денег хотят.
    Последний раз редактировалось segun76; 04.09.2011 в 16:24.

15. Вверх #315
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от segun76 Посмотреть сообщение
    пусть мне кто-то скажет, что это я на форуме дискредитирую "славную" кампанию "Реноме"
    Ещё один влетел на форум и давай шашкой махать. Сначала вдумчиво прочтите название темы, потом попытайтесь найти на форуме пояснение, что значить(*), осмыслить каким боком вышесказанное касается Сана-плюс, а также при копировании сообщений из других тем обращайте внимание на их смысл. Кто в этой теме говорил вам о дискредитации?
    Последний раз редактировалось Инженер; 05.09.2011 в 14:35.

16. Вверх #316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Ещё один влетел на форум и давай шашкой махать. Сначала вдумчиво прочтите название темы, потом попытайтесь найти на форуме пояснение, что значить(*), осмыслить каким боком вышесказанное касается Сана-плюс, а также при копировании сообщений из других тем обращайте внимание на их смысл. Кто в этой теме говорил вам о дискредитации?
    Позвольте, а Сана и Реноме это не Общегородская мультимедийная сеть? Тут ведь кабельщики вроде продолжают играть в Маклауда - должен быть только один. Чёрное море если не отшибает память в своё время поглотила десяток более мелких контор, только их названия я уже забыл - Сана, Реноме пока ещё помню. Но не суть. По поводу шашек так я не отклонился от темы порадовался за возможность не общаться с быдломенеджерами, привёл конкретный пример, поддержал разговор. И заметьте, на данной ветке я с вами не вёл диалог, вы сами ко мне обратились, я так и не понял зачем, а на той где я к вам обратился персонально вы молчите как рыба об лёд, хотя ведаете, про то что я написал пост персонально вам. Подскажите ветку где обсуждается качество услуг провайдеров и я могу перенести туда это сообщение дабы не смущать ваше руководство, хотя именно ему важно знать кто принимает, а точнее не принимает деньги в кассу. Хотя оно видимо догадывается и так, раз тратит деньги на автоматы. Персонально у вас прошу прощения, вы не в ответе за действия конкретных людей.
    Последний раз редактировалось segun76; 06.09.2011 в 01:14.

17. Вверх #317
    Частый гость
    быдлогеймеры плодятся. да, саша?

18. Вверх #318
    User banned
    Так как Альфа ТВ входит в ОМС (http://www.odessa.tv/about), то напишу свои мысли здесь.

В последнее время, как долго не могу сказать, но уже больше месяца, происходит странная вещь.
    Каналы входящие в социальный список (первые 15 по списку) очень странно работают.

Днем могут работать нормально, а вечером вообще отсутствует картинка. Причем на обоих телевизорах.

Звонить в абон. отдел бесполезно, я понял, что тот, кто там отвечает на телефоны, очень любят фразу "Я не знаю".
    за такую фразу у меня на работе, выгнали бы моментально.

Да еще, одна запрограммированная фраза

Включите автонастройку. Это, собственно, с какого перепугу, когда положено один раз настроить и больше трогать не надо.

Но только, если, частоты поменяли, так бы и сказали, а то ведь говорят, что "С нашей стороны ничего не менялось".

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Вот мне интересно..."с какого перепугу" Вы решили, что " тот, кто там отвечает на телефоны " может знать, что творится у Вас в телевизоре? Для этого есть мастера, которые по вызову приходят и на месте уже диагностируют проблему...А у Вас может экстрасенсы или ясновидящие работают...

20. Вверх #320
    User banned
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно..."с какого перепугу" Вы решили, что " тот, кто там отвечает на телефоны " может знать, что творится у Вас в телевизоре? Для этого есть мастера, которые по вызову приходят и на месте уже диагностируют проблему...А у Вас может экстрасенсы или ясновидящие работают...
    Вы работаете в компании ?

Для сведения.

Настройка телевизора производится один раз, и этого достаточно для нормального использования принимающего аппарата.

А когда - каналы транслируются в разное время по разному - уж это точно не в телевизоре дело, тем более, что их два и ситуация одинакова на обоих.

Кстати, сегодня утром включил проверить как транслируются каналы.
    Отвратительно, причем все 72 канала.

У соседей в доме, та же ситуация.

Ответить в теме
Страница 16 из 148 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права