|
Пусть мне сигналят до опупения, никогда не поеду "как все".
Только собственная ответственность залог безопасности.
Собственный пример - это не главное - это единственное!!!
По той же причине сняли зелёную стрелку на Левитана/Ильфа и ПетроваНу не знают наши люди за возможную задержку светофора. Теперь стоишь в часы пик по пол часа от И и П до Королёва и обратно.
Пару страниц этой ветки пролистнул, вроде бы об этом не писали, но если и было, то повторюсь:
На правом поворое Щорса/Спартаковская убрали железную стрелку, поменяв ее на стрелку знака светофора.
Естественно, по привычке все поворачивают направо уже даже не глядя на светофор, и судя по всему там будут стоять ГАИшники с возгласом "вильна касса"
Сегодня был в начале десятого свидетелем присутсвия "вильной кассы" на 7й станции. Водилы не поняли кто из них главный и остановились оба на выезде Люстдорфская/Главного круга. Обоих тормознули и видимо строгое внушение сделали... дальше не знаю как было к 10ти утра гайцев след простыл.
ЗЫ
Как-то у водил и гайцев была синхронность в движениях.
I am a glorious beacon of light!
Сегодня около 13.45 уже появились!
НА 7-ОЙ ЛД это просто..... у меня нет слов. Что, глаз ни у кого нет? Одни прут и пофиг на знак уступи дорогу, другие стоят на кольце как испуганные зайцы в свете фар..... Я таки становлюсь хамом, сигналю, открываю окно и активно машу руками, а шо делать???!!!
Когда Чёрный свою "революцию" устроил, я постоянно всматривался в знаки, боясь пропустить "покращення". Сейчас расслабился. Сегодня в часов 11 ехал через 7-ю ЛД и, каюсь, обсигналил "Жигуленка", ждавшего, когда народ со Львовской и Долгой соизволит проехать круг. Те тоже, как и я, ехали по памяти и ни в какую не желали переезжать трамвайные пути и усердно пропускали "жигу". Картина маслом: 2 потока тупо стоят и друг друга пропускают. Ну, уж лучше так, чем наоборот, когда прут с обоих направлений.
Спасибо форуму, прочёл эту ветку. Теперь запихиваю свою память на знаки подальше, внимательно смотрю на них (как и положено) и, естественно, не забываю про правило "трёх Д" - дай дураку дорогу![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
да там как-то непонятно.
-разметка осталась 2-сторонняя (сплошная линия отделяет правый ряд от двух левых со стороны гагарина)
-знак движения по полосам остался рядом с "кирпичем"
нужно тогда этот знак убрать чтобы он не путал... а то можно понять так что разрешено движение по этой полоса ЗА знаком (например ты внутри зоны развернулся)
если же сплошной выделена полоса для маршруток, на ней должны быть соответствующие знаки/разметка
если в башне дребедень....
7Л.Д.-сегодня пик.Проезжаю несколько раз за день.Понимаю,что только форумчане видят знак,потому что большинство водителей едут по привычке,выезжая с круга/Глушко в сторону Львовской приходиться сигналить,моргать...и притормаживать,потому что не видят водители знак "Уступи".
А что там на 7-й черноморки стало с трамваем? Он тоже уже "не главный"?
Решая задачу полезно знать правильный ответ
На Шишкина угол Люстдорфской убрали железную стрелку на поворот в сторону города.
Социальные закладки