Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 16 из 500 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 9992
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    помню, на курсах мне инструктор говорил, что уметь водить машину, это не только уметь на педальки давить и переключать скорость, еще уметь видеть все знаки, оценивать ситуацию на дороге, и еще ситуацию на тротуаре. Если не получается это все охватить, значит-сбавь скорость и езди с той скоростью, что бы все это зрительно воспринимала. Если не замечаете знаки, меняйте свой скоростной режим. Это сигнал задуматься! Выбранная Вами скорость не соответствует, Вашим умениям. Не переоценивайте себя на дороге!
    5 баллов инструктору!!!
    Скорость - это следствие знаний, навыков и умений, а не разрешение возможностей вашего автомобиля.
    А те, кто спешат, нервничают и сигналят - пускай перелетают.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от IVIaximus Посмотреть сообщение
    Круг на 7-ой 2 раза в день проезжаю. Герлянду на столбе заметил в первый же день. Но явно был в меньшенстве. В итоге до сих пор мне в спину сигналят когда я пропускаю, а тех кого я пропускаю с загадочным взглядом смотрят на меня.
    А на 6-ой станции зеленую стрелочку сняли еще на той неделе. Это довольно предсказуемо. Т.к. Поворачивающее направо не пропускали едущих на зеленый налево со стороны Левитана. (там зеленый с Левитана горит дольше)
    Пусть мне сигналят до опупения, никогда не поеду "как все".
    Только собственная ответственность залог безопасности.
    Собственный пример - это не главное - это единственное!!!
    По той же причине сняли зелёную стрелку на Левитана/Ильфа и Петрова Ну не знают наши люди за возможную задержку светофора. Теперь стоишь в часы пик по пол часа от И и П до Королёва и обратно.

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Пару страниц этой ветки пролистнул, вроде бы об этом не писали, но если и было, то повторюсь:

На правом поворое Щорса/Спартаковская убрали железную стрелку, поменяв ее на стрелку знака светофора.

Естественно, по привычке все поворачивают направо уже даже не глядя на светофор, и судя по всему там будут стоять ГАИшники с возгласом "вильна касса"

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Почему не поставить там на один день регулировщиков со всех сторон, и просто тыкать им на знак, за день-два многие о них узнают, и будет проще.. я каждый день по 5-6 раз так еду. иногда мне просто специально хочется пару кругов навернуть)
    Регулировщика там вряд ли поставят. Но если наше доблестное ДАИ соблаговолит там появиться, то за день они себе на дачку у моря заработают.

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    Регулировщика там вряд ли поставят. Но если наше доблестное ДАИ соблаговолит там появиться, то за день они себе на дачку у моря заработают.
    Странно , что они там еще не появились
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для D34
    Сегодня был в начале десятого свидетелем присутсвия "вильной кассы" на 7й станции. Водилы не поняли кто из них главный и остановились оба на выезде Люстдорфская/Главного круга. Обоих тормознули и видимо строгое внушение сделали... дальше не знаю как было к 10ти утра гайцев след простыл.

ЗЫ
    Как-то у водил и гайцев была синхронность в движениях.
    I am a glorious beacon of light!

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Пару страниц этой ветки пролистнул, вроде бы об этом не писали, но если и было, то повторюсь:

На правом поворое Щорса/Спартаковская убрали железную стрелку, поменяв ее на стрелку знака светофора.

Естественно, по привычке все поворачивают направо уже даже не глядя на светофор, и судя по всему там будут стоять ГАИшники с возгласом "вильна касса"
    Да им там стоять негде шучу захотят найдут где парковать. Просто непонятно - зачем ее убрали, пешеходов и так пропускали помех других вроде нет
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для milenka
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Странно , что они там еще не появились
    Второй день подряд еду примерно в 10:15 - 10:30 - стояли
    вчера стояли за остановкой 7-я ст. в сторону города (прямо напротив выезда из дворов), а сегодня прямо на кругу

9. Вверх #309
    Не покидает форум
    Сегодня около 13.45 уже появились!

10. Вверх #310
    User banned
    НА 7-ОЙ ЛД это просто..... у меня нет слов. Что, глаз ни у кого нет? Одни прут и пофиг на знак уступи дорогу, другие стоят на кольце как испуганные зайцы в свете фар..... Я таки становлюсь хамом, сигналю, открываю окно и активно машу руками, а шо делать???!!!

11. Вверх #311
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    НА 7-ОЙ ЛД это просто..... у меня нет слов. Что, глаз ни у кого нет? Одни прут и пофиг на знак уступи дорогу, другие стоят на кольце как испуганные зайцы в свете фар..... Я таки становлюсь хамом, сигналю, открываю окно и активно машу руками, а шо делать???!!!
    Та там постоянный вой сигналов и матов автолюбителей, особенно в час пик! Вот повезло жителям окружающих домов.

12. Вверх #312
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Цитата Сообщение от milenka Посмотреть сообщение
    Второй день подряд еду примерно в 10:15 - 10:30 - стояли
    вчера стояли за остановкой 7-я ст. в сторону города (прямо напротив выезда из дворов), а сегодня прямо на кругу
    около 9.30 они стояли на Глушко со стороны фонтана.

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от katyuxa1 Посмотреть сообщение
    около 9.30 они стояли на Глушко со стороны фонтана.
    И сегодня около 10.00 - стоят. Честно говоря первый раз рада..хотя какаято защита от тех кто "не видит" еще знака.

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Когда Чёрный свою "революцию" устроил, я постоянно всматривался в знаки, боясь пропустить "покращення". Сейчас расслабился. Сегодня в часов 11 ехал через 7-ю ЛД и, каюсь, обсигналил "Жигуленка", ждавшего, когда народ со Львовской и Долгой соизволит проехать круг. Те тоже, как и я, ехали по памяти и ни в какую не желали переезжать трамвайные пути и усердно пропускали "жигу". Картина маслом: 2 потока тупо стоят и друг друга пропускают. Ну, уж лучше так, чем наоборот, когда прут с обоих направлений.
    Спасибо форуму, прочёл эту ветку. Теперь запихиваю свою память на знаки подальше, внимательно смотрю на них (как и положено) и, естественно, не забываю про правило "трёх Д" - дай дураку дорогу
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от smolny Посмотреть сообщение
    Уже опять одностороннее
    да там как-то непонятно.
    -разметка осталась 2-сторонняя (сплошная линия отделяет правый ряд от двух левых со стороны гагарина)
    -знак движения по полосам остался рядом с "кирпичем"
    нужно тогда этот знак убрать чтобы он не путал... а то можно понять так что разрешено движение по этой полоса ЗА знаком (например ты внутри зоны развернулся)
    если же сплошной выделена полоса для маршруток, на ней должны быть соответствующие знаки/разметка
    если в башне дребедень....

16. Вверх #316
    Посетитель
    7Л.Д.-сегодня пик.Проезжаю несколько раз за день.Понимаю,что только форумчане видят знак,потому что большинство водителей едут по привычке,выезжая с круга/Глушко в сторону Львовской приходиться сигналить,моргать...и притормаживать,потому что не видят водители знак "Уступи".

17. Вверх #317
    Посетитель
    А что там на 7-й черноморки стало с трамваем? Он тоже уже "не главный"?
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от demonas Посмотреть сообщение
    А что там на 7-й черноморки стало с трамваем? Он тоже уже "не главный"?
    Ну трамвай всегда главный )

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для PavelE33A
    На Шишкина угол Люстдорфской убрали железную стрелку на поворот в сторону города.

20. Вверх #320
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Когда Чёрный свою "революцию" устроил, я постоянно всматривался в знаки, боясь пропустить "покращення". Сейчас расслабился. Сегодня в часов 11 ехал через 7-ю ЛД и, каюсь, обсигналил "Жигуленка", ждавшего, когда народ со Львовской и Долгой соизволит проехать круг. Те тоже, как и я, ехали по памяти и ни в какую не желали переезжать трамвайные пути и усердно пропускали "жигу". Картина маслом: 2 потока тупо стоят и друг друга пропускают. Ну, уж лучше так, чем наоборот, когда прут с обоих направлений.
    Спасибо форуму, прочёл эту ветку. Теперь запихиваю свою память на знаки подальше, внимательно смотрю на них (как и положено) и, естественно, не забываю про правило "трёх Д" - дай дураку дорогу
    Ну вот не надо. Черный не ангел, но знаки появлялись с табличками о начале действия и люди имели 2-3 недели на "увидеть и привыкнуть". А тут, на оной из самых ожывленных развязок Тпирово бак и повесили знаки, и все.... апокалипсис. Черный бы сделал этот же маневр лучше
    ИМХО

Ответить в теме
Страница 16 из 500 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя