Тема: Собака и щенки с ул.Радостной

Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 301 по 320 из 320
  1. Вверх #301
    Скорая помощь форума
    Ой. спасибо Вам за новости о Джулечке!!! Погладьте ее от нас- она замечательная собака, и ей очень повезло, что она Вас встретила
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #302
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Nastjushka Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте и привет от Джулли! У нас всё в полном порядке, мы с ней подружились. На живот ещё периодически падаем, но чужих в дом не пускаем. С будкой вопрос не совсем пока решён, но мы себя и в доме неплохо чувствуем, оккупировав диванчик. Спасибо за участие.
    спасибо огромное за новости)))пишите нам чаще и рассказывайте о Джулли)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #303
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Nastjushka Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте и привет от Джулли! У нас всё в полном порядке, мы с ней подружились. На живот ещё периодически падаем, но чужих в дом не пускаем. С будкой вопрос не совсем пока решён, но мы себя и в доме неплохо чувствуем, оккупировав диванчик. Спасибо за участие.
    Лора, здравствуйте!Это Ира, которая Вам привозила Джульку!Очень рада за приятные новости от Джульки, передавайте ей от нас большой-большой привет!
    Киньте мне Ваш номер телефона в ЛС, так как у меня новый номер и я не сохранила Ваш контакт.

С будкой, я очень надеюсь, мы вопрос решим и к нам вернётся будка, которую мы готовили Джуле.
    Если кто-то может подсобить в этом вопросе(забрать у человека нашу же будку),напишите мне в ЛС, плиз.

4. Вверх #304
    Большое сердце
    Объясните от куда надо забрать будку и куда ее везти. А я уже соображу с машиной.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Объясните от куда надо забрать будку и куда ее везти. А я уже соображу с машиной.
    Вика, там всё сложнее и дело даже не в перевозке.

Будку строили для трёхногой собаки Виты неравнодушные форумчане.Виту собиралась брать одна девушка с условием, что нужна будка.Будку построили и привезли этой девушке домой.Потом она передумала брать Виту и будка осталась пока стоять у неё, так как она сказала, что та ей не мешает.
    Собаку Виту забрали в другую область и будку перевезти не смогли.

Тогда мы решили её отдать будущим хозяевам нашей новой подопечной Джули, когда они появятся.

Будку периодически приезжали смотреть наши форумчане, она там так и стояла, так как она большая и только как на машине с прицепом увезти её нереально.

Когда для Джули нашлись хозяева и мы позвонили уточнить, когда можно забрать будку, нам ответила девушка, что она украдена.

Решили строить новую, но потом из достоверных источников стало известно, что будку девушка просто забрала себе, а нас обманула.

Теперь вопрос к уважаемым знактокам:"Как забрать нашу будку, если в дом нам пройти скорее всего не дадут!"

Вот я и говорю, что нужен человек, кто умеет ругаться и выбить нашу будку назад.

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    Ирочка, а что кто-то видел на участке у этой дамы будку? укого-то из форумчан есть фото будки для Виты? просто если прийти и показать ей фото и сказать, вот , что было у нас, а вот, что стоит у вас, вот и давайте сличим. Неужели она сможет что-то возразить? меня интересует, откуда узнали, что эта будка сейчас у той же дамы стоит?

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    Ирочка, а что кто-то видел на участке у этой дамы будку? укого-то из форумчан есть фото будки для Виты? просто если прийти и показать ей фото и сказать, вот , что было у нас, а вот, что стоит у вас, вот и давайте сличим. Неужели она сможет что-то возразить? меня интересует, откуда узнали, что эта будка сейчас у той же дамы стоит?
    Да, эта будка стоит на участке этой девушки, со слов её подруги.Говорит, что если подняться там на крышу чего-то стоящего рядом, то можно увидить будку.
    И вот что в таком случае делать?
    Будка стоит на её частной собственности, куда без её разрешения/приглашения мы пройти не сможем.

8. Вверх #308
    Скорая помощь форума
    Фото будки есть, ее делал сосед Оли Ш@покляк. А узнать о том, что будка стоит у этой дамы можно очень просто - она не стесняясь поставила ее во дворе((((

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, что нужен человек, кто умеет ругаться и выбить нашу будку назад.
    Поговорите с Маркизочкой Это ж она изначально дэвушку нашла, да и ругаться она умеет, а за животных так вообще порвет))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    маркизочка не просто ее нашла. эта дама хотела взять виту и собственно из-за этого сделали будку и привезли будку именно туда. а не просто чтоб она там постояла. но потом отказалась брать витку. т.е. если будка мешала- надо было прямо сказать и попросить забрать.
    а что так никто и не пробовал договариваться с ней?

11. Вверх #311
    Знатная приколистка
    Люди, а что, у этой красопеты теперь другая собака? Или будка стоит пустой?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #312
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Люди, а что, у этой красопеты теперь другая собака? Или будка стоит пустой?
    У нее 2 или 3 своих собаки, которым вполне подошла будка Виты, как я понимаю...

13. Вверх #313
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    У нее 2 или 3 своих собаки, которым вполне подошла будка Виты, как я понимаю...
    Я тогда слабо представляю, как может происходить процедура отбирания будки... Собаку оттуда выгнать? Собаку-то жалко, другое дело, что воровито-придурочную хозяйку не жалко.... А собака по-любому не при чём.... (((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    мне кажется никак будку не забрать. она стоит у нее на территории. можно конечно попробовать позвонить ей и сказать, что будку видели и отдайте ее, пожалуйста, воззвать к совести. надо попробовать.

15. Вверх #315
    Новичок Аватар для Nastjushka
    Спасибо, девчонки. Приветы Джульке передала и всю изгладила. Она мне тихонечко гавкнула, что тоже всех помнит, любит и очень благодарна. Всем большой и громко-гавкучий привет!

16. Вверх #316
    Новичок Аватар для Nastjushka
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Лора, здравствуйте!Это Ира, которая Вам привозила Джульку!Очень рада за приятные новости от Джульки, передавайте ей от нас большой-большой привет!
    Киньте мне Ваш номер телефона в ЛС, так как у меня новый номер и я не сохранила Ваш контакт.

С будкой, я очень надеюсь, мы вопрос решим и к нам вернётся будка, которую мы готовили Джуле.
    Если кто-то может подсобить в этом вопросе(забрать у человека нашу же будку),напишите мне в ЛС, плиз.
    Здравствуйте, Ира! Да, я поняла, что это Вы. Не знаю, как у вас получится разобраться с той будкой, но за Джулли не беспокойтесь, скоро у неё будет будка, муж уже начал делать. Проблема только во времени, которого всегда не хватает. да я, собственно, его и не тороплю - жалко мне собачку на холод выселять. Ну, и смешная же она, когда спешит вперёд меня на диванчик улечься!

17. Вверх #317
    Большое сердце
    Вот это страсти "будкины".
    И как так люди могут поступать?
    Считаю, что будку надо отвоевать, пригодится она Джули , это уже другой вопрос. У нас что мало подопечных, которые нуждаются.

Если вопрос решится, то с транспортом подсоблю.
    Да и поругать могу хорошенько )))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

18. Вверх #318
    Ира irush передала 400 грн. на погашение долга по Джулии в Новой Долине, завтра завезём Ксении.
    Спасибо большое!

19. Вверх #319
    Модератор
    Supremacy
    Nastjushka,расскажите как дела у Джульки?))))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

20. Вверх #320
    Новичок Аватар для Kondrik
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Только что позвонила женщина по имени Лолита, с ул.Радостной (напротив детской поликлиники).
    В соседнем дворе живет собака, внешне похожа на овчарку. Год назад у нее умерла пожилая хозяйка и в дом въехали родственнички. Они регулярно издеваются над собакой, бьют ее так, что она невыносимо кричит. Все попытки поговорить с ними заканчиваются скандалом.
    Вчера у собаки сожгли будку и теперь она просто спит во дворе.
    Проблема усугубляется тем, что собака родила щенков - просто вырыла яму и там их кормит - под дождем, в непогоду.
    Вчера собаку били так, что от ее криков и криков щенков соседи не могли уснуть.
    Я могла бы попробовать договориться с НП, чтобы собаку приняли - но вопросов сразу несколько.
    1. как везти? (Лолита говорит, что эти уроды собаку готовы отдать - но пока это слова
    2. Как социализировать - сейчас бедная соба забита настолько, что когда к ней подходит человек, она падает на живот и ползет в ужасе.
    3. есть ли мужчины, готовые поехать для помощи при забирании собаки?
    Ну вообщем - у кого какие мысли?

Телефон Лолиты для связи - 7029664
    Передевайте Джульете большой привет, я очень рада, что все так сложилось. А эти соседи реально уроды, алкаши!!!
    К слову о Лолите! Она и сама очень помогает животным, собирает на улице бесдомеых
    кошек, лечит их и кормит. Там уже около 30 кошек!!! Лолита старается об этом не рассказывать ибо многие этого не понимают... Но те кто знают иногда приносят еду для них!
    Я тоже по возможности помогаю чем могу, едой и помощью во время лечения.
    Может есть люди, которым нужен котенок или может взрослая кошка, Лолита отдаст в добрые руки. Или просто желающие помочь в таком благородном деле. Лолита работает в детском саду, но к сожалению зарплаты в детских садах очень грустные...((((((
    Может есть желающие витеринары, которые жилают помочь по более доступным ценам чем в клинике!)
    Вот кстати Лолитын новый номер телефона 702 35 64

Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права