Ой. спасибо Вам за новости о Джулечке!!! Погладьте ее от нас- она замечательная собака, и ей очень повезло, что она Вас встретила![]()
|
Ой. спасибо Вам за новости о Джулечке!!! Погладьте ее от нас- она замечательная собака, и ей очень повезло, что она Вас встретила![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Лора, здравствуйте!Это Ира, которая Вам привозила Джульку!Очень рада за приятные новости от Джульки, передавайте ей от нас большой-большой привет!
Киньте мне Ваш номер телефона в ЛС, так как у меня новый номер и я не сохранила Ваш контакт.
С будкой, я очень надеюсь, мы вопрос решим и к нам вернётся будка, которую мы готовили Джуле.
Если кто-то может подсобить в этом вопросе(забрать у человека нашу же будку),напишите мне в ЛС, плиз.
Объясните от куда надо забрать будку и куда ее везти. А я уже соображу с машиной.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Вика, там всё сложнее и дело даже не в перевозке.
Будку строили для трёхногой собаки Виты неравнодушные форумчане.Виту собиралась брать одна девушка с условием, что нужна будка.Будку построили и привезли этой девушке домой.Потом она передумала брать Виту и будка осталась пока стоять у неё, так как она сказала, что та ей не мешает.
Собаку Виту забрали в другую область и будку перевезти не смогли.
Тогда мы решили её отдать будущим хозяевам нашей новой подопечной Джули, когда они появятся.
Будку периодически приезжали смотреть наши форумчане, она там так и стояла, так как она большая и только как на машине с прицепом увезти её нереально.
Когда для Джули нашлись хозяева и мы позвонили уточнить, когда можно забрать будку, нам ответила девушка, что она украдена.
Решили строить новую, но потом из достоверных источников стало известно, что будку девушка просто забрала себе, а нас обманула.
Теперь вопрос к уважаемым знактокам:"Как забрать нашу будку, если в дом нам пройти скорее всего не дадут!"
Вот я и говорю, что нужен человек, кто умеет ругаться и выбить нашу будку назад.
Ирочка, а что кто-то видел на участке у этой дамы будку? укого-то из форумчан есть фото будки для Виты? просто если прийти и показать ей фото и сказать, вот , что было у нас, а вот, что стоит у вас, вот и давайте сличим. Неужели она сможет что-то возразить? меня интересует, откуда узнали, что эта будка сейчас у той же дамы стоит?
Да, эта будка стоит на участке этой девушки, со слов её подруги.Говорит, что если подняться там на крышу чего-то стоящего рядом, то можно увидить будку.
И вот что в таком случае делать?
Будка стоит на её частной собственности, куда без её разрешения/приглашения мы пройти не сможем.
Фото будки есть, ее делал сосед Оли Ш@покляк. А узнать о том, что будка стоит у этой дамы можно очень просто - она не стесняясь поставила ее во дворе((((
маркизочка не просто ее нашла. эта дама хотела взять виту и собственно из-за этого сделали будку и привезли будку именно туда. а не просто чтоб она там постояла. но потом отказалась брать витку. т.е. если будка мешала- надо было прямо сказать и попросить забрать.
а что так никто и не пробовал договариваться с ней?
Люди, а что, у этой красопеты теперь другая собака? Или будка стоит пустой?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
мне кажется никак будку не забрать. она стоит у нее на территории. можно конечно попробовать позвонить ей и сказать, что будку видели и отдайте ее, пожалуйста, воззвать к совести. надо попробовать.
Спасибо, девчонки.Приветы Джульке передала и всю изгладила.
Она мне тихонечко гавкнула, что тоже всех помнит, любит и очень благодарна.
Всем большой и громко-гавкучий привет!
![]()
![]()
Здравствуйте, Ира! Да, я поняла, что это Вы.Не знаю, как у вас получится разобраться с той будкой, но за Джулли не беспокойтесь, скоро у неё будет будка, муж уже начал делать. Проблема только во времени, которого всегда не хватает. да я, собственно, его и не тороплю - жалко мне собачку на холод выселять.
Ну, и смешная же она, когда спешит вперёд меня на диванчик улечься!
![]()
Вот это страсти "будкины".
И как так люди могут поступать?
Считаю, что будку надо отвоевать, пригодится она Джули , это уже другой вопрос. У нас что мало подопечных, которые нуждаются.
Если вопрос решится, то с транспортом подсоблю.
Да и поругать могу хорошенько )))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Ира irush передала 400 грн. на погашение долга по Джулии в Новой Долине, завтра завезём Ксении.
Спасибо большое!
Nastjushka,расскажите как дела у Джульки?))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Передевайте Джульете большой привет, я очень рада, что все так сложилось. А эти соседи реально уроды, алкаши!!!
К слову о Лолите! Она и сама очень помогает животным, собирает на улице бесдомеых
кошек, лечит их и кормит. Там уже около 30 кошек!!! Лолита старается об этом не рассказывать ибо многие этого не понимают... Но те кто знают иногда приносят еду для них!
Я тоже по возможности помогаю чем могу, едой и помощью во время лечения.
Может есть люди, которым нужен котенок или может взрослая кошка, Лолита отдаст в добрые руки. Или просто желающие помочь в таком благородном деле. Лолита работает в детском саду, но к сожалению зарплаты в детских садах очень грустные...((((((
Может есть желающие витеринары, которые жилают помочь по более доступным ценам чем в клинике!)
Вот кстати Лолитын новый номер телефона 702 35 64
Социальные закладки