Тема: IPTV в Одессе

Ответить в теме
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 589
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Хорошо бы. Но в нашем государстве нужны разные лицензии. На сайте Бриза до сих пор красуется надпись о тестовом вещании. И уж никак не по причине технических проблем .
    причина,наверно, такая - перечень каналов несколько отличается от тех, что в лицензии...
    а лицензия вот, она независима от технологии вещания:
    ------------
    ООО Телерадиокомпания «Бриз», Провайдер телекоммуникации, внесённый в Реестр провайдеров телекоммуникации НКРС Украины 12.09.2008 года за № 1102, на основании Лицензии Национальной Комиссии по вопросам Радио Связи Украины серия АВ№ 364979 от 10.06.2008 г. (предоставление телекоммуникационных услуг), Лицензии НациональногоСовета Украины по вопросам ТВ и РВ Серия НР № 0644-п от 02.02.2009 г. (предоставление программной услуги) и в соответствии с положениями данного Договора предоставляет телекоммуникационные услуги Абонентам, физическим лицам, присоединившимся к данному Договору....
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 06.11.2012 в 06:17.

2. Вверх #302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    ------------
    ООО Телерадиокомпания «Бриз», Провайдер телекоммуникации, внесённый в Реестр провайдеров телекоммуникации НКРС Украины 12.09.2008 года за № 1102, на основании Лицензии Национальной Комиссии по вопросам Радио Связи Украины серия АВ№ 364979 от 10.06.2008 г. (предоставление телекоммуникационных услуг).
    Ты веточкой не ошибся ? Это лицензия на кабельное телевидение, причем тут IPTV ???

3. Вверх #303
    Посетитель
    Блин не успел запостить

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    У кого имеется опыт просмотра IPTV от TeNeT и/или ICN, поделитесь своим мнением о:
    1) Качестве и стабильности вещания.
    2) Количестве и набору каналов (в базовом пакете).
    3) Для Тенета - впечатления от доп. пакетов (видео, HD Мир, HD Спорт).

5. Вверх #305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chupa Посмотреть сообщение
    У кого имеется опыт просмотра IPTV от TeNeT и/или ICN, поделитесь своим мнением о:
    ICN. В моём случае:
    1) Плюс провайдера в том, что трансляция бесплатна. С другой стороны - вещание нестабильно. Картинка часто сыпется, звук прерывается, часто бывает ситуация, нет или звука или видео на каналах. Оставляю заявку в ЛК, неполадки исправляют. Но вскоре они проявляются вновь. Всё это сильно раздражает.
    2) В принципе, набор каналов меня устраивает. Всё каналы, которые меня интересуют, транслируются провайдером.

6. Вверх #306
    Посетитель
    Пользуюсь IPTV от TeNeT более трех лет, вообще забыл что такое кабельное За три года был один неприятный момент когда на моем доме оптику порезали какие то уроды (пардон по другому таких людей назвать не могу) исправили за три дня (с учетом дня пореза). Бывают редкие траблы с единичными каналами но, что радует, вывешивают сообщение на этот канал что с ним проблема, т.е. контора в курсе и работает а не забили болт. Каналов реально много, мне хватило бы и меньше... Дискавери, виасаты и т.д. и т.п. все есть. После того как подписался на Видео перестал покупать CD/DVD диски, единственный минус фильмов последнего года выпуска нет я по этому поводу не парюсь... Из HD я смотрю только спорт было реально приятно смотреть ЕВРО2012 в HD!!! Остальное HD для жены... Еще не стоит забывать про таймшифтинг! Жена теперь свой Дом2 только в записи смотрит, алилуя!

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от KPUTUK Посмотреть сообщение
    После того как подписался на Видео перестал покупать CD/DVD диски, единственный минус фильмов последнего года выпуска нет я по этому поводу не парюсь...
    Т.е. Видео - это то, что раньше было видеоархивом Тенета с фильмами 70-80 годов?

Из HD я смотрю только спорт было реально приятно смотреть ЕВРО2012 в HD!!! Остальное HD для жены...
    А можно примерный список и количество каналов в HD Мир и HD Спорт?

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для fooxx
    После 3х лет пользования АПТВ лично для себя решил, что если есть возможность поставить тарелки с кардшарингом -нужно ставить тарелки. АПТВ работает уже более-менее хорошо, но когда смотришь в прямом эфире футбольный матч или F1 в HD и начинает сыпаться картинка и звук -очень бесит. Сейчас дела немного получше в етом плане, но всеравно етот мандраж перед просмотром остался: посмотрю я сегодня формулу или буду вспоминать тенет.

9. Вверх #309
    Посетитель
    Т.е. Видео - это то, что раньше было видеоархивом Тенета с фильмами 70-80 годов?
    Нее то называлось вроде "Видеоклуб" или что то типа и было доступно для компов, а это услуга "Видео" только для приставок, там дофига фильмов разных годов и главное в хорошем качестве!

А можно примерный список и количество каналов в HD Мир и HD Спорт?
    Из того что помню:
    Eurosport HD
    Sport HD
    Спорт 1 HD
    Nickelodeon HD
    Nat Geo Wild HD
    Nethinal Geografic HD (или как там оно пишется )
    Life HD
    MTV HD
    ТОНИС HD
    и еще какие то, не помню...

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    2) В принципе, набор каналов меня устраивает. Всё каналы, которые меня интересуют, транслируются провайдером.
    А HD-каналов среди них много?

11. Вверх #311
    Постоялец форума
    А HD-каналов среди них много?
    Всего один - TONIS HD.))

12. Вверх #312
    Новичок Аватар для Пундя
    Может кто-то мониторил это дело, куда податься за IPTV -Комстар,Тенет или Инфомир-подскажите. Везде сейчас акции,но только заманивающие (30 грн. в месяц,а потом скачок к 70). Кто лучше исходя цена-качество?

13. Вверх #313
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Цитата Сообщение от Пундя Посмотреть сообщение
    Может кто-то мониторил это дело, куда податься за IPTV -Комстар,Тенет или Инфомир-подскажите. Везде сейчас акции,но только заманивающие (30 грн. в месяц,а потом скачок к 70). Кто лучше исходя цена-качество?
    Подключайтесь к нам . Например, комплексный пакет с Интернетом и телевидением обойдется дешевле, чем эти услуги по отдельности.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

14. Вверх #314
    Постоялец форума
    Инфомир однозначно (если есть возможность подключения)

15. Вверх #315
    Новичок Аватар для Пундя
    Спасибо за предложение.Я тоже склоняюсь к Тенет.Но есть пару нюансов... А сколько будет стоить этот акционный пакет(29 грн) после 1 апреля? И какие каналы входят в эти 100? Все делают тайну из этого, как будто те,кто это дело регулирует,или конкуренты,не могут это узнать. Шпиёны,прям.

16. Вверх #316
    Новичок Аватар для Пундя
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Инфомир однозначно (если есть возможность подключения)
    Возможность ко всем трем есть,просто почему однозначно?

17. Вверх #317
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Спасибо за предложение.Я тоже склоняюсь к Тенет.Но есть пару нюансов... А сколько будет стоить этот акционный пакет(29 грн) после 1 апреля?
    Ровно столько же - 29 грн. Просто 1 апреля закончится действие подписок. Но их можно потом добавить в любое время.

И какие каналы входят в эти 100? Все делают тайну из этого, как будто те,кто это дело регулирует,или конкуренты,не могут это узнать. Шпиёны,прям.
    Основная часть этого списка - каналы, которые наши абоненты смотрят чаще всего .
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

18. Вверх #318
    Постоялец форума
    Возможность ко всем трем есть,просто почему однозначно?
    По ценам Инфомир и Тенет идут ноздря в ноздрю. У Инфомира без приставки интернет 64/32 мир, Одесса сколько заберет + все плюшки ТВ 150 грн. У Тенета интернет 50/5 никак вообще нельзя рассматривать конкурентом 64/32 (А исход таки важен и не только для торрентов. Не далее как вчера, настраивал брату комп на Бризе 60/8 через Тимвьювер. Так 8 на отдачу очень хорошо ощущаются, знаете ). А 100/10 122 грн + все плюшки ТВ 29 грн акция = 151 грн. Но.

Во первых, у Инфомира есть аренда приставок 20 грн в месяц, а у Тенета только кредит. Если у Инфомира брать все в одном, то аренда приставок практически рассасывается. 169 грн стоит все скопом плюс аренда до трех приставок. В Тенете на приставки первый взнос 300 грн и по 36 грн в месяц с приставки кредит. В итоге, если приставок нет, то Инфомир уже выгодней на одной приставке. А уж на трех - так и даже без обсуждений . Покупать же приставку не вижу никакого смысла. Рынок приставок не устоялся, функции их тоже. Нафиг она мне нужна будет такая кривая и ущербная через пару лет?

Потом. Питание Инфомировских свичей в подъезде происходит от абонента, что дает независимость от фаз и наличия напряжения в подъезде, а также, при желании и наличии мощных аккумов, и от наличия внешнего электричества даже в самой квартире .

Итого. Из Инфомира и Тенета Инфомир на сегодня немного, но лучше.

Комстар и Инфомир распространяют сигнал одинаково. Что там с ценами у Комстара, способами получения приставок и наличием каналов - без понятия. Но Комстар обычно чуть дороже Инфомира.
    Последний раз редактировалось Mike123; 16.11.2012 в 10:27.

19. Вверх #319
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    По ценам Инфомир и Тенет идут ноздря в ноздрю. У Инфомира без приставки интернет 64/32 мир, Одесса сколько заберет + все плюшки ТВ 150 грн. У Тенета интернет 50/5 никак вообще нельзя рассматривать конкурентом 64/32 (А исход таки важен и не только для торрентов. Не далее как вчера, настраивал брату комп на Бризе 60/8 через Тимвьювер. Так 8 на отдачу очень хорошо ощущаются, знаете ). А 100/10 122 грн + все плюшки ТВ 29 грн акция = 151 грн. Но.

Во первых, у Инфомира есть аренда приставок 20 грн в месяц, а у Тенета только кредит. Если у Инфомира брать все в одном, то аренда приставок практически рассасывается. 169 грн стоит все скопом плюс аренда до трех приставок. В Тенете на приставки первый взнос 300 грн и по 36 грн в месяц с приставки кредит. В итоге, если приставок нет, то Инфомир уже выгодней на одной приставке. А уж на трех - так и даже без обсуждений . Покупать же приставку не вижу никакого смысла. Рынок приставок не устоялся, функции их тоже. Нафиг она мне нужна будет такая кривая и ущербная через пару лет?
    Итого ты инфомиру за приставку будешь платить, которую они у тебя потом заберут. А тенет тебе ее отдаст. Чувствуешь разницу? Да и как тут писали на соседней ветке - нельзя у инфомира смотреть тв без приставки. А я у тенета смотрю ТВ не пользуясь никакми приставками, потому как все то, что предлагает приставка стоит дополнительных денег. Оно мне пока не надо.

Потом. Питание Инфомировских свичей в подъезде происходит от абонента, что дает независимость от фаз и наличия напряжения в подъезде, а также, при желании и наличии мощных аккумов, и от наличия внешнего электричества даже в самой квартире .
    Добавь еще минимум пару гривен в месяц на оплату питания инфомировских свичей.

20. Вверх #320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Итого ты инфомиру за приставку будешь платить, которую они у тебя потом заберут. А тенет тебе ее отдаст. Чувствуешь разницу?
    Чувствую. Потому и написал: Сто лет мне эта приставка не сдалась валяться в кладовке через пару лет. Она устаревает быстрее мобилок.
    Да и как тут писали на соседней ветке - нельзя у инфомира смотреть тв без приставки.
    А условия у людей дико разные. Мне вот три телика подключить надобно. Для меня Инфомир без вариантов. Один кстати - монитор возле компа . Если просмотр на компе обязателен, то зачем тогда рассматривать варианты? Тогда Тенет, разумеется. Но ты же прекрасно понимаешь, что это не надолго.
    Добавь еще минимум пару гривен в месяц на оплату питания инфомировских свичей.
    Меня всегда дико смешили такие доводы . Не пару гривен, а полторы. Мы уже считали и не раз. И два. Считай что у тебя FTTH с медиаконвертером в подъезде, если тебе так будет легче. Если я к Тенету по FTTH подключусь, кто будет медиаконвертер питать? Я? За деньги? Ужас!

Ответить в теме
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя