|
Любой банк имеет клиента. Наш не наш. Они берут деньги чтобы заработать и немножко дать лохам, т.е. нам принесшим свои кровные "на поле дураков"(сказку все помнят? или запамятовали?). Послушайте шикарную песню про нас ...
https://www.youtube.com/watch?v=z0AyBMzzBtg
А это уже из другой сказки:
А царица вдруг пропала,
Будто вовсе не бывало.
Сказка ложь, да в ней намек!
Добрым молодцам урок.
Автор: А. С. Пушкин
Последний раз редактировалось тсв; 03.07.2015 в 17:03.
Может кто подскажет.заканчивается депо валютное у меня и у сестры..так говорят идите в главный офис на Шевченко и договаривайтемь о выдаче,это что за фигня?
![]()
Последний раз редактировалось aegean1; 04.07.2015 в 06:42.
Ступеньки слева
Нет подписи))
Меня тоже пытались отправить на проспект Шевченко. Но я отказалась, т.к. подписывала договор с отделением на Дерибасовской и ездить на проспект Шевченко не собираюсь. Сотрудница отделения совсем немного посопротивлялась, но потом сказала написать заявление на выдачу денег. И через два дня деньги отдали. Правда, вклад был небольшой и я согласилась забрать в гривне.
и куда теперь эти фантики девать?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
ага, держи карман шире, прошло уже 5 дней как закончился ГРИВНЕВЫЙ депозит, пока не отдали ни копейки, лишь кормят "завтраками". После обращения в ЛС к уважаемому представителю Платинум банка(есть такой на форуме forum.finance.ua) "завтраками" начали кормить интенсивней )))
ЗЫ: как по мне, уже не просто пахнет дельтой, а воняет за километр. Вангую в скором времени появления страховок 5, 10 и т.д. грн "аля Дельта" :evil:
Напишу свою историю)
С депозита суммой в 2000 $ ВСЕГО сняла 1000 $ наличными гривной по ихнему курсу за несколько дней!
Отдавать деньги в банке не спешат,уговаривают и уговаривают на продление.Моё отделение на Дерибасовской "жадное",может дать только 1000гр,и то пока не возьмёте их за горло!К каждому клиенту у них свой подход!Некоторым дают,а некоторых подкармливают "завтраками".
Позвонила на горячую линию,спросила куда мне можно подойти написать заявление с жалобой о не выдаче депозита,ответили- на Ришельвскую 55! Прихожу,а мне денюжки, дают, с улыбочкой)))... только с одним мааааленьким условием)), что половину денег положу на депозит...Вот так))
Через 14 дней снова в бой![]()
Социальные закладки