Тенетчик сегодня вам двойка.
Учить конспекты.
|
Тенетчик сегодня вам двойка.
Учить конспекты.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Все я знаю. Но по отношению к тебе именно так и написал!
потому что у нас только ты все знаешь! ты знал что Милан вынесет МЮ, Челси разорвет Интер.
Так что сейчас твои посты для меня просто смешные.
Да Девич шел в подкате, ну желтая не больше.
Кстати точно такой же эпизод был после матча Днепр-ДК. Когда судья в начале первого тайма выгнал Днепрянина. Точно такой же эпизод и снова ДК!!
Да, погорячилась. Видимо, слишком много футбола на сегодня.
Но, сути это не меняет. Согласна, что можно было и желтой обойтись, но решение было принято после совещания с боковым судьей, а значит дело не только в подкате. К тому же, МХ не писюковая команда, которая оставшись в 10-ом теряется на поле. Или мы не видели матчи выигранные командами в меньшинстве?
Про взгляд в випложу - насмешил,надеюсь еще было замечено, как Суркис моргнул каким-то определенным образом в ответ.
Ну, а Суркису дешевле и эффективнее было бы купить предыдущие 3 матча, чем сегодняшний, который особо ничего не изменил в турнирной таблице.
А да, сегодня у Днепра тоже было удаление, надеюсь это не происки Суркиса.![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
Все так и было. Денисов в свой передаче об этом рассказал.Про взгляд в випложу - насмешил, надеюсь еще было замечено, как Суркис моргнул каким-то определенным образом в ответ.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
И снова Тенетчик ты как всегда мастер футбола и видения игры.
Главный арбитр встречи Динамо - Мееталлист Юрий Можаровский прокомментировал нашумевшее удаление Марко Девича.
"Сразу хочу отметить, что Девич покинул поле не за прыжок в ноги Данило Силве, о чем, насколько я знаю, говорил телекомментатор. Игрок Металлиста получил красную карточку за то, что ударил в лицо Тараса Михалика. Он подбежал к Девичу вроде бы для того, чтобы успокоить его, а когда отходил, получил от Марко удар рукой в лицо",
а ты хоть раз видел, чтоб после игры из-за ошибки судьи пересматривали результат матча??? такое вообще невозможноИ официально отменили решения арбитра, и это повлияло на результат матча ???
а насчет карточки:
http://football.ua/ukraine/news/94248.htmlМожаровский: "Девича удалил за удар в лицо" ....
.....К слову, после просмотра пленки факт удара в лицо признали и представители Металлиста", - подчеркнул Можаровский
А вот и видео http://football.ua/video/news/94245.html
всё, теперь судья не виноват?) и взгляд на вип ложу тоже оказывается безсмысленный?) ненавистники динамо, как вы это переживёте?![]()
Тенетчик,хватит уже оперировать словосочетанием:"разбирающийся в футболе".Оно к тебе не относится.Твои посты напоминают детский лепет.
Ты уже себя проявил в прогнозах.Весели дальше народ в лиге футбольного прогнозирования.
Ну конечно,Денисов(сделавший весьма приличную футбольную передачу),не лижет все места рогатым - и он плохой.А ублюдочный щелкопер Франкоффф-это тогда что?Тот уже так Кыеву зализал...
Ну да,забыл ,есть еще "шикарные" передачи,которых стоит слушать:"Наш футбол"-отстой полный,ну и "100% ДЫНАМО"
Может роги и победили заслуженно,но вся эта история сдела так,что их победа подванивает,как и весь кыевскый коллектив.Да завезите им сразу медали на Конче-Заспу.А потом ,думаю уже осенью,бутут новые :Стяуа(1-4),Бавария(0-5),Тун и т.д.Как обычно-полный обсерон жидкий.
ну конечно. Металлист бы выступил гораздо достойнее, да??
Социальные закладки