Знаешь, что могло случиться?
История знает случаи, когда появляется в жизни мужчины шустрая бабенка и начинает ему в уши лить, да подзуживать - что де, какого пса ты бывшей всё оставил? Она же такая-сякая, тебя не любила, не ценила, бросила тебя, без трусов тебя оставила и всё в таком духе. И бла-бла-бла, и бла-бла-бла.
Хорошо так прорабатывают, по-взрослому.
И начинает мужиков жаба душить, и начинают они поползновения делать вернуть имущество, оставшееся у бывшей.
Еще, как вариант - разводятся тихо-мирно, и даже продолжают какое-то время нормально общаться, но как только в жизни женщины появляется постоянный мужчина, и бывший об этом узнает, - начинаются качели.
Жаба спать не дает![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Никогда не забуду, когда мы с мужем уехали в свадебное путешествие, пришла его бывшая и забрала старые покоцаные табуретки советских времен, и такой же, протертый, совсем лысый палас.
От неё год не было ни слуху, ни духу, они расстались, она вышла замуж, родила ребенка.
А как только узнала, что он женился, решила вотимущество своё забрать
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
С трудом себе представляю, как это надо обработать, чтобы он у бывшей деньги за косметику требовал. Тут явно какая-то вава в голове.
Такие случаи, когда новая пассия науськивает и мне известны. Моя кресная когда с мужем рассталась, он ей дом оставил. Он реально был виноват перед ней, понимал, что сделал ей дюже плохо и решил хоть как-то вину загладить. Лет через пять позвонил, когда узнал, что она дом продает. Сказал, что у него родился ребенок, а с финансами сложности и попросил часть денег от продажи вернуть ему. Но именно просил, а не требовал, решение оставил за ней. И было понятно, что это новая жена накрутила, ему было очень неудобно объявляться с такой просьбой.
А так, чтобы подсчитать траты на поездки, рестораны и подарки и требовать компенсацию- это полный вперед. Странно, что она такого придурка четыре года терпела.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Согласна, с деньгами за косметику - явный перебор
Хотя, обиженные люди такое порой чудят, что со стороны может показаться, что у них не все дома.
может девочка додумала себе про косметику) обычно женщинам говоришь одно а слышат они совершенно другое
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки