Ага, а молекула ВИЧ такая летает с пропеллером, сквозь латекс сама по себе. Или нет...увидела значит щель в латексе..и давай туда ползти..ножками значит, ручками себя проталкивает ....
PS. В жидкости ВИЧ может находиться. Жидкость латекс не пропускает ...ну пока не порвется конечно
Это уже не говоря о том что для заражения необходимо достаточное его количество.
Последний раз редактировалось RoLeX; 29.08.2010 в 16:13.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Кроме презиков и ОК есть еще такие вещи как спираль и вагинальное кольцо... правда, в последнее время они тоже содержат в себе гормоны... что не есть хорошо.
А насчет прерванного секса, так он от беременности не предохраняет, это все миф... говорю как уже состоявшаяся мама)) мы с мужем в свое время наэкспериментировались =)
спираль, вроде, только рожавшим можно...
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
сейчас вродь уже и для не рожавших есть,но ставить лучше после.
Вопрос :сколько сейчас стоит поставить спираль?
Возмущение на тему презервативов:они должны быть доступны каждому,но сейчас на них такие цены,что не каждый подросток может их купить,если такая светлая мысль всеже мелькнет в его голове!!
Стопроцентной гарантии тебе даже Господь Бог не даст! Презервативы, бывают, рвутся, таблетки бывает, могут и забыть принять... Мне моя подруга гинеколог рассказала о новом препарате для экстренной контрацепции ( т.е. 72 часа после незащищенного полового акта). Называется ГИНЕПРИСТОН, препарат российского производства. В отличии от постинора- негормональный, не вызывает нарушений месячных и кровотечений, и применять можно чаще, и эффективность выше
негормональная спираль до 600-700 грн вроде. Гормональные дороже но ставить их.. надо в общем трижды подумать, многие гормональные предназначены для женщин после 40 но врачи об этом не всегда говорят
Предохраняться надо, если не уверен в партнере и не допускаешь варианта совместной жизни с ним(в случае залета))
Кстати лет 5 назад мой друг пустил миф, что если не уверен в девушке, то сразу после секса надо бежать помочиться, типа так не заразишься)) я отнесся скептически к этому, но потом от многих людей слышал и за эти год миф никто так и не развеял
Но лучше на нее не нарываться![]()
А что же предохроняет? ) Как раз только презервативы и предохраняют от ВИЧ.
Если выбирать между ОК и абортом, не кажется ли Вам, что лучше ОК?
Частично думаю он гдето прав, так как легкие инфекции есть вариант смыть ). У мужчин строение такое. Но думаю от каких то сложных инфекций это не метод спасения.
![]()
Социальные закладки