|
Алка, CCCР - тоталитарное государство - туда ему и дорога. Кстати, я не раз отмечал своё согласие объединиться взад, в составе ЕС.
От така {censored}, малята...
Чёрт, он проговорился.
lens, автономия не позволит победить коррупцию. Деньги всё равно будут уплывать. По-этому польза для автономия может использоваться лишь как шаг для присоединения к России.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 27.06.2008 в 18:58.
Вместе с Россией ?
А Украина аморфное образование появившееся на шару после развала тоталитарного государства,и если не перестанет нацколбасится процесс может пойти дальше.Шара она на первый взгляд дармовая.
Вы знаете проблему Индии с Пакистаном ? Англичане подложили свинью.Прочертив границы между ними на шару..уже 60 лет их лихорадит....Это мое ! нет мое ! ..и ни один баран не уступает.
И даже не в этом дело, повторюсь, автономию просят пользователи, которые относятся равнодушно или негативно к государственности Украины,по этому наша страна не должна идти на уступки.
Вот именно, что отходит на второй план,то есть при ухудшении экономики все эти "трупы" снова всплывут)
Я не спешу-у меня впереди вечность)
Ага,то есть для перехода из голодного национализма в сытый вы предлагаете ввести второй государственный и автономизировать юго-восточные области?)
P.S. Мой ник в русской фонетической транскрипции читается как "Ниманд"
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Они говорят...посмотрите все статистические отчеты.Россия выше чем Украина.Дистанция медленно но растет.Еще раз для озабоченных .
ИМ ПОВЕЗЛО С нефтью и ситуацией.Мы в в пролете...И сколько не танцуй танец с саблями ситуация не изменится,имею ввиду по нашему желанию....разве какой-нибудь школьник-натуралист разобьет молекулу воды с помощью микроволновки...
Последний раз редактировалось ALKA; 27.06.2008 в 21:10.
Социальные закладки